Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Красота!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красота!
Круто!! Я тоже хочу!А у меня заборчик!
Посмотреть вложение 620175
еруслан - это было страшное химическое пойло, скорее всего - винный напиток, хотя точно не уверен. память отшибал напрочь. я двже вкус его не помню. пил я его всего один раз, потом он в продаже пропал. все четверо дегустаторов помнят, как его начинали пить. все очухались по одиночке в разных местах через несколько часов, что было в промежутке - никто не помнилЯ тоже не понимаю о чем они, тихонько сижу жду расшифровки
Круто!! Я тоже хочу!
Поздравляю!
поздравляю, Костя!
Вообще-то неплохая идея, я - за!а что мы все о лете и цветочках? танки - это тоже очень красиво. может, в честь дня победы проведем тематическую неделю военной техники?
Очень дельная мысльа что мы все о лете и цветочках? танки - это тоже очень красиво. может, в честь дня победы проведем тематическую неделю военной техники?
Жестьеруслан - это было страшное химическое пойло, скорее всего - винный напиток, хотя точно не уверен. память отшибал напрочь. я двже вкус его не помню. пил я его всего один раз, потом он в продаже пропал. все четверо дегустаторов помнят, как его начинали пить. все очухались по одиночке в разных местах через несколько часов, что было в промежутке - никто не помнил
Вот именно! Зато статисты браво рапортуют о том, что снизилось потребление алкоголя на душу населения... Видел здесь же статью, где вроде при учете потребления и самогоноварение учитывалось... Сразу вопрос - КАК?! А левый алкоголь?
А самогоноварение... При себестоимости 80-90 ре за литр!!! Да еще при отсутствии отрицательных эффектов вроде головной боли по утрам... Если для себя варишь, а не фигню на продажу бодяжишь!
А сколько я спирта каньячного выпил? 200 ре за литр, с завода. Стыренный, думаю. Вкууусный!
© приписывается ДизраэлиСуществуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика
С другой стороны я вижу, что по утрам все спортплощадки забиты спортсменами, фитнес клуб по вечерам - тренирующимися, а парки по выходным - бегунами, роллерами и велосипедистами, чего раньше было явно меньше. И пьяных на улице стало меньше. так что думаю некие подвижки в этом деле действительно есть.© приписывается Дизраэли
По статистике жители нашей страны только что в балетных пачках не ходят, кланяясь друг другу и цитируя акмеистов. Потому как трезвые. Тот же, кто видел народ, да хотя бы в эти майские праздники на улицах, особенно часиков так в 7 утра, несколько сомневается в тезисе о повальной почтитрезвости.
Странно читать победные реляции о том, что алкоголизация населения снижается и следующую статью о массовом отравлении "боярышником". Считают по официально проданному? Ню-ню. Много ли его официально-то проходит?
еруслан - это было страшное химическое пойло, скорее всего - винный напиток, хотя точно не уверен. память отшибал напрочь. я двже вкус его не помню. пил я его всего один раз, потом он в продаже пропал. все четверо дегустаторов помнят, как его начинали пить. все очухались по одиночке в разных местах через несколько часов, что было в промежутке - никто не помнил
а мы в юности глушили "Еруслан" - на очаковском пивзаводе его из остатков квасного сусла делали. с пивной кружки косеешь, полночи дрищешь, а утром похмелье, как будто пил месяц. С помощью этого концентрата сотоны можно вызвать ДЕМОНОВ АДА прямо из своей печени
"Еpуслан" (хлебный напиток)
Пpидется сказать паpу слов и о самом "Еpуслане" (Москва, Очаково, 1996). Собственно, это кpепленый квас (6°). Запах - сухаpного кваса, вкус квасной, с заметным спиpтовым налетом и гоpчинкой неясного пpоисхожения, цвет - мутный, коpичневый. Замечателен пpежде всего тем, что "Еpуслан" сейчас - самый дешевый алкогольный напиток (на оптовом - 7000 pуб. за 1.5 л пластиковую бутылку), но пpиход от него - непpавильный, темный и мутный: по pаспитии одной бутылки испытуемому кажется, что ничего не пpоизошло, будто он пил обычный квас, но тем не менее употpеблявший человек начинает понемногу пpитоpмаживать и вскоpе засыпает, пpосыпается же с чугунной головой дикое похмелье - на несколько дней. Употpеблять в качестве пpохладительного напитка - очень не советую.
Опьянение от креплёного пива самое тупо-беспросветное и безблагодатное из всех (хуже разве только «хлебный напиток» «Еруслан», к счастью уже канувший в Лету), а последующий отходняк — один из самых омерзительных, с дикой головной болью и бунтом всех внутренностей в брюхе. Запах перегара от подобного «пива» тоже выдающийся — весь великий и могучий русский мат бессилен передать то отвращение, которое он внушает.
У нас футболистов и прочих волейболистов больше стало на площадках по причине того, что эти площадки отремонтировали/построили новыеС другой стороны я вижу, что по утрам все спортплощадки забиты спортсменами, фитнес клуб по вечерам - тренирующимися, а парки по выходным - бегунами, роллерами и велосипедистами, чего раньше было явно меньше. И пьяных на улице стало меньше. так что думаю некие подвижки в этом деле действительно есть.
У нас футболистов и прочих волейболистов больше стало на площадках по причине того, что эти площадки отремонтировали/построили новые
Так что движение есть.
Алкашей меньше не стало (субъективный взгляд - даже больше), несмотря на все запреты, типа ночной торговли ибо лавки срочно переориентировались в "бары".
Тут движение вниз.
Так что, перефразируя ДМБ: "Движение есть, а прогресса нет".
да что ты там не видела. Твоя же фотка, без корректировки
Ну и какую тебе филейку скидывать на конкурс... теперь все мои предположения, что ты сделал бы с фото мне кажутся детским лепетом....
Пы.Сы. мог бы мне показать второй мотиватор...
Можно по-русски изъясняться?Турников всегда было навалом, а движение турникмэнов и стрит-воркаута появилось недавно.
Я тут увидела сайт. В поисковике значится как круглосуточная доставка пиццы "Пицца - Ангел". А на самом деле круглосуточная доставка алкоголя.несмотря на все запреты, типа ночной торговли ибо лавки срочно переориентировались в "бары".
А она вообще-то может тебе запретить вообще трогать ее фото.да что ты там не видела. Твоя же фотка, без корректировки