Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-24: Компот из одуванчиков
Пора списки приглашенных составлять.
А чо?
Весь форум на выезде, цветы, шарики, дети тащат фату невесты, теща плачет от счастья и злорадно улыбается, жених с глупым лицом только начинает понимать, куда он вляпался ....
Лепота!
А чо?
Весь форум на выезде, цветы, шарики, дети тащат фату невесты, теща плачет от счастья и злорадно улыбается, жених с глупым лицом только начинает понимать, куда он вляпался ....
Лепота!
А чо?
Лепота!
доброе утро, соседи Посмотреть вложение 617897
ой чО это я, ща испраим Посмотреть вложение 617898
ох и получу я от Адмирала
привет одуваны!
желаю чтоб вы дошли полным составом до конца а не разлетелись, как вон третий и пятый лысый цвЯточек хороших выходных вам
Друзья, простите, что порчу выходные скучными организационными моментами.
Все-таки надо выбрать глав столиков. Пока, вроде, на должность главы столика №1 идет @Mango, а на должность главы столика №2 - @OXANA . Кто-нибудь возражает против их кандидатур? Кто - нибудь желает выдвинуть какую-нибудь другую? Если нет, то тогда завтра устроим инаугурацию.
Кроме того, напоминаю, что всех, кто желает участвовать в придумываниии конкурсов, формулировании их правил проведения, и определении самых активных участников нашей стодневки ждем в Конкусном Совете. для этого достаточно написать - хочу в Конкурсный Совет, прямо здесь, в ветке форума. Надо бы это делать побыстрей, а то уже пора начать придумывать конкурсы, чтобы участники стодневки успели выбрать конкурс на следующую неделю.
Какое шампанское может сравниться с божественным вкусом кефира?
Этот ценнейший молочный напиток люди издревле употребляли, поражаяясь его безупречному вкусу, аромату и нежнейшим оттенкам, чувствующимися в каждом глотке!
А шампанское? Тьфу, новодел какой-то