Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #3.081 ZabijakA написал(а): да,там у вас мир... дружба.. жвачка Нажмите для раскрытия... ну да, спокойный режим, никуда не бежим, за баллами не гонимся)
ZabijakA написал(а): да,там у вас мир... дружба.. жвачка Нажмите для раскрытия... ну да, спокойный режим, никуда не бежим, за баллами не гонимся)
Вовочка Гуру Сообщения 10.504 Реакции 29.866 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #3.082 Привет! А вы все не пьете, да? Анек классный, стащу, если можно.
Aitjan Писатель Сообщения 648 Реакции 2.248 Метод #некурим Лет курения 21 Не курю с 18.02.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #3.083 Не пью24 Так надо отписываться?!
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 29 Апр 2018 #3.084 #непью24
Aitjan Писатель Сообщения 648 Реакции 2.248 Метод #некурим Лет курения 21 Не курю с 18.02.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #3.085 Приехал с сауны сейчас, товарищ рождение дочи обмывает! Я такой сижу с пацанами не пью, попарился и домой
Приехал с сауны сейчас, товарищ рождение дочи обмывает! Я такой сижу с пацанами не пью, попарился и домой
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #3.086 Вовочка написал(а): Привет! А вы все не пьете, да? Анек классный, стащу, если можно. Нажмите для раскрытия... Ой, кто пришел! Привет Тащи, тебе все можно)
Вовочка написал(а): Привет! А вы все не пьете, да? Анек классный, стащу, если можно. Нажмите для раскрытия... Ой, кто пришел! Привет Тащи, тебе все можно)
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #3.087 Aitjan написал(а): Не пью24 Так надо отписываться?! Нажмите для раскрытия... Привет, Айтжан!) Ага, верно, только хэштег впереди забыл поставить: #непью24
Aitjan написал(а): Не пью24 Так надо отписываться?! Нажмите для раскрытия... Привет, Айтжан!) Ага, верно, только хэштег впереди забыл поставить: #непью24
Вовочка Гуру Сообщения 10.504 Реакции 29.866 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #3.088 Mango написал(а): Ой, кто пришел! Привет Тащи, тебе все можно) Нажмите для раскрытия... Маш, АU не появлялся?
Mango написал(а): Ой, кто пришел! Привет Тащи, тебе все можно) Нажмите для раскрытия... Маш, АU не появлялся?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #3.089 Aitjan написал(а): Приехал с сауны сейчас, товарищ рождение дочи обмывает! Я такой сижу с пацанами не пью, попарился и домой Нажмите для раскрытия... Ну и как тебе трезвому с выпившими?)) Не скучно было? Не раздражали?
Aitjan написал(а): Приехал с сауны сейчас, товарищ рождение дочи обмывает! Я такой сижу с пацанами не пью, попарился и домой Нажмите для раскрытия... Ну и как тебе трезвому с выпившими?)) Не скучно было? Не раздражали?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #3.090 Вовочка написал(а): Маш, АU не появлялся? Нажмите для раскрытия... нет
Aitjan Писатель Сообщения 648 Реакции 2.248 Метод #некурим Лет курения 21 Не курю с 18.02.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #3.091 Mango написал(а): Ну и как тебе трезвому с выпившими?)) Не скучно было? Не раздражали? Нажмите для раскрытия... Не нормально, я просто не стал дожидаться когда пьяный трезвому не товарищ
Mango написал(а): Ну и как тебе трезвому с выпившими?)) Не скучно было? Не раздражали? Нажмите для раскрытия... Не нормально, я просто не стал дожидаться когда пьяный трезвому не товарищ
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 29 Апр 2018 #3.092 Вовочка написал(а): Привет! А вы все не пьете, да? Анек классный, стащу, если можно. Нажмите для раскрытия... Тащи. Не жалко, ибо это мудрость народная. Я и сам так иногда делаю, сидя на совещаниях (которые считаю крайне непроизводительным расходом людских и временных ресурсов)
Вовочка написал(а): Привет! А вы все не пьете, да? Анек классный, стащу, если можно. Нажмите для раскрытия... Тащи. Не жалко, ибо это мудрость народная. Я и сам так иногда делаю, сидя на совещаниях (которые считаю крайне непроизводительным расходом людских и временных ресурсов)
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 29 Апр 2018 #3.093 Aitjan написал(а): Приехал с сауны сейчас, товарищ рождение дочи обмывает! Я такой сижу с пацанами не пью, попарился и домой Нажмите для раскрытия... Я уж две порции отдохнувших сегодня по домам развёз )))
Aitjan написал(а): Приехал с сауны сейчас, товарищ рождение дочи обмывает! Я такой сижу с пацанами не пью, попарился и домой Нажмите для раскрытия... Я уж две порции отдохнувших сегодня по домам развёз )))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #3.094 Aitjan написал(а): Не нормально, я просто не стал дожидаться когда пьяный трезвому не товарищ Нажмите для раскрытия... вовремя ушел, в общем) а выпить не тянуло со всеми?
