100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну я не знаю глюк это или нет. Но мне не хочется затуманивать мозг, кайфовать. Мне нравится вкус шампанского или сухого белого вина. Хотелось бы чего то такого, но безалкогольного, с ледиком ммм. Ну если нет, то надо придумать безалкогольные коктейли, чтоб это было красиво с фруктом с мятой...
безусловно можно придумать и нужно - это отвлечет от мыслей о спиртном)
шоколадка прекрасно удовлетворяет тягу к алкоголю - проверенный факт!

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
безусловно можно придумать и нужно - это отвлечет от мыслей о спиртном)
шоколадка прекрасно удовлетворяет тягу к алкоголю - проверенный факт!
Ну я эту тему специально поднимаю может кто поделится интересным рецептиком или советом. Новый год жыш на носу. Шоколад да, у меня сейчас каждый день. А раньше совсем сладкое не любила.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну я эту тему специально поднимаю может кто поделится интересным рецептиком или советом. Новый год жыш на носу. Шоколад да, у меня сейчас каждый день. А раньше совсем сладкое не любила.
все просто - этиловый спирт получается из глюкозы)
Image159.gif

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
когда в начале трезвости задавала себе и другим вопрос про б/а пиво, меня спросили - а зачем? зачем ты будешь пить б/а пиво?
Ответа я не смогла дать. Это просто еще один глюк головы, отсрочка принятия здравого решения жить трезво)
"Зачем?" - вообще хороший вопрос, многое на свои места расставляет. Мне мч тоже предложил б/а пиво, если вдруг ему захочется, чтоб компанию составить. Но нет. Не стоит обманывать организм. Надо дать ему прочувствовать, что жизнь без алко лучше.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.464
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Детское шампанское)
Мне кажется что там столько всяких подсластителей и углекислоты что уж лучше воды попить :facepalm:
Варю морс брусничный, не очень насыщенный ну или по желанию туда чёрной перец горошком+гвоздики+корица+долька матума цвет очень красивый и яркий насыщенный вкус. Про пользу я молчу уже

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
"Зачем?" - вообще хороший вопрос, многое на свои места расставляет. Мне мч тоже предложил б/а пиво, если вдруг ему захочется, чтоб компанию составить. Но нет. Не стоит обманывать организм. Надо дать ему прочувствовать, что жизнь без алко лучше.
и лучше и интереснее и надежнее и веселее!
Трезвость надо беречь, не рисковать по чем зря, но и не шарахаться от бутылки. Трезвость на страхе тоже не прокатывает надолго.

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне кажется что там столько всяких подсластителей и углекислоты что уж лучше воды попить :facepalm:

Варю морс брусничный, не очень насыщенный ну или по желанию туда чёрной перец горошком+гвоздики+корица+долька матума цвет очень красивый и яркий насыщенный вкус. Про пользу я молчу уже
О классненько, это как глинтвейн получится. Спасибо, попробую

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
и лучше и интереснее и надежнее и веселее!
Трезвость надо беречь, не рисковать по чем зря, но и не шарахаться от бутылки. Трезвость на страхе тоже не прокатывает надолго.
Ну да, согласна. Я не так давно отказалась. Так еще отголоски появляются. Ну с вами, имеющими уже такой опыт хороший, я закреплю все позиции.:kiss:

O

Oksi1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу