Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут целая стодневка пришла меня навестить! Чтоб я быстрее поправилась от гриппа! Прям аж прослезилась. Милая пасторальная сценка!я ща ужО материться буду! меня лучше не выводить, Адмирал забанит к чертям
быстро музыку для успокоения притащили, каждый по ролику
А ты отметил хорошо пятницу 13-го?Что случилось солнце? Ты хочешь об этом поговорить?
дЭ, здравствуйте, я Аня и я алкоголикЧто случилось солнце? Ты хочешь об этом поговорить?
пиши адрес, приду, навещу, мне не в ломТут целая стодневка пришла меня навестить! Чтоб я быстрее поправилась от гриппа! Прям аж прослезилась. Милая пасторальная сценка!
Говорю же. Ареса, пароли и явки не разглашаю. Я агент 007.дЭ, здравствуйте, я Аня и я алкоголик
пиши адрес, приду, навещу, мне не в лом
ууух, погнали
а я Матильда, знаешь такую девАчкуГоворю же. Ареса, пароли и явки не разглашаю. Я агент 007.
Говорю же. Ареса, пароли и явки не разглашаю. Я агент 007.
Знаю-знаю. Все равно ты меня не вычислишь, как бы ни старалась. Воины света Джедаи летают только через порталы.а я Матильда, знаешь такую девАчку
Посмотреть вложение 608687
Сейчас давно уже решены вопросы о правилах конкурса и полном запрете плагиата в любой форме, даже частично. Я надеюсь, что конкурсы теперь пройдут мирно. Я же в свою очередь искала ответы на вопросы и нашла их. Давайте заодно конкретизируем следующий конкурс. Что там разрешается, что там запрещается и в каком формате прием работ.Добрый вечер всем!)
Извините, но не могу пройти мимо этой темы, так как речь идет о @Stepasha Наталье, которая является одной из замечательных участников нашей дружной команды. Я знаю как она готовилась к этому конкурсу и думаю, что все вы видели, что ее работы сделанные своими руками. Не вижу ничего страшного в том, что сделали замечание по поводу есть ли разница, когда человек выкладывает работы сделанные своими рукам и когда кто-то просто скачивает готовую информацию, но вот то во что вся эта тема переросла меня не радует. Все мы пришли на этот форум с одной целью -не курить , конкретно в этой теме соглашаемся еще и с трезвым образом жизни. Так давайте не будем провоцировать негативные эмоции. @Ларандана , ты как будущий специалист должна это понимать, но почему то настрочила несколько текста "ни о чем" и провоцируешь окружающих на никому не нужные эмоции "легкого недоумевания "
йо-мое, чур меня, я такое не смотрю, живи!Знаю-знаю. Все равно ты меня не вычислишь, как бы ни старалась. Воины света Джедаи летают только через порталы.
Привет Аня алкоголик!
Леша, выпивающий но меру знающий
Наверное нужно было дать первое!Я приветствую всю стодневку "Огненный лабиринт", которая пришла поругать меня и спасти Stepasha, которой дали второе место. Наверное, нужно было дать первое!
Ну, мы очень рады. Победила дружба! Я в конкурсах больше не участвую.
Вот! Я выступаю за эту идею! Дайте первое место человеку! Ребята? Что вам? Жалко что ли? Надо первое! Кто "за"?Наверное нужно было дать первое!
разрешено фото ручьев, почек, подснежников (не с интернета), первой травы, грачей, у кого с чем весна ассоциируется (я так думаю)Сейчас давно уже решены вопросы о правилах конкурса и полном запрете плагиата в любой форме, даже частично. Я надеюсь, что конкурсы теперь пройдут мирно. Я же в свою очередь искала ответы на вопросы и нашла их. Давайте заодно конкретизируем следующий конкурс. Что там разрешается, что там запрещается и в каком формате прием работ.
Разрешены ли видео?разрешено фото ручьев, почек, подснежников (не с интернета), первой травы, грачей, у кого с чем весна ассоциируется (я так думаю)
С почками особенно))) )))разрешено фото ручьев, почек, подснежников (не с интернета), первой травы, грачей, у кого с чем весна ассоциируется (я так думаю)