Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Машенька! Спасибо за приглашениеПривет, дорогие соседи!
В нашей игровой сменилась игра.
Выдастся минутка или появится настроение - заходите!
Будем рады видеть!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-suxogo-zakona.49150/page-624#post-5876254
Ох как я тебя понимаю! У самой вчера был жуткий депрессняк, я если четно даже в магазин пришла, стояла возле винных полок и смотрела, потом подумала, что это все равно ничего не решит, смысл тратить деньги, терять счетчик и по своей совести вылетать из стодневки. Развернулась и пошла купила пачку сока виноград+маракуйя и пакет кофе в зернахДоброе утро страна!!!
Доброе, потому что вчера так хотел накатить .
Алкаш видимо реальный ибо боролся с этим часа два наверное.
Но в итоге поборол. Поэтому утро сегодня, оно доброе!))
Ты пиши сюда в таких случаях, поболтаем! Мы же команда! Поддержка всегда должна быть!Доброе утро страна!!!
Доброе, потому что вчера так хотел накатить .
Алкаш видимо реальный ибо боролся с этим часа два наверное.
Но в итоге поборол. Поэтому утро сегодня, оно доброе!))
Молодец!))) Я не одинок))Ох как я тебя понимаю! У самой вчера был жуткий депрессняк, я если четно даже в магазин пришла, стояла возле винных полок и смотрела, потом подумала, что это все равно ничего не решит, смысл тратить деньги, терять счетчик и по своей совести вылетать из стодневки. Развернулась и пошла купила пачку сока виноград+маракуйя и пакет кофе в зернах
Привет, АнютПривет, Машенька! Спасибо за приглашение
У меня утро стабильно начинается с имбирного чая с лимоном и мёдом дальше уже все подряд
149 на счётчике мне твои нравятся) Вот я планировал до отпуска не пить, а это как раз самый конец августа, там у меня и будет дней 150 не меньше)) Надеюсь этот проект будет не безнадёжен)))У меня утро стабильно начинается с имбирного чая с лимоном и мёдом дальше уже все подряд
И мне нравятся! Прям очень у меня изначально вообще никакого плана не было. Я даже в неделю не верила! А как в первую стодневку попала, поняла что себя «победю» но дойду. А потом 150 захотелось а тут новая стодневка случилась149 на счётчике мне твои нравятся) Вот я планировал до отпуска не пить, а это как раз самый конец августа, там у меня и будет дней 150 не меньше)) Надеюсь этот проект будет не безнадёжен)))
Так это верно. Стиснув зубы, через боль и не хочу. Никто не сможет заставить выкарабкаться кроме тебя самого. И нет таких средств и лекарств которые превратят выздоровление через блаженство и наслаждение. Надо чётко понять, что будет очень хреново и возможно продолжительно, но свет в конце тоннеля будет обязательно и оно того точно стоит. Я это понимаю)) И курить бросал понимал. Но вот я мазохист наверное, если планируя , причём в очередной раз уже, перетерпеть почти полгода и расслабиться в отпуске. Я даже знаю что неделя расслабления убьёт все старания полностью практически. И будет всё по новой. Но там я буду отказываться вовсе уже. Почему всё же буду в отпуске пить? Хочу так и без комментариев)) Хочу последний раз попить настоящего Крымского вина сполна. А сейчас завязался тупо потому, что можно так и до отпуска не дожить, точнее нажить проблем ещё больше. Поэтому я пока повыветриваюсь , пусть и помучаюсь, не впервой. Будет я точно знаю месяц до отпуска когда и уже всё отпустит. Так что и нормальной жизни тоже кусок хлебну)) Я свои процессы уже изучил ранее на эту тему. В организме. Сейчас конечно не самый сладкий период просто. Чёта расписался тут , поэмы)И мне нравятся! Прям очень у меня изначально вообще никакого плана не было. Я даже в неделю не верила! А как в первую стодневку попала, поняла что себя «победю» но дойду. А потом 150 захотелось а тут новая стодневка случилась
Все вспоминаю слова Багирушки @багира черная про курение, хоть кишки на руку наматывай но терпи, вот засели в голове.
А я почему то наоборот не люблю в отпуске выпивать, у меня ощущения отдыха после нет. Ни внутренне не внешне.Так это верно. Стиснув зубы, через боль и не хочу. Никто не сможет заставить выкарабкаться кроме тебя самого. И нет таких средств и лекарств которые превратят выздоровление через блаженство и наслаждение. Надо чётко понять, что будет очень хреново и возможно продолжительно, но свет в конце тоннеля будет обязательно и оно того точно стоит. Я это понимаю)) И курить бросал понимал. Но вот я мазохист наверное, если планируя , причём в очередной раз уже, перетерпеть почти полгода и расслабиться в отпуске. Я даже знаю что неделя расслабления убьёт все старания полностью практически. И будет всё по новой. Но там я буду отказываться вовсе уже. Почему всё же буду в отпуске пить? Хочу так и без комментариев)) Хочу последний раз попить настоящего Крымского вина сполна. А сейчас завязался тупо потому, что можно так и до отпуска не дожить, точнее нажить проблем ещё больше. Поэтому я пока повыветриваюсь , пусть и помучаюсь, не впервой. Будет я точно знаю месяц до отпуска когда и уже всё отпустит. Так что и нормальной жизни тоже кусок хлебну)) Я свои процессы уже изучил ранее на эту тему. В организме. Сейчас конечно не самый сладкий период просто. Чёта расписался тут , поэмы)
Поздравляю @Генс Гена с вступлением в должность, а второй столик с замечательным Капитаном.Доброго дня Друзья!!!!@VeritasAnna
@Гал-ка
@I.G.O.S
@ANDREY82
@Foreman
@Альмира Пупыра
@Сумире
@Katarina53
@ElenaKo
@tune
@Magicus
@Floret
@Пернатый
@Phoenix
@#ЮрА
@Диона
@/Sergei/
СТОЛИК №2
@Наталия~ Наталия
@Nadezhda1984
@Я не Я
@Colnago
@Sashshka
@DIMM
@Александр К.
@Генс
@volgogradka
@nata197708
@Авокадо
@Tayga
@Johnik
@Irzhik
@Диман_1973
@Демьян
@Сибиряк
В связи с изменениями командного состава Второго столика, Капитаном команды назначается @Генс !!!
ВСЕМ УДАЧНОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ !!!! Посмотреть вложение 619169
Поздравляю с вступлением в должность!
Он в бане. Навсегда. Подробности не знаю.А что с Сашиком случилось?
С назначением!