Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-20: Свежие огурчики!
Ребят привет, я не могу никак учавствовать, сутки через сутки даются не легко, на работе времени нет а дома я просто отсыпаюсь и не могу выспаться, вызовов очень много.
Всем добрый вечер))))Предлагаю темы на следующую неделю :блюдо на 100 р, сценарий безалкогольного нг(из уже предложенных ранее).У меня тут такая идея,надеюсь не посчитаете ее сложной.Предлагаю взять гору старых журналов, лист а4 или ватман, вырезать понравившиеся картинки и сделать коллаж на тему: «В новом году я хочу»)))) И скинуть фотографии на конкурс) не сложно же?
Вечером хотела глинтвейн сделать безалкогольный, на вишневом соке.Мне приправу для глинтвейна в магните не пробили)Продавец говорит, я не могу вам продать, у нас какая то ошибка-не пробивается)Отвечаю, что и без глинтвейна обойдусь, попросила не пробивать и вишневый сок, ушла)Во что это было?)даже безалкогольный мне нельзя?)))
Всем добрый вечер))))Предлагаю темы на следующую неделю :блюдо на 100 р, сценарий безалкогольного нг(из уже предложенных ранее).У меня тут такая идея,надеюсь не посчитаете ее сложной.Предлагаю взять гору старых журналов, лист а4 или ватман, вырезать понравившиеся картинки и сделать коллаж на тему: «В новом году я хочу»)))) И скинуть фотографии на конкурс) не сложно же?