100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
чебу3.png

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Да ты меньше заморачивайся, все нормально будет. Не хочешь пить- не пей, и не надо подводных камней искать, как в праздник не пить, да что отвечать. Когда меня спрашивают, почему, а я отвечаю: "потому что" и больше не объясняю ничего. Реально сразу как-то отстают.:D А то начнешь мямлить, врать че-то, антибиотики, не лезет.. да ну их, пусть сами придумывают.)) И праздники на трезвую- вообще отлично. :thumbsup:
Во, я также. И правда, отстают в 99% случаев:D
А некоторые еще и за соком сбегают, и поухаживают, пьяных поотгоняют.) Как на одной свадьбе не так давно.
Уже за эти полгода на куче праздников побывала: на свадьбе, на нескольких др (в т.ч. своем) и пр. Веселюсь нормально, главное, чтобы настроение было.
А отвечаю, либо также как ты, либо как есть: не пью, чтобы не закурить.
Но конечно, попадаются и дотошные, которым почему-то обязательно надо, чтобы ты выпила...Тебе такие не попадались?

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А меня больше не торжество, а компании всякие и уговоры волнуют...и еще - что делать на сильном стрессе...сиг теперь нет, водки тоже...
а я заметила, что стрессы без сигарет и алко стала переносить легче. Быстрее успокаиваюсь.
Раньше бы уже обкурилась вся, издергалась, а тут - ничего, сама, довольно быстро.

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:giggle:все продумал) Только зачем лайк снимать?
Привет!))
Привет!:wavespin: Разве тебе никогда не встречались сообщения, которые мягко говоря, не нравятся? Ну, или не согласен... оскорбительные, например! На днях на кнулся на сообщение такого рода...
Да и не продумал, а тоработал в прцессе!:D:skip::giggle:

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.020
Дневник
Читать »»
Во, я также. И правда, отстают в 99% случаев:D
А некоторые еще и за соком сбегают, и поухаживают, пьяных поотгоняют.) Как на одной свадьбе не так давно.
Уже за эти полгода на куче праздников побывала: на свадьбе, на нескольких др (в т.ч. своем) и пр. Веселюсь нормально, главное, чтобы настроение было.
А отвечаю, либо также как ты, либо как есть: не пью, чтобы не закурить.
Но конечно, попадаются и дотошные, которым почему-то обязательно надо, чтобы ты выпила...Тебе такие не попадались?
Ещё как! А если не соглашаюсь, то у виска крутят, типа не нормальная какая-то. Со старой работы коллеги, с которыми общалась, вообще сказали, приходи в гости, как пить начнешь. :facepalm:Че ты будешт тут трезвая сидеть с нами. До сих пор с ними не общаюсь. ))) Я в прошлом году не пила почти полгода, наслушалась всякого))) В этот раз как-то по спокойнее, никто особо не напрягается, не пью, и не пью. Но опять же, круг общения прилично так просеялся.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Привет!:wavespin: Разве тебе никогда не встречались сообщения, которые мягко говоря, не нравятся? Ну, или не согласен... оскорбительные, например! На днях на кнулся на сообщение такого рода...
Да и не продумал, а тоработал в прцессе!:D:skip::giggle:
ааа, вон ты об чём)) Просто не поняла, зачем сначала все отлайкать, а потом убирать)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ещё как! А если не соглашаюсь, то у виска крутят, типа не нормальная какая-то. Со старой работы коллеги, с которыми общалась, вообще сказали, приходи в гости, как пить начнешь. :facepalm:Че ты будешт тут трезвая сидеть с нами. До сих пор с ними не общаюсь. ))) Я в прошлом году не пила почти полгода, наслушалась всякого))) В этот раз как-то по спокойнее, никто особо не напрягается, не пью, и не пью. Но опять же, круг общения прилично так просеялся.
:eek:не, ну нормально...Хорошие коллеги, нечего сказать:facepalm:
Вот удивляюсь каждый раз)) Те, кто не пьют, не курят, следят за своим здоровьем должны перед остальными в чем-то оправдываться. Ну, не "оправдываться", ок - объяснять что-то...
Все перевернуто с ног на голову))
Хотя, радует то, что сейчас все больше становится тех, кто за ЗОЖ и все меньше любителей расслабиться/отдохнуть с каким-то "допингом"

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, вот ни разу бы не пожалел о том, что круг просеялся... Кто отсеялся? Думаю, только собутыльники. А те, с кем общалась именно для общения, наверняка остались. Вне зависимости, пьет ли кто из компании или нет.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.020
Дневник
Читать »»
Ну, вот ни разу бы не пожалел о том, что круг просеялся... Кто отсеялся? Думаю, только собутыльники. А те, с кем общалась именно для общения, наверняка остались. Вне зависимости, пьет ли кто из компании или нет.
Так я и не жалею. Ясное дело, собутыльники все исчезли. И мне с ними неинтересно стало, ни им со мной.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.020
Дневник
Читать »»
:eek:не, ну нормально...Хорошие коллеги, нечего сказать:facepalm:
Вот удивляюсь каждый раз)) Те, кто не пьют, не курят, следят за своим здоровьем должны перед остальными в чем-то оправдываться. Ну, не "оправдываться", ок - объяснять что-то...
Все перевернуто с ног на голову))
Хотя, радует то, что сейчас все больше становится тех, кто за ЗОЖ и все меньше любителей расслабиться/отдохнуть с каким-то "допингом"
Удивительно, что в нашей стране не пить - это считается ненормальным. :facepalm:Мало того, меня периодически попрекают тем, что я в спортзал хожу ( типа, зачем, и так худая?) Здоровый образ жизни, как ругательство, ей богу. А было как-то, один знакомый, узнав, что я книги читаю в свободное время, выдал ( цитирую дословно!) : "Ты, че, дура? Лучше бы Реальных пацанов посмотрела и пива с нами сходила попить. "
Snimok-ekrana-2017-09-01-v-9.07.45-642x450.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)