Aitjan написал(а): Не нормально, я просто не стал дожидаться когда пьяный трезвому не товарищ Нажмите для раскрытия... вовремя ушел, в общем) а выпить не тянуло со всеми?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #3.095 Aitjan написал(а): Не нормально, я просто не стал дожидаться когда пьяный трезвому не товарищ Нажмите для раскрытия... фу, терпеть не могу пьяные разговоры...По сто раз одно и то же))
Aitjan написал(а): Не нормально, я просто не стал дожидаться когда пьяный трезвому не товарищ Нажмите для раскрытия... фу, терпеть не могу пьяные разговоры...По сто раз одно и то же))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #3.096 Угрюмый нелюдим написал(а): Тащи. Не жалко, ибо это мудрость народная. Я и сам так иногда делаю, сидя на совещаниях (которые считаю крайне непроизводительным расходом людских и временных ресурсов) Нажмите для раскрытия... а еще анекдот?
Угрюмый нелюдим написал(а): Тащи. Не жалко, ибо это мудрость народная. Я и сам так иногда делаю, сидя на совещаниях (которые считаю крайне непроизводительным расходом людских и временных ресурсов) Нажмите для раскрытия... а еще анекдот?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #3.097 Угрюмый нелюдим написал(а): Я уж две порции отдохнувших сегодня по домам развёз ))) Нажмите для раскрытия... откуда? Тоже в сауну ходил?
Угрюмый нелюдим написал(а): Я уж две порции отдохнувших сегодня по домам развёз ))) Нажмите для раскрытия... откуда? Тоже в сауну ходил?
Вовочка Гуру Сообщения 10.504 Реакции 29.866 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #3.098 Угрюмый нелюдим написал(а): Тащи. Не жалко, ибо это мудрость народная. Я и сам так иногда делаю, сидя на совещаниях (которые считаю крайне непроизводительным расходом людских и временных ресурсов) Нажмите для раскрытия... Спасибо! Про совещания тож могу рассказывать долго, отходил 1о лет, потом привык к посиделкам , ещё три года на своей конторе проводил
Угрюмый нелюдим написал(а): Тащи. Не жалко, ибо это мудрость народная. Я и сам так иногда делаю, сидя на совещаниях (которые считаю крайне непроизводительным расходом людских и временных ресурсов) Нажмите для раскрытия... Спасибо! Про совещания тож могу рассказывать долго, отходил 1о лет, потом привык к посиделкам , ещё три года на своей конторе проводил
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #3.099 Вовочка написал(а): Спасибо! Про совещания тож могу рассказывать долго, отходил 1о лет, потом привык к посиделкам , ещё три года на своей конторе проводил Нажмите для раскрытия... вот значит, чем вы, все такие деловые и серьезные, на своих совещаниях занимаетесь..ну ну
Вовочка написал(а): Спасибо! Про совещания тож могу рассказывать долго, отходил 1о лет, потом привык к посиделкам , ещё три года на своей конторе проводил Нажмите для раскрытия... вот значит, чем вы, все такие деловые и серьезные, на своих совещаниях занимаетесь..ну ну
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #3.100 @notka Нат, чего тихонько лайкаешь?)) Занята? Как погуляли сегодня с дочкой?