Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-20: Свежие огурчики!
Ну да так и сделаю. Хочу необычный какой то напиток, не такой как каждый день можно купить. Может еще кто знает рецепты красивых, вкусных, безалкогольных коктелей?
когда в начале трезвости задавала себе и другим вопрос про б/а пиво, меня спросили - а зачем? зачем ты будешь пить б/а пиво?
Ответа я не смогла дать. Это просто еще один глюк головы, отсрочка принятия здравого решения жить трезво)
когда в начале трезвости задавала себе и другим вопрос про б/а пиво, меня спросили - а зачем? зачем ты будешь пить б/а пиво?
Ответа я не смогла дать. Это просто еще один глюк головы, отсрочка принятия здравого решения жить трезво)
Ну я не знаю глюк это или нет. Но мне не хочется затуманивать мозг, кайфовать. Мне нравится вкус шампанского или сухого белого вина. Хотелось бы чего то такого, но безалкогольного, с ледиком ммм. Ну если нет, то надо придумать безалкогольные коктейли, чтоб это было красиво с фруктом с мятой...