100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Жили были 2 прекрасные розы. Они обе любили далекое море. И вот, первая из роз собралась на свидание к своему далекому возлюбленному. Собралась и пошла. По пути она встретила муравьев, которые сказали: ох, Роза, ты такая свежая, такая красивая. Дай нам свой лепесток. И Роза дала им свой лепесток. Потом ей встретились пчелы, жуки... Словом, когда она дошла до моря, она потеряла свою свежесть и красоту, раздав их по дороге, и море не приняло ее. Вторая роза, собравшись на свидание к далекому морю, по пути всем отказывала, и никому свои лепестки не дарила. Но пока она добралась до моря, она завяла и ее красота поблекла, и море тоже не приняло ее. Мораль такова: дашь - завянешь, и не дашь - завянешь. К чему я все это? Хм... Сам не знаю....

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
просто немного милоты:rolleyes:
Dandelions_Little_girls_495864_1440x900.jpg

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Жили были 2 прекрасные розы. Они обе любили далекое море. И вот, первая из роз собралась на свидание к своему далекому возлюбленному. Собралась и пошла. По пути она встретила муравьев, которые сказали: ох, Роза, ты такая свежая, такая красивая. Дай нам свой лепесток. И Роза дала им свой лепесток. Потом ей встретились пчелы, жуки... Словом, когда она дошла до моря, она потеряла свою свежесть и красоту, раздав их по дороге, и море не приняло ее. Вторая роза, собравшись на свидание к далекому морю, по пути всем отказывала, и никому свои лепестки не дарила. Но пока она добралась до моря, она завяла и ее красота поблекла, и море тоже не приняло ее. Мораль такова: дашь - завянешь, и не дашь - завянешь. К чему я все это? Хм... Сам не знаю....
Димааа:rofl:

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
между прочим, опасно пускать гулять детей по одуванчиковым полям.
Симптомы аллергии на одуванчики отличаются в зависимости от степени тяжести процесса.

В тяжелых случаях развивается бронхиальная астма, которая характеризуется появлением следующих симптомов:

• хрипов;
  • одышки;
  • отек Квинке;
  • потеря веса;
  • интоксикация;
  • чувства заложенности в грудной области.
Легкая форма сенсибилизации вызывает такую клиническую картину:

• покраснение, зуд глаз, слезоотделение;
  • заложенность и выделения из носа;
  • чихание;
  • апатия, упадок сил, раздражительность;
  • кожные высыпания и зуд;
  • лихорадка. Данный симптом – это довольно редкое явление.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
между прочим, опасно пускать гулять детей по одуванчиковым полям.
Ни одна мать, зная, что у ее ребенка аллергия на растения, цветы и т.п., не отпустит его гулять по одуванчиковому полю))
Это я тебе как аллергик и как мать говорю!:giggle:

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Ни одна мать, зная, что у ее ребенка аллергия на растения, цветы и т.п., не отпустит его гулять по одуванчиковому полю))
А Чебу отпустили!!

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Вот! Одуванчики опасны! Пожалей детишек из детдомов, которым некому запретить гулять по одуваничковым полям.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Зависит от маминых целей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу