100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Больной сын, потерянный смартфон, вызов сына в милицию доставшими его соседями, мама не очень(((. Я рада, что ты без этого... я просто на грани(((
вызов сына в милицию доставшими его соседями,
Кто кого достал и за что вызвали? Я что-то не понял.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кто кого достал и за что вызвали? Я что-то не понял.
Прости. Я не хочу обсуждать, я горюю очень сильно, когда какая несправедливость, я мягкая очень(((. Сосед спровоцировал фактически нервный сын и у меня, и сына. Сабвуфером на сотню децибелл достал(. Нарушает законодательство, а теперь вся музыка не через ментов, а через акустическую комиссию в администрации(((. Готова изолировать его стену за свой счет, хоть от басов не спасет(, но вещть даже не разговаривает. Я уже месяц назад на коленях стояла на лестничной клетке, просила не доводить нас((((. Была на даче, младший сорвался, колотился в егг дверь (это бесполезно), разбил ему звонок((( сосед вызвал полицию, написал заявление(((. Но сейчас норм все... я с отцом подонка договорилась, что осенью заизолируемся.... или меняться... в полиции отнеслись с пониманием, обещали его попугать))). Аццкий кошмар(((. Мне всякие ответные действия все советуют, но я вообще не способна ни на войну, ни на вредительство(((

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Прости. Я не хочу обсуждать, я горюю очень сильно, когда какая несправедливость, я мягкая очень(((. Сосед спровоцировал фактически нервный сын и у меня, и сына. Сабвуфером на сотню децибелл достал(. Нарушает законодательство, а теперь вся музыка не через ментов, а через акустическую комиссию в администрации(((. Готова изолировать его стену за свой счет, хоть от басов не спасет(, но вещть даже не разговаривает. Я уже месяц назад на коленях стояла на лестничной клетке, просила не доводить нас((((. Была на даче, младший сорвался, колотился в егг дверь (это бесполезно), разбил ему звонок((( сосед вызвал полицию, написал заявление(((. Но сейчас норм все... я с отцом подонка договорилась, что осенью заизолируемся.... или меняться... в полиции отнеслись с пониманием, обещали его попугать))). Аццкий кошмар(((. Мне всякие ответные действия все советуют, но я вообще не способна ни на войну, ни на вредительство(((
Мда, как говорится, соседей не выбирают(( сочувствую...

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Хотя бы 3 человека до конца дойдут?
:cry:
Я тут таблицу глянул. Ужас ужасный!
8 (восемь !!!) человек только тянут!
И это ещё отчётов нет за эту да и прошлую неделю!
Полный перепипец!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Полный перепипец!
И я чего-то подумывать стала,а не бухнуть-ли мне на свой день рождения на следующей неделе?
smile181.gif

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тут таблицу глянул. Ужас ужасный!
8 (восемь !!!) человек только тянут!
И это ещё отчётов нет за эту да и прошлую неделю!
Полный перепипец!
Четверть? И экватор-то только две недели назад прошли.... ну, может, медаль какую о @Окси выпросим за самую провальную(((. Хотя, вроде одна некурительная развалилась, не дойдя до финиша(((. Жесть.... в самой тихой я уже была)))

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
А другие соседи говорят что? Согласны поддержать?

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Соседям в крупных домах обычно глубоко наплевать на то, что происходит не в их квартире.
В огромных ныне модных человейниках, соседи по площадке могут быть даже годами незнакомы.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет других соседей летом((( Хрущеба пенсионерская, все на дачах(((. Поэтому и достает, так бы не посмел(((. Один алкач подо мной терминальный, тоже летом активно воняющий, потому как зимой окна не открывает..... он же даже говорить не может, мычит только))).

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мне -то каково? Отпуск через 9 дней!!
Помогайте мне все быстро
Держись быстро!!! Ты чего это!!! Ну, отпуск.... Ты чего, в отпуске пьешь, что ли? Я в поездках, наоборот, пила меньше всегда, потому что жалко пропускать из-за алко что-то. Но пила все равно, конечно, напивалась то есть. Не через день, а через 3-4. Держалась, блин.... жесть...

Aitjan

Писатель
Реакции
2.248
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
18.02.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот вот мой отпуск меня и сбил с пути истинного, но сейчас я взял себя в руки, # не пью 24, и не курю, еще и бегаю немного, хотя еще в отпуске. Если по чесноку, не понравилось мне бухать и курить, ватный потом дня 2,3 лежишь тупо.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот вот мой отпуск меня и сбил с пути истинного, но сейчас я взял себя в руки, # не пью 24, и не курю, еще и бегаю немного, хотя еще в отпуске. Если по чесноку, не понравилось мне бухать и курить, ватный потом дня 2,3 лежишь тупо.
Молодец! Пример дивного поведения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)