100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 23: Березовый сок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Доброго всем дня. У меня для вас небольшое объявление. К нашему огромному сожалению @Наталия~ Наталия Наташа по личным причинам уходит с модерации. На смену ей приходит новый штурман, @VeritasAnna наша Анюта. Прошу любить и жаловать.
О, Аня, поздравляю :thumbsup:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
DmitriS, даже не знаю, чем на тебя воздействовать... Вот что значит 120 кг веса, реально как скала, стоит и не падает))
Короче, я запрет накладываю на твои хотелки и плевать мне что ты зависаешь у прилавка и кто там в твоем мозгу заскучал мне тоже плевать. Пить ты не будешь)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
DmitriS, даже не знаю, чем на тебя воздействовать... Вот что значит 120 кг веса, реально как скала, стоит и не падает))
Короче, я запрет накладываю на твои хотелки и плевать мне что ты зависаешь у прилавка и кто там в твоем мозгу заскучал мне тоже плевать. Пить ты не будешь)
@Гал-ка , а давай я ещё и есть не буду?
:giggle:
Спасибо вам за поддержку. :kiss:
Дурацкая идея отступила. Во всяком случае, пока.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Гал-ка , а давай я ещё и есть не буду?
:giggle:
Спасибо вам за поддержку. :kiss:
Не, погоди! Давай похомячим до 4 числа, а? С 4 числа все, баста карапузики))) У меня месячник 4 числа начинается, буду отвыкать от плюшек и сладости. Ну и ты заодно есть перестанешь, чо у там:giggle:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не, погоди! Давай похомячим до 4 числа, а? С 4 числа все, баста карапузики))) У меня месячник 4 числа начинается, буду отвыкать от плюшек и сладости. Ну и ты заодно есть перестанешь, чо у там:giggle:
У меня не получается хомячить. Даже в самом легком варианте перекуса - питоню. А обычно точу всё, что не приколочено. Даже в шоке, как ещё точилка не поломалась.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Доброго всем дня. У меня для вас небольшое объявление. К нашему огромному сожалению @Наталия~ Наталия Наташа по личным причинам уходит с модерации. На смену ей приходит новый штурман, @VeritasAnna наша Анюта. Прошу любить и жаловать.
Поздравляю:676866858::676866858::676866858:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня не получается хомячить. Даже в самом легком варианте перекуса - питоню. А обычно точу всё, что не приколочено. Даже в шоке, как ещё точилка не поломалась.
Ну у мужчин может это так называю-питоню)) Я до питонить- не доросла! Но я могу дорасти, я настырная:giggle:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну у мужчин может это так называю-питоню)) Я до питонить- не доросла! Но я могу дорасти, я настырная:giggle:
Если на земле нас таких будет двое, население начнёт голодать ;)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Димка:676866858:неужели забежал наконец то. Совсем забросил нас:cry:Я тоже скучала сильно;)
Я ждал, когда у меня цветочек будет, чтобы тебе подарить. Вот.
romashka.jpg

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты можешь отчеты в ватсап присылать:DЯ по блату приму;)
Я на две недели в августе к медведям уеду, а потом в сентябре в Америчку. Питер, Латвия, Литва - не в счёт. И я могу не быть в сети. У медведей - стопудово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)