100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Только что сформулировал в игровой, аж самому понравилось (7 слов на одну букву):
"Анонимно артикулирую архиважное и архизначимое - алкоголю априори анафема!"
Stickers-Spotty1

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Только что сформулировал в игровой, аж самому понравилось (7 слов на одну букву):
"Анонимно артикулирую архиважное и архизначимое - алкоголю априори анафема!"
Stickers-Spotty1
Круто!:thumbsup: Я в эту игру так и не поиграла: моего словарного запаса на одну букву 7 слов со смыслом не хватило)));)

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.451
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1472561803_11.jpg

Всем доброе утро!!!
#непью20 горжусь и радуюсь :kiss:

Veritas

V.I.P
Реакции
58.451
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Surlik, вроде где то читала что её можно нажимать в случае чего :) и мое мнение что кнопка же не принадлежит именно какому то разделу, это просьба человека о помощи! когда ему тяжело и он борется а не из праздного любопытства ее нажимает:thumbup:. Что то случилось?

Surlik

Писатель
Реакции
1.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.06.2017
Дневник
Читать »»
Surlik, вроде где то читала что её можно нажимать в случае чего :) и мое мнение что кнопка же не принадлежит именно какому то разделу, это просьба человека о помощи! когда ему тяжело и он борется а не из праздного любопытства ее нажимает:thumbup:. Что то случилось?
У кнопки "сос" - тултип (тултип- всплывающая подсказка) " если вы очень хотите курить....." Почему нет кнопки у тех кто бросает алкоголь?

Veritas

V.I.P
Реакции
58.451
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Floret, Гал-ка, :rofl: я сижу и тупо молча улыбаюсь монитору, на меня уже косятся.
Или вмазать хотят? Че то все молчат.
Как и не пили никогда.
а тебе че с утра то навеяло??? только начало пути :frantics: делаем вид как будто и не пили никогда и не знаем как оно

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У кнопки "сос" - тултип (тултип- всплывающая подсказка) " если вы очень хотите курить....." Почему нет кнопки у тех кто бросает алкоголь?
Наверное технически нельзя сделать сосных кнопок. И да, кто нибудь нажимал не "СОС" кнопку, а кнопку "SOS"?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
только начало пути :frantics: делаем вид как будто и не пили никогда и не знаем как оно
Почему делаем вид? Не, не так мы верим, что это был дурной сон. Но помним, что сон этот очень хреновый... :smile_coffee:

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Floret, вмазать? Еще не знаем, утро только началось! А ты, что решила нам предложить напитСо? :D
Ну да надо было вечером спросить. Я картинку просто прикольную нашла. И выходной у меня сегодня, так я шалю:dance::dance::bounce:. А вообще интересненько. Такие все кулюторные, котики собачки, салатики...предлагаю конкурс кто смешнее накосячил по пьянке. Но это после нового года. Сейчас салатики конечно оочень пригодятся. Всем хорошего дня!:kiss:

Veritas

V.I.P
Реакции
58.451
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почему делаем вид? Не, не так мы верим, что это был дурной сон. Но помним, что сон этот очень хреновый... :smile_coffee:
Отлично! Я согласна, я если честно всегда пытаюсь как бы вернуться в те молодые года когда не пила и не курила и напомнить себе, что я ж без этого жила, и не знала этого, и все было отлично, просто надо вернуть все на круги своя!

Veritas

V.I.P
Реакции
58.451
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И выходной у меня сегодня, так я шалю:dance::dance:
вот после крайнего такого выходного я сюда и пришла, когда был только обед а я говорю почему бы и нет? и открыла шампанское, потом еще и еще, ну вот как то так, я поняла что если это уже происходит днем то это перебор, пора задуматься!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я согласна, я если честно всегда пытаюсь как бы вернуться в те молодые года когда не пила и не курила и напомнить себе, что я ж без этого жила, и не знала этого, и все было отлично, просто надо вернуть все на круги своя!
А вообще с запоздалым стартом...
Первый раз выпила в 23 года, первый раз закурила в 25. Получается, что в 15 лет я была гораздо умнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу