100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-22: Непьющие в терновнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
девочки-мальчики, чайник мой пока вообще не варит, ничего не могу предложить

Катюшу забрали, я почти плачу
И вот еще
orig.gif

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
6 блин - бедный.
Сделать маленький катышек теста, как для пельменей, из воды, муки и соли. Раскатайте блин и жарьте его, пока не сгорит до черноты, приговаривая:
"не блин припекаю - свою бедность сжигаю. Со мною ей не быть, в моем доме не жить! Да будет так!". А потом получившееся выбросите.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
5 блин - "лунный". Наши предки связывали блины не только с солнцем, но и с луной. Ведь это поминальное блюдо, а души, по поверьям, обитали на луне. Да и жили, ориентируясь по лунному календарю.
Поставьте кувшин (пакет) с молоком для теста на ночь на подоконник. Заговорите так:
"Луна-царица, силу свою молоку подари, на богатство его заряди! Так!". Наутро лунный блин закапывают в землю или снег.
продолжение следует.
Этим я займусь сегодня!Спасибо)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Н

Натали Фантастика

Нет не правильно. В двух марафонах одновременно участвовать нельзя. Отсюда убираю из списков, приходи после окончания месячника.
блин и я в 30 ти дневке...я чот думала 100 дневка сразу после

У

Удалённый пользователь 24693

ну ты то ясно дело, эмоциональная девочка у нас :) не плачь, Ксю сказала что все здесь!

правильно, и логотип попросим Владимира сделать, а то я к примеру не умею ;)

Ого, Лен, интересно очень :rolleyes:
Я тоже не умею :D

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
сегодня наступает с 15.02 на 16.02 Новый год по Китайскому календарю. Можно делать следующие ритуалы, усиливающие денежную энергетику: Существует один обряд, который можно провести накануне новогодней ночи. Он поможет привлечь в дом деньги. Вам необходимо взять красный лист бумаги и зелёный маркер либо краску. Напишите сумму, которую хотите заработать в грядущем году, затем приклейте монетку в 10 копеек и разрисуйте лист изображениями купюр и монет. После этого сверните рисунок в свиток, оберните золотой и красной лентой и спрячьте в укромное место.
1.Привлечь деньги в дом поможет ритуал с глиняным горшочком. Все члены семьи пишут записки с пожеланием финансовых благ и складывают в горшочек. Туда же помещается фигурка, изображающая символ года. Затем опускаются монеты и мелкие купюры. Старший член семьи накрывает горшочек зеленой материей и обвязывает льняной нитью с привязанными денежными символами. Горшочек убирается от чужих глаз и хранится весь год.
Мандарины — неотъемлемая часть праздника. Китайцы уверены, что эти цитрусы приносят удачу, поэтому их присутствие в доме обязательно. Также принято приносить в качестве подарка 2 мандарина, символизирующих удачную и сладкую жизнь.
Поверьте мне, это работает. И не забудьте про Карту Сокровищ!!!
А еще сегодня Сретение Господне.
Сегодня праздник — Сретение Господне. День лучезарный, вдохновляющий и ясный, Желаю от души — тепла, добра, здоровья, Сердце будет легким, жизнь — прекрасной. Пусть жизнь Господь всегда оберегает, А трудностей, печалей пусть в ней не бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)