Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-24: Компот из одуванчиков
Не знаю, кто как, а я кроме шуток, по литру кефира в день глыщу...
Только сильно не бейте, но ведь правда...
А когда бросал, так и по два литра было...
С зарплатой у нас такая же ерунда... Даже уменьшается, хотя оклад растет!
Вырос за последнее время в три раза, а зарплата та же...
Работаю в двух организациях, так вот в одной наконец-то вырастет! Уже приказ сверху пришел, а пемий-то нет, все порезали!
Что до отпуска, то тут святое, все, как положено. В полном объеме, деление на части только по желанию работника.
Что до специфики, тот еще вопрос. Подготовка сотрудника минимум полгода.
С зарплатой у нас такая же ерунда... Даже уменьшается, хотя оклад растет!
Вырос за последнее время в три раза, а зарплата та же...
Работаю в двух организациях, так вот в одной наконец-то вырастет! Уже приказ сверху пришел, а пемий-то нет, все порезали!
Я строчку "Итого" хорошо воспринимаю. Вот она не сильно двигается. Я сужу банально - есть у меня файл волшебный - Алименты.xlsx. Так вот там помесячно начиная с 2014 года все ходы записаны. И как-то не очень сходится с победными реляциями из телевизора о том, что зп растет опережающими темпами.
По соглашению между работником и работодателем ежегодный оплачиваемый отпуск может быть разделен на части. При этом хотя бы одна из частей этого отпуска должна быть не менее 14 календарных дней.
Не знаю, кто как, а я кроме шуток, по литру кефира в день глыщу...
Только сильно не бейте, но ведь правда...
А когда бросал, так и по два литра было...