И мне!!! Но тоже знаю и последствия и что потом тормоз найти сложно!Блин, Дим, не поверишь, и мне! Причем, напиться и забыться... И тоже знаю все мельчайшие последствия, пока вот только это и останавливает
@ DmitriS, давай в 25 стодневку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мне!!! Но тоже знаю и последствия и что потом тормоз найти сложно!Блин, Дим, не поверишь, и мне! Причем, напиться и забыться... И тоже знаю все мельчайшие последствия, пока вот только это и останавливает
Ирина!!!Блин, Дим, не поверишь, и мне! Причем, напиться и забыться... И тоже знаю все мельчайшие последствия, пока вот только это и останавливает
Потому что я здесь не пью, Дима! Почему ты не сбежал в 22 или в 24?! А тут, да, я и с тем же желанием, поэтому я никому ничего не скажу)Ирина!!!
Я сбежал от ленивцев, чтобы не позориться! И тут - ты
Представляешь, в небухашку пришёл и ткнул в первую же тему.Потому что я здесь не пью, Дима! Почему ты не сбежал в 22 или в 24?! А тут, да, я и с тем же желанием, поэтому я никому ничего не скажу)
У меня тоже через неделю 3 года уже, к чему вспоминаться стало?!...Представляешь, в небухашку пришёл и ткнул в первую же тему.
Так-то у меня скоро уже стотыщлет будет, но что-то внутри начало шевелиться.
Наверное, мы уже настолько хорошие, что самим неудобно. Вот и изобретает себе мозг всякую хрень.У меня тоже через неделю 3 года уже, к чему вспоминаться стало?!...
Не, мне удобно! Неудобно было тогда, причем всегдаНаверное, мы уже настолько хорошие, что самим неудобно. Вот и изобретает себе мозг всякую хрень.
Да мне тоже не надо такой радости, как раньше.Не, мне удобно! Неудобно было тогда, причем всегда
Сейчас у меня примерно так: "охота напиться и забыться", "так я же не пью", "а, ну нет, значит, нет")
Не, в магазине спокойно... На работе как-то напряженно. Надеюсь, после отпуска разгребу чуток, и уйдут мыслишки)Да мне тоже не надо такой радости, как раньше.
Но почему-то оно сидело внутри и не шевелилось, а теперь не могу мимо прилавка пройти, пялюсь, как голодный кот на колбасу
Ребят!
Пропесочьте меня, а?
Короче, амбула:
Я очень неудобно себя чувствую последнее время. Мне ужасно хочется выпить водки. Реально выпить. Полведра.
Но я знаю, чем это раньше заканчивалось. Чё делать?
На вирус похоже. Вас надо в поликлинику сдать, опыты провести.Блин, Дим, не поверишь, и мне! Причем, напиться и забыться... И тоже знаю все мельчайшие последствия, пока вот только это и останавливает
Галь, вот за что тебя люблю, так это за красочность изложения Прям так уже представила: мы с Димой в утреннем треморе, вывернутые, в спутанном сознании Не, Галь, сок не буду, минералочки хлебну и поеду домой))) Спасибо, Галь!!!На вирус похоже. Вас надо в поликлинику сдать, опыты провести.
Водовки сколько влить в вас, что бы вы вспомнили утренний тремор, как сердце из груди выскакивает и страшный сушняк. Пьешь воду, а тебя тут же начинает выворачивать, тошнит, а нечем... одна желчь в желудке. И так вы проведете не один час, в таком спутанном сознании ничего не соображающие...
Ну чо как водки или сока?
Я тебя удивлю... Мне водка очень нравится, честно. А от сока портятся зубы.На вирус похоже. Вас надо в поликлинику сдать, опыты провести.
Водовки сколько влить в вас, что бы вы вспомнили утренний тремор, как сердце из груди выскакивает и страшный сушняк. Пьешь воду, а тебя тут же начинает выворачивать, тошнит, а нечем... одна желчь в желудке. И так вы проведете не один час, в таком спутанном сознании ничего не соображающие...
Ну чо как водки или сока?
Да кто его знает? Заскучало что-то чудище внутри.DmitriS, цитировать не буду, раз не очень хочешь афишировать...
Дим, тебе повезло в весом в 120 кг и с генетикой. Вес может и не потеряешь, но организм он сбой рано или поздно дает и ты уже не обойдешься "слегка не по себе". Оно тебе надо? Ты писать этого не хотел, тебе не ловко за себя... А пережить, пережить Дима ты это готов?
О, спасибо, а то я вчера узнала, думала сегодня успеть, ан проспала
Привет честной березовой компании!
Не забываем выбрать конкурс следующей недели.
А на текущей неделе на конкурс "Рассвет в моем городе" пришли работы всего от одного участника. Как же так, друзья? Все сони, которые не могут встать с рассветом? Давайте поактивней. Вдруг, ваш ангел-хранитель подумает, что вы не любите красивые рассветы, и перестанет их вам включать?
Продлеваем конкурс до субботы, чтобы все желающие успели прислать фото рассветов.
Ты знаешь, было время, когда мы ныряли с кранов шлюз. Разбегаешься, прыгаешь и летишь, перелетая створку шлюза и дальше, вниз... А лет десять назад мне стало страшно с десятиметровой вышки нырнуть. Прыгнул солдатиком, только потому, что стыдно слезать было.DmitriS, эх Дима, адреналина тебе не хватает, экстрима в жизни! Прыгни Дима с парашюта, а? Говорят хорошо так бодрит. Я вот не решусь, мне ссыкотно
Чем тебе Сфинкс не угодил, никого не банит, не засирает, сидит себе, вопросы задает) Так ж веселее, чем от имени модератора.В административных кругах таинственность неуместна. Даже на чисто формальных должностях. А у вас тут мало того, что административный аппарат раздувается не по дням, а по часам, так еще и всякие таинственные элементы. Дело ваше, хозяйское, но народ начинает роптать.