100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 23: Березовый сок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин, Дим, не поверишь, и мне! Причем, напиться и забыться... И тоже знаю все мельчайшие последствия, пока вот только это и останавливает:facepalm:
И мне!!! Но тоже знаю и последствия и что потом тормоз найти сложно!
@ DmitriS, давай в 25 стодневку :D

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин, Дим, не поверишь, и мне! Причем, напиться и забыться... И тоже знаю все мельчайшие последствия, пока вот только это и останавливает:facepalm:
Ирина!!!
Я сбежал от ленивцев, чтобы не позориться! И тут - ты :giggle:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ирина!!!
Я сбежал от ленивцев, чтобы не позориться! И тут - ты :giggle:
Потому что я здесь не пью, Дима! :facepalm:Почему ты не сбежал в 22 или в 24?! ;)А тут, да, я и с тем же желанием, поэтому я никому ничего не скажу):giggle::wub:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И мне!!! Но тоже знаю и последствия и что потом тормоз найти сложно!
@ DmitriS, давай в 25 стодневку :D
Я думаю, что стодневку я не потяну по причинам отсутствия. А пенделя можно было бы получить. Вдруг бы мозг на место встал.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Потому что я здесь не пью, Дима! :facepalm:Почему ты не сбежал в 22 или в 24?! ;)А тут, да, я и с тем же желанием, поэтому я никому ничего не скажу):giggle::wub:
Представляешь, в небухашку пришёл и ткнул в первую же тему.
Так-то у меня скоро уже стотыщлет будет, но что-то внутри начало шевелиться.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Представляешь, в небухашку пришёл и ткнул в первую же тему.
Так-то у меня скоро уже стотыщлет будет, но что-то внутри начало шевелиться.
У меня тоже через неделю 3 года уже, к чему вспоминаться стало?!...:facepalm:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня тоже через неделю 3 года уже, к чему вспоминаться стало?!...:facepalm:
Наверное, мы уже настолько хорошие, что самим неудобно. Вот и изобретает себе мозг всякую хрень.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наверное, мы уже настолько хорошие, что самим неудобно. Вот и изобретает себе мозг всякую хрень.
Не, мне удобно! Неудобно было тогда, причем всегда:giggle:
Сейчас у меня примерно так: "охота напиться и забыться", "так я же не пью", "а, ну нет, значит, нет")

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не, мне удобно! Неудобно было тогда, причем всегда:giggle:
Сейчас у меня примерно так: "охота напиться и забыться", "так я же не пью", "а, ну нет, значит, нет")
Да мне тоже не надо такой радости, как раньше.
Но почему-то оно сидело внутри и не шевелилось, а теперь не могу мимо прилавка пройти, пялюсь, как голодный кот на колбасу :facepalm:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да мне тоже не надо такой радости, как раньше.
Но почему-то оно сидело внутри и не шевелилось, а теперь не могу мимо прилавка пройти, пялюсь, как голодный кот на колбасу :facepalm:
Не, в магазине спокойно... На работе как-то напряженно. Надеюсь, после отпуска разгребу чуток, и уйдут мыслишки)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят!
Пропесочьте меня, а?
Короче, амбула:
Я очень неудобно себя чувствую последнее время. Мне ужасно хочется выпить водки. Реально выпить. Полведра.
Но я знаю, чем это раньше заканчивалось. Чё делать?
На вирус похоже. Вас надо в поликлинику сдать, опыты провести.
Водовки сколько влить в вас, что бы вы вспомнили утренний тремор, как сердце из груди выскакивает и страшный сушняк. Пьешь воду, а тебя тут же начинает выворачивать, тошнит, а нечем... одна желчь в желудке. И так вы проведете не один час, в таком спутанном сознании ничего не соображающие...
Ну чо, как ? водки или сока?

Последнее редактирование:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Водовки сколько влить в вас, что бы вы вспомнили утренний тремор, как сердце из груди выскакивает и страшный сушняк. Пьешь воду, а тебя тут же начинает выворачивать, тошнит, а нечем... одна желчь в желудке. И так вы проведете не один час, в таком спутанном сознании ничего не соображающие...
Ну чо как водки или сока?
Галь, вот за что тебя люблю, так это за красочность изложения:oops: Прям так уже представила: мы с Димой в утреннем треморе, вывернутые, в спутанном сознании:facepalm: Не, Галь, сок не буду, минералочки хлебну и поеду домой))) Спасибо, Галь!!!:kiss:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну чо как водки или сока?
Я тебя удивлю... Мне водка очень нравится, честно. А от сока портятся зубы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
DmitriS, цитировать не буду, раз не очень хочешь афишировать...
Дим, тебе повезло в весом в 120 кг и с генетикой. Вес может и не потеряешь, но организм он сбой рано или поздно дает и ты уже не обойдешься "слегка не по себе". Оно тебе надо? Ты писать этого не хотел, тебе не ловко за себя... А пережить, пережить Дима ты это готов?

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
DmitriS, цитировать не буду, раз не очень хочешь афишировать...
Дим, тебе повезло в весом в 120 кг и с генетикой. Вес может и не потеряешь, но организм он сбой рано или поздно дает и ты уже не обойдешься "слегка не по себе". Оно тебе надо? Ты писать этого не хотел, тебе не ловко за себя... А пережить, пережить Дима ты это готов?
Да кто его знает? Заскучало что-то чудище внутри.
Знаешь такой анекдот, который заканчивается словами:"Правильно, сын мой, живёшь. Но - зря"?
Меня это печалит.
Или...
— Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости (c)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Привет честной березовой компании!
Не забываем выбрать конкурс следующей недели.
А на текущей неделе на конкурс "Рассвет в моем городе" пришли работы всего от одного участника. Как же так, друзья? Все сони, которые не могут встать с рассветом? Давайте поактивней. Вдруг, ваш ангел-хранитель подумает, что вы не любите красивые рассветы, и перестанет их вам включать?

Продлеваем конкурс до субботы, чтобы все желающие успели прислать фото рассветов.
О, спасибо, а то я вчера узнала, думала сегодня успеть, ан проспала :oops:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
DmitriS, эх Дима, адреналина тебе не хватает, экстрима в жизни! Прыгни Дима с парашюта, а? Говорят хорошо так бодрит. Я вот не решусь, мне ссыкотно:D
Ты знаешь, было время, когда мы ныряли с кранов шлюз. Разбегаешься, прыгаешь и летишь, перелетая створку шлюза и дальше, вниз... А лет десять назад мне стало страшно с десятиметровой вышки нырнуть. Прыгнул солдатиком, только потому, что стыдно слезать было.
Это я к чему... Мне тоже страшно с парашютом.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
В административных кругах таинственность неуместна. Даже на чисто формальных должностях. А у вас тут мало того, что административный аппарат раздувается не по дням, а по часам, так еще и всякие таинственные элементы. Дело ваше, хозяйское, но народ начинает роптать.
Чем тебе Сфинкс не угодил, никого не банит, не засирает, сидит себе, вопросы задает) Так ж веселее, чем от имени модератора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)