100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-22: Непьющие в терновнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
я ща ужО материться буду! меня лучше не выводить, Адмирал забанит к чертям :(
быстро музыку для успокоения притащили, каждый по ролику :ku:
Что случилось солнце? Ты хочешь об этом поговорить?

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я ща ужО материться буду! меня лучше не выводить, Адмирал забанит к чертям :(
быстро музыку для успокоения притащили, каждый по ролику :ku:
Тут целая стодневка пришла меня навестить! Чтоб я быстрее поправилась от гриппа! Прям аж прослезилась. Милая пасторальная сценка!

st_d17.jpg

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Что случилось солнце? Ты хочешь об этом поговорить?
дЭ, здравствуйте, я Аня и я алкоголик :D
Тут целая стодневка пришла меня навестить! Чтоб я быстрее поправилась от гриппа! Прям аж прослезилась. Милая пасторальная сценка!

st_d17.jpg
пиши адрес, приду, навещу, мне не в лом ;)

ууух, погнали :thumbsup:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем!)
Извините, но не могу пройти мимо этой темы, так как речь идет о @Stepasha Наталье, которая является одной из замечательных участников нашей дружной команды. Я знаю как она готовилась к этому конкурсу и думаю, что все вы видели, что ее работы сделанные своими руками. Не вижу ничего страшного в том, что сделали замечание по поводу есть ли разница, когда человек выкладывает работы сделанные своими рукам и когда кто-то просто скачивает готовую информацию, но вот то во что вся эта тема переросла меня не радует. Все мы пришли на этот форум с одной целью -не курить , конкретно в этой теме соглашаемся еще и с трезвым образом жизни. Так давайте не будем провоцировать негативные эмоции. @Ларандана , ты как будущий специалист должна это понимать, но почему то настрочила несколько страниц текста "ни о чем" и провоцируешь окружающих на никому не нужные эмоции "легкого недоумевания "

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем!)
Извините, но не могу пройти мимо этой темы, так как речь идет о @Stepasha Наталье, которая является одной из замечательных участников нашей дружной команды. Я знаю как она готовилась к этому конкурсу и думаю, что все вы видели, что ее работы сделанные своими руками. Не вижу ничего страшного в том, что сделали замечание по поводу есть ли разница, когда человек выкладывает работы сделанные своими рукам и когда кто-то просто скачивает готовую информацию, но вот то во что вся эта тема переросла меня не радует. Все мы пришли на этот форум с одной целью -не курить , конкретно в этой теме соглашаемся еще и с трезвым образом жизни. Так давайте не будем провоцировать негативные эмоции. @Ларандана , ты как будущий специалист должна это понимать, но почему то настрочила несколько текста "ни о чем" и провоцируешь окружающих на никому не нужные эмоции "легкого недоумевания "
Сейчас давно уже решены вопросы о правилах конкурса и полном запрете плагиата в любой форме, даже частично. Я надеюсь, что конкурсы теперь пройдут мирно. Я же в свою очередь искала ответы на вопросы и нашла их. Давайте заодно конкретизируем следующий конкурс. Что там разрешается, что там запрещается и в каком формате прием работ.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Знаю-знаю. Все равно ты меня не вычислишь, как бы ни старалась. Воины света Джедаи летают только через порталы.

5j1z0jos1wm0-640.jpg
йо-мое, чур меня, я такое не смотрю, живи!
Привет Аня алкоголик!
Леша, выпивающий но меру знающий

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я приветствую всю стодневку "Огненный лабиринт", которая пришла поругать меня и спасти Stepasha, которой дали второе место. Наверное, нужно было дать первое!

Ну, мы очень рады. Победила дружба! Я в конкурсах больше не участвую.

Stepasha

Оракул
Реакции
10.520
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
06.11.2017
Дневник
Читать »»
Я приветствую всю стодневку "Огненный лабиринт", которая пришла поругать меня и спасти Stepasha, которой дали второе место. Наверное, нужно было дать первое!

Ну, мы очень рады. Победила дружба! Я в конкурсах больше не участвую.
Наверное нужно было дать первое!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сейчас давно уже решены вопросы о правилах конкурса и полном запрете плагиата в любой форме, даже частично. Я надеюсь, что конкурсы теперь пройдут мирно. Я же в свою очередь искала ответы на вопросы и нашла их. Давайте заодно конкретизируем следующий конкурс. Что там разрешается, что там запрещается и в каком формате прием работ.
разрешено фото ручьев, почек, подснежников (не с интернета), первой травы, грачей, у кого с чем весна ассоциируется (я так думаю)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Stepasha

Оракул
Реакции
10.520
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
06.11.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу