100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-22: Непьющие в терновнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
здрасте всем!
8343-otkritki-Otkritka-kartinka-dobroe-utro-otkritka-dobroe-utro-s-dobrim-utrom-pozhelanie-dobrogo-utra-pechene.jpg

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Привет, доброжелательнейшие трезвенники!

Таинственный Сфинкс снова вас посетил и принес свой таинственный вопрос:
Если бы у вас, помимо имеющейся пары рук, появилась бы еще одна дополнительная пара, какие возможности перед вами это бы открыло? Приз за самый хозяйственный ответ.

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473

Если бы у вас, помимо имеющейся пары рук, появилась бы еще одна дополнительная пара, какие возможности перед вами это бы открыло? Приз за самый хозяйственный ответ.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»

ох, и натворила бы я чудес вдвое больше :D:D:D
В некотором царстве, в некотором государстве пошла бы я на какие нибудь курсы "кройки и шитья, до кучи вязания и вышивания" :giggle:
После заработала бы бабосика немерено, открыла свое дело и уехала бы в отпуск отдыхать :rolleyes:
Там бы познакомилась с интересным гражданином, завела семью и жили бы мы душа в душу и горя не знали :twins:
Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец :kiss:

O

Oksi1

В некотором царстве, в некотором государстве пошла бы я на какие нибудь курсы "кройки и шитья, до кучи вязания и вышивания" :giggle:
После заработала бы бабосика немерено, открыла свое дело и уехала бы в отпуск отдыхать :rolleyes:
Там бы познакомилась с интересным гражданином, завела семью и жили бы мы душа в душу и горя не знали :twins:
Ага и еще две руки на обнимашки и не только:oops:остались бы:cool:

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Пррррррр....стоять. Ехать не надо ни куда. Прынцов и у нас хватает.
Хотя, четыре руки у дамы это перебор какой то. Нафиг этот бабапаук нужен?! Все что дала природа того и достаточно.

Vega_Opal

Старожил
Реакции
2.008
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.01.2018
Дневник
Читать »»

Сфинкс ,тебя нет ,я тут недавно такую историю ПОПУраздирающюю написал про перец ,а ты даже лайкнуть несоизволил,отрекаюсь от тебя всеми 4- мя руками :banghead:

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Какой тут хозяйственный ответ быть может, когда потом одни сплошные затраты. Всю одежду на заказ шить придется, мыла больше расходуется, воды тоже. Когда лег спать ......куда эти четыре руки девать то?…Если только бабу обнять и что бы ей казалось что два мужика ее обнимают. Ну и потом что, залезть в клетку и показывать себя за деньги. Типа уууууууу... я могу чесать одновременно яйца жопу и не только свою, завидуйте мне!

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Пррррррр....стоять. Ехать не надо ни куда. Прынцов и у нас хватает.
Хотя, четыре руки у дамы это перебор какой то. Нафиг этот бабапаук нужен?! Все что дала природа того и достаточно.
так я в Новосиб же и поеду :bounce:

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Сфинкс ,тебя нет ,я тут недавно такую историю ПОПУраздирающюю написал про перец ,а ты даже лайкнуть несоизволил,отрекаюсь от тебя всеми 4- мя руками :banghead:
Я Очень Таинственный! Мне больше понравились другие ответы. Однако, не отчаивайся, в следующий раз, возможно, я приму решение наградить именно твой ответ:)

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 602677 Посмотреть вложение 602678 Посмотреть вложение 602680 Посмотреть вложение 602681 Посмотреть вложение 602682 Посмотреть вложение 602683 Посмотреть вложение 602690 Посмотреть вложение 602691 Посмотреть вложение 602692 Посмотреть вложение 602693 Посмотреть вложение 602694 Посмотреть вложение 602695 Посмотреть вложение 602696 Посмотреть вложение 602697 Посмотреть вложение 602698 Посмотреть вложение 602699 Посмотреть вложение 602700 Посмотреть вложение 602701
Люба :thumbsup: ты умничка :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу