100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну ты же помнишь, что халва сладкая, утюг горячий, дождь мокрый и т.д. Так и мозг себе отложил ассоциативный ряд: спиртное-хорошо. Никаких причин отказываться от халявного получения лишнего дофамина у него нет.
Ты умный

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да ты меньше заморачивайся, все нормально будет. Не хочешь пить- не пей, и не надо подводных камней искать, как в праздник не пить, да что отвечать. Когда меня спрашивают, почему, а я отвечаю: "потому что" и больше не объясняю ничего. Реально сразу как-то отстают.:D А то начнешь мямлить, врать че-то, антибиотики, не лезет.. да ну их, пусть сами придумывают.)) И праздники на трезвую- вообще отлично. :thumbsup:
Не, я так не играю... А поржать? Я пока еще не попадал на застолья, где могут настаивать на выпивке. Ну, ответ будет нет, а на уговоры отвечу матом. А нефиг!

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На самом деле ход мыслей остальных однозначен, раз не пьешь,значит ты алкаш. Завязавший.
И? Мне так фиолетово, что обо мне думает кабан. Еще и вместе с ними посмеюсь на эту тему. А будут уговаривать - мое дело, пить не пить, мвтом могу послать настойчивых.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Мне, как и всем людям, нравится, когда их хвалят :)
На сегодня ещё минимум три похвальбы осталось получить.
Кроме форума я ещё бабушке помог сумку с мешком удобрений в вагон электрички закинуть

ЗЫ. Хотя нет, две осталось. БЖ ещё спасибо сказала за привезённую технику к ней :)

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поддерживаю. Мои друзья относятся положительно, родня тем более, так подкалывают иногда. А что думают посторонние люди, не мои проблемы.
Троечник!!!:D Сообщение №3333...:cloud::rofl: Ой, извини, троечница!

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Не, я так не играю... А поржать? Я пока еще не попадал на застолья, где могут настаивать на выпивке. Ну, ответ будет нет, а на уговоры отвечу матом. А нефиг!
А как же нетленное: " ты меня уважаешь?"
:eek::eek::eek:

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Столь же нетленный ответ: Уважаю, но пить не буду!
Обычно такие вопросы задаются уже в тяжёлой степени опъянения. Предпочитаю в таких компаниях не находиться. Под впечатлением от рассказов сестры, которая на "Скорой" трудилась. В каком только состоянии и чем пораненных ей не приходилось откачивать (а иногда уже только констатировать)!
Так что нуивонафик таких собеседников!

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну ты же помнишь, что халва сладкая, утюг горячий, дождь мокрый и т.д. Так и мозг себе отложил ассоциативный ряд: спиртное-хорошо. Никаких причин отказываться от халявного получения лишнего дофамина у него нет.
А переориентировать? На ту же халву... Вот сейчас у меня шоколадка закончилась неожиданно, так у меня депрессия!:frantics::furious::frantics::cry:
А что алкоголя нет и сигарет пофиг... Вот прервался, чтобы пообщаться с соседкой, которая перекур сделала. Ну, и? Пришел, сел, дописываю сообшение и все мысли о шоколадке!!!:banghead:

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне, как и всем людям, нравится, когда их хвалят :)
На сегодня ещё минимум три похвальбы осталось получить.
Кроме форума я ещё бабушке помог сумку с мешком удобрений в вагон электрички закинуть

ЗЫ. Хотя нет, две осталось. БЖ ещё спасибо сказала за привезённую технику к ней :)
Ээээ... А что, лайки совсем не котируются?:unsure:

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А переориентировать? На ту же халву... Вот сейчас у меня шоколадка закончилась неожиданно, так у меня депрессия!:frantics::furious::frantics::cry:
А что алкоголя нет и сигарет пофиг... Вот прервался, чтобы пообщаться с соседкой, которая перекур сделала. Ну, и? Пришел, сел, дописываю сообшение и все мысли о шоколадке!!!:banghead:
Съешь шоколадку и не парься. А ещё лучше с соседкой поделись.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А как же нетленное: " ты меня уважаешь?"
:eek::eek::eek:
А ты меня? Заставляя поступать против моей воли, желания? Если так, то нет, не уважаю таких!:tongue: А обидится, покину застолье с чистой совестью. Хотя, скорее покину раньше, чем до такой степени дойдет. Вот очень мне не нравится подпись в счетчике ,,мне не нравится смотреть, как вы дуреете'', но тут как раз к месту.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А ты меня? Заставляя поступать против моей воли, желания? Если так, то нет, не уважаю таких!:tongue: А обидится, покину застолье с чистой совестью. Хотя, скорее покину раньше, чем до такой степени дойдет. Вот очень мне не нравится подпись в счетчике ,,мне не нравится смотреть, как вы дуреете'', но тут как раз к месту.
А я выше и изложил свое мнение, что такие пьяные базары к хорошему не приводят и что иногда проще уйти по-английски.

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)