100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 23: Березовый сок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilisa1

Продвинутый
Реакции
472
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2019
Чёрный любимец как раз) Первым его взял, потом уже шоколадного) Но они конечно люто "разговорчивые")) Хотя мне это не мешает ни капли)
А ты второго взял, чтоб первому не скучно было?) Не справляешься с «отцовскими» обязанностями на поиграть?)))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вам принесла куличи и яички. До воскресенья не есть, руками не лапать! :D
1.JPG

S

SerezhaEvil

А ты второго взял, чтоб первому не скучно было?) Не справляешься с «отцовскими» обязанностями на поиграть?)))
Да не, справляюсь) Просто иногда по делам начинаю ездить каждый день, чтобы не грустил завёл второго) Да и с двумя котами веселее))

S

SerezhaEvil

Они просто мяукают или муркают? Мне нравится когда разговпривают...У меня наоборот кошка молчит все время, а если и мяфкнет потихоньку, то так противно, как будто дверь скрипучую открыли))лучшебы молчала))
Ооо тут наоборот, они практически всегда именно мяукают))) Одновременно мурлыкая)) С ними говорить начинаешь, всегда отвечают))

Vasilisa1

Продвинутый
Реакции
472
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2019
Да не, справляюсь) Просто иногда по делам начинаю ездить каждый день, чтобы не грустил завёл второго) Да и с двумя котами веселее))
Они дружат? У меня фолды терпеть друг друга не могли...пожалела потом что второго завела

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.465
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
S

SerezhaEvil

Они дружат? У меня фолды терпеть друг друга не могли...пожалела потом что второго завела
Дружат, спят вместе либо вместе со мной) Также чёрный дружил с доберманом, тоже спал вместе, в общем в этом плане никаких проблем вообще

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Миммм Галочка, какая красота у тебя и вкуснота, я ща захлебнусь :cry: я тут в пути всю ночь, на часах 5:27 и спать не сплю и поесть не могу
Куда ты едешь? Ко мне в гости надеюсь))

S

SerezhaEvil

Да говоруны) эт хорошо:thumbsup:
Даже если настроение фиговое, они его своей такой болтовнёй быстро поднимают) Плюс у меня например наученные приносить игрушки) Им бросаешь, они приносят) Как собаки в общем)

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.465
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ууууу я б с радостью :D по пути бы любезно предложенную в декабре велодорожку бы зацапала :kiss:
Ездила на неделю в гости, сейчас домой в Хаб возвращаюсь!

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Я вам принесла куличи и яички. До воскресенья не есть, руками не лапать! :D
Посмотреть вложение 603846
понюхать то хоть мона :(
агась, ща, куды она без меня :)
Ууууу я б с радостью :D по пути бы любезно предложенную в декабре велодорожку бы зацапала :kiss:
Ездила на неделю в гости, сейчас домой в Хаб возвращаюсь!
интересно бы мне было глянуть как ты ее потащищь :giggle:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
понюхать то хоть мона :(
Аня, по опыту скажу, если пронюхать мои куличики, то руки нужно в наручники тогда. Ибо вырвутся руки-то и не удержишь, начнут хватать кулич и в рот запихивать насильно! Так что подумай прежде чем нюхать. А так, нюхай!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу