100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
И я одна, в тишине при открытом окне под легкую музыку.
вот, кстати, ещё один признак усугубления алкоголизма на 2 стадию - употребление алкоголя в одно лицо.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Мне тоже кажется что хочется, я заканчиваю стодневку открываю бутылку абрау и с первого глотка понимаю что удовольствие от него я придумала. Я упрямо допиваю бутылку(не выливать же)а утром понимаю что это мне не нужно. Так продолжается уже пару стодневок.
:giggle::giggle::giggle:
Что-то мне подсказывает, что ты описала сценарий моей пятницы на следующей неделе...

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Поняла. А как ты считаешь, наследственность (в плане алкоголизма) влияет как-то на человека?
родительские программы очень сильная вещь. Если в родительской семье пили, то и ребёнок будет пить с высокой вероятностью.
А про ген алкоголизма всё ещё ведётся спор среди наркологов, учёных и медиков. Я считаю, что родительские программы рулят.
Обычно в этом месте кто-то обязательно пишет "Неправда! я знаю кучу людей, которые выросли в семье алкашей, но при этом не пьют." Цыплят по осени считают, сейчас не пьют, а потом кааак запьют при первом же серьёзном потрясении в жизни. И вообще, не будем забывать про исключения из правил.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
вот, кстати, ещё один признак усугубления алкоголизма на 2 стадию - употребление алкоголя в одно лицо.
Почему сразу? Может просто от темперамента зависит: кто-то любит когда вокруг куча людей и выпить также в компании, а кто-то в тишине, в одного, после сумасшедшего дня...

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
задела 2 стадия? ну так, как психолог, ты должна понимать, что это так отозвалось-срезонировало то, что ты глубоко внутри себя про себя знаешь. 2 бутылки вина в одно лицо без рвотного позыва, при этом не окосев сильно(повышенная толерантность к этанолу, свойственная 2 стадии), это уже не 1 стадия.
Когда я тол ко начала пить без рвоты по 3 шампанскогт пила

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
С чего ты взяла что меня задела вторая стадия, мне не понравилась некомпетентность с которой ты ставишь диагнозы слету. Это знаешь ли тянет на непрофессионализм. Не?
я исхожу из дозировок и частоты употребления. наркологи тоже первым делом именно об этом спрашивают. и исходя из ответов ставят стадию.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
:giggle::giggle::giggle:
Что-то мне подсказывает, что ты описала сценарий моей пятницы на следующей неделе...
Наташик, привет!) Кто-то до сих пор не с нами!)) Почему не записываешься?)

O

Oksi1

Когда я тол ко начала пить без рвоты по 3 шампанскогт пила
Катюш не спорь бесполезно. У всех разная толерантнось и сотня других критериев таких как наследственность и прочее. Человек считает себя спецом, да не вопрос, блажен кто верует:D

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Я вообще не люблю людей в реале,а вино люблю
значит пить не бросишь. ты воздержаник, а не трезвенник. делаешь перерывы в употребе для передышки печени?
Можно всю жизнь прожить на 1 стадии, а можно и не прожить, время покажет. Просто запомните, что провалы памяти это уже вторая стадия.

O

Oksi1

я исхожу из дозировок и частоты употребления. наркологи тоже первым делом именно об этом спрашивают. и исходя из ответов ставят стадию.
Ну для постановки диагноза нужно знать физические параметры, личностные характеристики, генетические особенности как минимум. И да, у нас здесь уютно по домашнему, никто никому свое мнение не навязывает. Так по дружески если кто просит совета даем, опять же без осуждения. Знаешь такую крылатую фразу не суди и судим не будешь.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
родительские программы очень сильная вещь. Если в родительской семье пили, то и ребёнок будет пить с высокой вероятностью.
А про ген алкоголизма всё ещё ведётся спор среди наркологов, учёных и медиков. Я считаю, что родительские программы рулят.
Обычно в этом месте кто-то обязательно пишет "Неправда! я знаю кучу людей, которые выросли в семье алкашей, но при этом не пьют." Цыплят по осени считают, сейчас не пьют, а потом кааак запьют при первом же серьёзном потрясении в жизни. И вообще, не будем забывать про исключения из правил.
У меня есть наследственность((
По обеим линиям( Посмотрим...

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Катюш не спорь бесполезно. У всех разная толерантнось и сотня других критериев таких как наследственность и прочее. Человек считает себя спецом, да не вопрос, блажен кто верует:D
Оksi1, а каково определение тролля на этом форуме? Я так, ради общего развития...:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)