Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-24: Компот из одуванчиков
@Mango, я тебя лю.... но мне даже это не нравиться(((. Какой-то бред же(((. Ну нафига благословение родителей(((. Если уж истории красивые... Гораздо красивее история Шекспира, где вопреки благословению(((.
Наталья, я тебя тоже люблю и уважаю.
И при всем уважении, это лишь примета, традиция, история и прочее.. Всё..Никто же не просит соблюдать их. Мне кажется, вы много значения этому придали.
Наталья, я тебя тоже люблю и уважаю.
И при всем уважении, это лишь примета, традиция, история и прочее.. Всё..Никто же не просит соблюдать их. Мне кажется, вы много значения этому придали.
Не вся страна.
Я больше бы поверил утверждению, что четверть страны пивом отпивается после вчерашнего футбола (судя по очереди в магазин Норманн), да и то так не скажу, потому как цифрами не обладаю.
А утверждать, что какой-то местечковый религиозный праздник празднует вся страна? Это уж слишком заброс. В этом и грандиозная ложь - выдавать желаемое за действительное
Не вся страна.
Я больше бы поверил утверждению, что четверть страны пивом отпивается после вчерашнего футбола (судя по очереди в магазин Норманн), да и то так не скажу, потому как цифрами не обладаю.
утверждать, что какой-то местечковый религиозный праздник празднует вся страна? Это уж слишком заброс. В этом и грандиозная ложь - выдавать желаемое за действительное