100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О как!
Пойманные на лжи да возмущаются?
ПрЭлестно !!!
Пойманные на лжи? ну-ну..
А что, собственно, тебе не нравится? То, что он с религиозным основанием?
Как же вы утомили этими религиозными сказками !!!
Вроде бы форум без религии, но нет же!
Или то, что сказала, что его отмечает вся страна? Так я и не сказала, что это официальный выходной в России, но праздник-то такой есть.
День семьи отмечает вся страна. Описаны традиции, история праздника.
И просто красивая история :)
Или тут еще что-то, а я не уловила, т.к.:)
Как же я ошибался в разуме людей!

@Mango, я тебя лю.... но мне даже это не нравиться(((. Какой-то бред же(((. Ну нафига благословение родителей(((. Если уж истории красивые... Гораздо красивее история Шекспира, где вопреки благословению(((.
Наталья, я тебя тоже люблю и уважаю.
И при всем уважении, это лишь примета, традиция, история и прочее.. Всё..Никто же не просит соблюдать их. Мне кажется, вы много значения этому придали.

Наталья, я тебя тоже люблю и уважаю.
И при всем уважении, это лишь примета, традиция, история и прочее.. Всё..Никто же не просит соблюдать их. Мне кажется, вы много значения этому придали.
Аха-ха... есть немножко, согласна:bounce::bounce::bounce:. Достало и бесит:bounce::bounce::bounce::bounce:. Всем извините:676866858::676866858:

Пойманные на лжи? ну-ну..
А что, собственно, тебе не нравится? То, что он с религиозным основанием?

Или то, что сказала, что его отмечает вся страна? Так я и не сказала, что это официальный выходной в России, но праздник-то такой есть.
:)
Не вся страна.
Я больше бы поверил утверждению, что четверть страны пивом отпивается после вчерашнего футбола (судя по очереди в магазин Норманн), да и то так не скажу, потому как цифрами не обладаю.

А утверждать, что какой-то местечковый религиозный праздник празднует вся страна? Это уж слишком заброс. В этом и грандиозная ложь - выдавать желаемое за действительное

Не отмечай.
Не вся страна.
Я больше бы поверил утверждению, что четверть страны пивом отпивается после вчерашнего футбола (судя по очереди в магазин Норманн), да и то так не скажу, потому как цифрами не обладаю.
Не верь.
НО и во лжи не обвиняй:
утверждать, что какой-то местечковый религиозный праздник празднует вся страна? Это уж слишком заброс. В этом и грандиозная ложь - выдавать желаемое за действительное
Потому что
Маша рассказала о празднике который многие празднуют в этот день и его историю не более того.
и всё! не более того...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread