Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 23: Березовый сок.
жрёт гад. фикус весь сожрал, теперь драцену доедает. метить особо не метит, у меня же ещё кошка есть, только если что-то новое принесёшь и на пол поставишь, вот сменку ребёнка после школы может, ага....жила одна кошка с собаками так хорошо было, нет блин, жена ей пару купила он конечно красивый, но кот-идиот
1.мужская солидарность конечно жена, две дочки, четыре собаки-суки, кошка, так, что два мужика то всего кот да я.
2. кошка же есть, его для неё купили, зачем ей кастрат, она хоть не орёт теперь
1.мужская солидарность конечно жена, две дочки, четыре собаки-суки, кошка, так, что два мужика то всего кот да я. 2. кошка же есть, его для неё купили, она хоть не орёт теперь
Привет!
Дим, ты с дуба рухнул что ли? Неужели ты подумал, что я могу губы дуть и обижаться играя в то на что сама подписалась?) Не, Дима, я не такая Я вроде в своем уме еще и азартных людей понимаю. Сама грешна, в запале и дерзость могу себе позволить.
Так что не стоило парится по таком пустяку, но все равно приятно
А как надо? Мы же худеем, ну как худеем... для отчета, да, худеем конечно!
Там на фото я мясцо раздляелпа! Хочу знать этого буржую, кто по утрам не творог давится и яйцами, а мясо с хлебом трескается!
Привет!
Дим, ты с дуба рухнул что ли? Неужели ты подумал, что я могу губы дуть и обижаться играя в то на что сама подписалась?) Не, Дима, я не такая Я вроде в своем уже еще и азартных людей понимаю. Сама грешна, в запале и дерзость могу себе позволить.
Так что не стоило парится по таком пустяку, но все равно приятноПосмотреть вложение 619850