100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Конкурс добрых пожеланий участникам стодневки! Закрываем завтра!
Мои пожелания

Для @Mango
Как жаль, Машенька, что теперь у тебя много занятости в штурманской работе, и ты стала уделять меньше времени нашей стодневке. А ведь как раньше было приятно получить от тебя утреннее поздравление, картинку с цветком или с чашечкой кофе. Желаю тебе, чтобы участники форума тебя не обижали, слушались, не грубили и не хамили, чтобы у тебя подобрались отличные помощники, которые тебя разгрузили бы, и ты почаще заглядывала бы в нашу стодневку.

Для @Изгой Последний
Дружище Изгой, после того, как у тебя сломался интернет и ты стал редко к нам заглядывать, наша стодневка потеряла одну из красок - темную составляющую, что сказалось на ней не самым лучшим образом. Желаю, чтобы у тебя было все в порядке, надеюсь, ты сейчас здоров, не пьешь и не куришь, и еще к нам вернешься.

Для @Bacardi
Хитрец Макс, мастер многоходовых розыгрышей и споров, любитель футбола, желаю тебе поотплясывать и повеселиться сразу после победы футбольной сборной в чемпионате мира.

Для @Угрюмый нелюдим
Николаич, который оказался вовсе даже и не угрюмым, а просто стойким и несгибаемым в своих суждениях, особенно в части решения не пить и не курить, желаю тебе и дальше быть стойким в главном, а если и чуть-чуть уступать, то только новой спутнице жизни, которую, я уверен, ты скоро найдешь.

Для @natalimal
Шустрая natalimal, которой выпало столько всяких неприятностей. желаю тебе, чтобы они поскорее закончились, и воссияло синее небо на житейском небосклоне. Чтобы у тебя все было хорошо, и вместо переживаний ты занялась полезной деятельностью, например, такой, за которую тебе когда-то дали литературную премию.

Для @Оksi1
Адмирал Оксана, желаю тебе спокойствия в нелегком деле модерации антиалкогольного раздела, новых идей, здоровья и теплого моря тогда, когда ты на него приезжаешь.

Для @Чебуpaшka
Милый ушастый зверек, хорошего тебе отпуска, возвращайся, мы тебя будем очень ждать!

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Конкурс добрых пожеланий участникам стодневки! Закрываем завтра!
Мои пожелания

...

Для @Угрюмый нелюдим
Николаич, который оказался вовсе даже и не угрюмым, а просто стойким и несгибаемым в своих суждениях, особенно в части решения не пить и не курить, желаю тебе и дальше быть стойким в главном,

Спасибо, конечно, но Николаич курить не бросает данный момент.

а если и чуть-чуть уступать, то только новой спутнице жизни, которую, я уверен, ты скоро найдешь.

На постоянную основу переходить не собираюсь, ибо при мыслях о свадьбе вспоминаю притчу про козу:

Приходит мужик к соседу и говорит: "Сосед, у меня такая тяжелая жизнь, у меня 10 детей, мы все живем в одной комнате, денег нет, дома грязь, вонь, дети орут, толкаются, грязные пеленки везде...кошмар......."
Сосед говорит "Купи козу"
Мужик: Какую козу? Зачем? Как я ее в квартиру возьму!!!!!!!???????
Сосед: "Купи козу"
Мужик подумал - подумал, пошел и купил козу. Привел ее домой .
Через неделю приходит к соседу,тот его спрашивает "Ну, как жизнь"?
Мужик заламывает руки, кричит : "Еще хуже! Эта коза в однокомнатной квартире в 10 детьми, везде срет, все ломает, рвет, всех бодает, дети на ней скачут, бесятся, вонь везде стоит ....ужас..."
Сосед говорит: "Продай козу"
Мужик страшно удивляется, говорит "Что??? Зачем же я ее покупал???"
Сосед: "Продай козу"
Мужик подумал-подумал, пошел и продал козу
Через неделю приходит к соседу и говорит: "Как мне хорошо-то стало ...

Так что женить меня не получится.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Если я брошу курить (наверное, моя последняя вредна привычка в этой жизни - в остальном я идеален и скромен), то мне придется весь гардероб менять, ибо крылья прорежутся :):):)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Для @Mango
Как жаль, Машенька, что теперь у тебя много занятости в штурманской работе, и ты стала уделять меньше времени нашей стодневке. А ведь как раньше было приятно получить от тебя утреннее поздравление, картинку с цветком или с чашечкой кофе. Желаю тебе, чтобы участники форума тебя не обижали, слушались, не грубили и не хамили, чтобы у тебя подобрались отличные помощники, которые тебя разгрузили бы, и ты почаще заглядывала бы в нашу стодневку.
Димочка, спасибо за пожелания:kiss: Так приятно:cloud::cloud: Прости меня, я исправлюсь!
Для @Чебуpaшka
Милый ушастый зверек, хорошего тебе отпуска, возвращайся, мы тебя будем очень ждать!
:giggle:Хорошего отпуска и есессьно будем ждать!)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Если я брошу курить (наверное, моя последняя вредна привычка в этой жизни - в остальном я идеален и скромен), то мне придется весь гардероб менять, ибо крылья прорежутся :):):)
Бросай, не прорежутся, новую страсть себе какую-нибудь найдешь)
В общем, тебя тоже с Поцелуйным днем))
:kiss::kiss::kiss::kiss:

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, любители сладких напитков из желтых цветов!
Кто еще хочет дать ответ на мой Таинственный вопрос и получить за это специальную медальку?

Как вы думаете, кто все-таки и зачем летает вокруг нас на таинственных летающих тарелках?
Приз за самый фантастический ответ!
Наши создатели! Контролируют эксперимент, который они поставили. Ну, как мы наблюдаем за муровьями, приобретя муравьиную ферму...
muravinaya-ferma.jpg

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@natalimal, вообще-то первым @Bacardi, заметил, что тебя в табличке нет...;)
Доброго всем утра!
Посмотреть вложение 653468
А ведь так и могла привидением стодневку закончить! Я почему-то не получаю оповещений, когда меня через собачку зовут(((. Что-нибудь настроила не так)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)