100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
29.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2018
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Да. Сразу скажу. Я на конкурс сделал, но еще не отправил мотиваторы с авами @Оksi1, @Котофей, @Угрюмый нелюдим, @smurfik , @ZabijakA и фото @костантинусс из 21 стодневки. Кто не хочет - напишите, не буду отправлять.
Фото...:rolleyes: Не помню, о чем речь! Впрочем, я тебе доверяю.
Надеюсь, будет весело!

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ну как. Чувак бухает. Мозги уже уехали. Бабла нет. Надо добавки. Где взять? Вызвать курьера, дать ему в морду, бухло отобрать. Риск такой, что курьеры запросят громадных бабок за работу. Рентабельность бизнеса упадет.
Схема работает. Наберите в поисковике "доставка алкоголя ночью + ваш город" - вылезет куча предложений. Хоть сувениром оформят, хоть из дьютика :) Бизнес работает и значит доходен.

Впрочем, в моем селе и этого не надо. Спустился вниз, налево пошел - в круглосуточный магазин пришел. Ой, извините, в бар. Потому как в этом магазине барную стойку сделали и он теперь баром называется. Ну и что, что тебе ту же водку, что днем продают, и ночью продадут, но уже открытую (впрочем, могут по твоей просьбе и не открывать). Стаканчик в подарок :)
Направо пошел - такой же магазин. Как раз перед пунктом участкового :thumbup:
Ну и так далее.
В крупных городах такая же фишка. Плюс официальные бары, всякие круглосуточные алкомаркеты и др. Как и огромная куча всяких подвалов/полуподвалов, где вообще не заморачиваются лицензиями и прочим.
Спрос рождает предложение

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
На меня реально подействовали ограничения на продажу после 23:00.
а на меня реально подействовали ограничения продажи с 22-00 (в Реутове несколько лет такое было ограничение). Приходишь с работы - бухло не продают в сетевых магазинчиках. Маленькие магазинчики стали тоже в 22-00 закрываться. Осталось несколько точек, где бухло все-таки продают, тут Николаич прав, спрос рождает предложение. Но одну такую точку как-то погромили какие-то "Офицеры России", а в другой немеряная очередь ,в которой лень стоять. Думаю, от бухла спасены стали конечно не алкоголики, а те люди, которым все-таки лень заниматься ухищрениями и стоять в очередях ради алкоголя. Чем развлекаться в 22-00 без бухла? Я бегать начал по вечерам и уличной физкультурой заниматься и очень доволен. В общем, я считаю, что лично меня государству удалось подвинуть в сторону трезвости.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Вот именно! Зато статисты браво рапортуют о том, что снизилось потребление алкоголя на душу населения... Видел здесь же статью, где вроде при учете потребления и самогоноварение учитывалось... Сразу вопрос - КАК?! А левый алкоголь?
А самогоноварение... При себестоимости 80-90 ре за литр!!! Да еще при отсутствии отрицательных эффектов вроде головной боли по утрам... Если для себя варишь, а не фигню на продажу бодяжишь!
А сколько я спирта каньячного выпил? 200 ре за литр, с завода. Стыренный, думаю. Вкууусный!:D
ага...вот мой родной зять Л., муж сестры, перешел на собственное производство, как и многие его друзья. Но он какой-то не злостный, норму знает.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
30
а что мы все о лете и цветочках? танки - это тоже очень красиво. может, в честь дня победы проведем тематическую неделю военной техники?
ага, надо мной только что прогудели целых 4 балших самолета, которыми каждый год П. хвастается...Тренируются к 9му, каждый год тут лётают.Гы.

Реакции
29.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2018
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Реакции
29.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2018
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Какие вы продвинутые..никада на такую гадость внимания не обращала...тем более, что не понятно,почему Руслан - Е?
Еруслан - это такой былинный герой из русского фольклора

Реакции
29.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2018
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
На меня реально подействовали ограничения на продажу после 23:00.
На меня тоже! А в подмосковье вообще был запрет на продажу с 20.00 до 11.00.
Приходилось затариваться с бооольшим запасом... Ну, и понятно, раз есть и под боком, то надо выпить, пока срок годности не кончился!:rofl:
Но вообще, если знаешь продовца, то даешь пакет, непрозрачный, тебе его возвращают уже с заказанным... никто ж не видит, что там!:tongue: Касса? Так там знакомым и в долг товары отпускают, тетрадочка специальная есть. Потом пробьют!

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
30

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
привет! хорошо, что выздоровела к праздникам))
Да если бы, температура ещё вчера поднималась :( Я умудрилась заболеть в гостях, в 700 км от дома. Уехать не смогла, конечно, свалилась у друзей, ещё и их перезаражала. Поэтому вылежать положенное количество времени не смогла, как только было первое падение температуры, поехала домой и вот теперь всё это тянется и тянется. Так то надо было до 3 мая лежать, врач сказал, но у меня выхода не было.

Реакции
29.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2018
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
ага, надо мной только что прогудели целых 4 балших самолета, которыми каждый год П. хвастается...Тренируются к 9му, каждый год тут лётают.Гы.
Ты это... Голову-то сильно не высовывай! Они и падают иногда... Прическу испортит!
У меня коллега под Бронницами живет. Несколько лет назад на поле рухнул во время тренировок к МАКСу. И что-то я не помню, чтобы об этом случае в СМИ упоминали.

Реакции
29.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2018
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Какие вы продвинутые..никада на такую гадость внимания не обращала...тем более, что не понятно,почему Руслан - Е?
Первая ласточка!:D Евро, Евровидение, Евроремонт, Е-сигареты... ой...:rofl:

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Ты это... Голову-то сильно не высовывай! Они и падают иногда... Прическу испортит!
У меня коллега под Бронницами живет. Несколько лет назад на поле рухнул во время тренировок к МАКСу. И что-то я не помню, чтобы об этом случае в СМИ упоминали.
После осознания как реально обстоят дела в стране...больше не радуюсь парадам и самолетикам. Соответственно, голову не всовываю ваще. Раньше,как дураки..радостно задрав бошки, разглядывали диковинки...они так низэээнько летели.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
61c79748d011358e14d7a366b209396d[1].gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)