Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-24: Компот из одуванчиков
Думается мне, что медаль за активность получит @Bacardi с формулировкой "за внимательность" и @костантинусс с формулировкой "за настойчивость").
А @Угрюмый нелюдим - за небоязнь волатильности курса валют стран Персидского залива.
Нормально так, а неужели Ноточке медальки не достанется
Я тут чай с лимончиком приносила, а мне не дадут?!
Это все из-за того что я теперь не за столиком, да?
#непью24
Всем привет! Не писала потому, что твёрдо думала свалить. Ещё в воскресенье. Но пока вроде обошлось и даже улучшается. Правда, впереди отпуск, но попробую удержаться.
#непью24
Всем привет! Не писала потому, что твёрдо думала свалить. Ещё в воскресенье. Но пока вроде обошлось и даже улучшается. Правда, впереди отпуск, но попробую удержаться.
Молодец! Теперь держись дальше, ну, и что, что отпуск? Соблазнов больше будет?
Я сейчас в отпуске и без проблем, а вот на работу выйду... А там меня уже ждут!
На полтора месяца работа будет такого рода, что даже мастер спиртику наливает...
#непью24
Надо не "держаться", а полностью перестроить свое мышление.
Загрузить тело и головушку так, чтобы дофамин пёр кубометрами от простых и обычных занятий. Тем более летом их навалом.
Здравствуйте, уважаемые и горячо любимые компотики и одуванчики! Не забыли проголосовать за конкурс будущей недели, ответить на вопрос Таинственного Сфинкса и написать добрые пожелания любому участнику стодневки? Надо немножко ускориться! Всем позитивной трезвой пятницы!