la perruche
(Великолепная)
Блин. Я читаю пост Есть ли жизнь с алкоголиком.
Люди совсем перестали верить в любовь. Печаль..
Люди совсем перестали верить в любовь. Печаль..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фото... Не помню, о чем речь! Впрочем, я тебе доверяю.Да. Сразу скажу. Я на конкурс сделал, но еще не отправил мотиваторы с авами @Оksi1, @Котофей, @Угрюмый нелюдим, @smurfik , @ZabijakA и фото @костантинусс из 21 стодневки. Кто не хочет - напишите, не буду отправлять.
Схема работает. Наберите в поисковике "доставка алкоголя ночью + ваш город" - вылезет куча предложений. Хоть сувениром оформят, хоть из дьютика Бизнес работает и значит доходен.Ну как. Чувак бухает. Мозги уже уехали. Бабла нет. Надо добавки. Где взять? Вызвать курьера, дать ему в морду, бухло отобрать. Риск такой, что курьеры запросят громадных бабок за работу. Рентабельность бизнеса упадет.
а на меня реально подействовали ограничения продажи с 22-00 (в Реутове несколько лет такое было ограничение). Приходишь с работы - бухло не продают в сетевых магазинчиках. Маленькие магазинчики стали тоже в 22-00 закрываться. Осталось несколько точек, где бухло все-таки продают, тут Николаич прав, спрос рождает предложение. Но одну такую точку как-то погромили какие-то "Офицеры России", а в другой немеряная очередь ,в которой лень стоять. Думаю, от бухла спасены стали конечно не алкоголики, а те люди, которым все-таки лень заниматься ухищрениями и стоять в очередях ради алкоголя. Чем развлекаться в 22-00 без бухла? Я бегать начал по вечерам и уличной физкультурой заниматься и очень доволен. В общем, я считаю, что лично меня государству удалось подвинуть в сторону трезвости.На меня реально подействовали ограничения на продажу после 23:00.
ага...вот мой родной зять Л., муж сестры, перешел на собственное производство, как и многие его друзья. Но он какой-то не злостный, норму знает.Вот именно! Зато статисты браво рапортуют о том, что снизилось потребление алкоголя на душу населения... Видел здесь же статью, где вроде при учете потребления и самогоноварение учитывалось... Сразу вопрос - КАК?! А левый алкоголь?
А самогоноварение... При себестоимости 80-90 ре за литр!!! Да еще при отсутствии отрицательных эффектов вроде головной боли по утрам... Если для себя варишь, а не фигню на продажу бодяжишь!
А сколько я спирта каньячного выпил? 200 ре за литр, с завода. Стыренный, думаю. Вкууусный!
Т.е. у тебя 3 барабанные палочки? Поздравлямс.А у меня заборчик!
Посмотреть вложение 620175
ага, надо мной только что прогудели целых 4 балших самолета, которыми каждый год П. хвастается...Тренируются к 9му, каждый год тут лётают.Гы.а что мы все о лете и цветочках? танки - это тоже очень красиво. может, в честь дня победы проведем тематическую неделю военной техники?
Вот! И я тоже! А всякую там латынь и аглицкий воспринимаю как скрытый мат!Хотя я поняла, о чем он. Но я за чистоту русского языка!
Какие вы продвинутые..никада на такую гадость внимания не обращала...тем более, что не понятно,почему Руслан - Е?
А чо, нормально так... Взял в аренду, потом сдал обратно. Что осталось после употребления и использования...Есть схемы еще веселее, типа "алкоголь в аренду".
Еруслан - это такой былинный герой из русского фольклораКакие вы продвинутые..никада на такую гадость внимания не обращала...тем более, что не понятно,почему Руслан - Е?
На меня тоже! А в подмосковье вообще был запрет на продажу с 20.00 до 11.00.На меня реально подействовали ограничения на продажу после 23:00.
ОКДа. Сразу скажу. Я на конкурс сделал, но еще не отправил мотиваторы с авами @Оksi1, @Котофей, @Угрюмый нелюдим, @smurfik , @ZabijakA и фото @костантинусс из 21 стодневки. Кто не хочет - напишите, не буду отправлять.
Да если бы, температура ещё вчера поднималась Я умудрилась заболеть в гостях, в 700 км от дома. Уехать не смогла, конечно, свалилась у друзей, ещё и их перезаражала. Поэтому вылежать положенное количество времени не смогла, как только было первое падение температуры, поехала домой и вот теперь всё это тянется и тянется. Так то надо было до 3 мая лежать, врач сказал, но у меня выхода не было.привет! хорошо, что выздоровела к праздникам))
Ты это... Голову-то сильно не высовывай! Они и падают иногда... Прическу испортит!ага, надо мной только что прогудели целых 4 балших самолета, которыми каждый год П. хвастается...Тренируются к 9му, каждый год тут лётают.Гы.
Первая ласточка! Евро, Евровидение, Евроремонт, Е-сигареты... ой...Какие вы продвинутые..никада на такую гадость внимания не обращала...тем более, что не понятно,почему Руслан - Е?
После осознания как реально обстоят дела в стране...больше не радуюсь парадам и самолетикам. Соответственно, голову не всовываю ваще. Раньше,как дураки..радостно задрав бошки, разглядывали диковинки...они так низэээнько летели.Ты это... Голову-то сильно не высовывай! Они и падают иногда... Прическу испортит!
У меня коллега под Бронницами живет. Несколько лет назад на поле рухнул во время тренировок к МАКСу. И что-то я не помню, чтобы об этом случае в СМИ упоминали.