Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПасибОтметил! Равняемся на тебя!)
ну тебя не заметить не трудно)А ты меня видел )
или трудно не заметитьну тебя не заметить не трудно)
Вместо пива пью квас, играю в заумные компьютерные игры, где быстро соображать надо, чтобы выиграть голова должна быть трезвой.И как? не тянет? А если тянет, как дуришь лукавого?
Велосипед купила, пить некогда!Катюша, ты молодец, что с нами две недели продержалась. Праздники и события запросто нас из калии выбивают. Сам такой.
Давай заглядывай к нам почаще, так сказать факультативно. Ведь главное, чтоб ты не пила. Начинай отсчет заново. И не усугубляй. Формируй новые привычки в жизни. Они тебе пригодятся
Точно, за рулём ни-ни.Велосипед купила, пить некогда!
Я хотела погуглить, но лень.Безалкогольное -химия, а вот пиво и алкоголь более сильный- нет? Настоящий более менее алкоголь стоит очень дорого и продается в винных бутиках за приличные деньги. А все ,что в общем доступе- та же химия так что пей безалкогольное- ничего не проиграешь.
те прокипятить и резко остудить?Я хотела погуглить, но лень.
Но если бы я делала безалкогольное пиво, то я просто из обычного пива убрала бы этанольную составляющую, а это делается одним способом - обычная возгонка ( рефракция) через обратный холодильник, никакой химии дополнительной не нужно. Думаю, производители именно так и делают, другого способа не вижу. Так что это безалкогольное пиво ничем не более вредно, чем обычное, лишний раз прокипятили и всё.
Не совсем, разделить же ещё нужно, приборчик такой есть. Обратный холодильник называется.те прокипятить и резко остудить?
Нее...))) дешевле купить ба...Не совсем, разделить же ещё нужно, приборчик такой есть. Обратный холодильник называется.
Очень правильные слова! Я одно время "болела" тем , что сравнивала себя с другими. Сейчас уже меньше, но все равно частенько бывает (((Каждый из нас уникален. Эта уникальность проявляется в наших талантах и способностях, знаниях и опыте, в отношении к жизни и в стратегиях, которые мы выбираем… Одним из важнейших факторов нашей индивидуальности является то, что у каждого из нас свой ритм жизни, своя скорость движения, выполнения дел, достижения желаемого и так далее.
В одном из своих постов я писал о том, как важно отпустить идею сравнения себя с другими людьми, и вместо этого сравнивать себя настоящего с тем, кем вы были некоторое время назад. Почему это важно? Потому что мы все разные, один человек не может прожить жизнь другого, только свою собственную, и может достигнуть только своей собственной мечты, а не мечты другого человека. Многие пытаются "примерить" на себя жизнь других людей, пытаются кого-то копировать, но секрет в том, что истинное счастье человека возможно только тогда, когда он реализует свою собственную мечту, а не мечту своих родителей, или друзей, или того парня/девушки, которые показались ему достойнее его самого.
Какое отношение к реализации мечты имеет ритм, в котором вы движетесь? Самое непосредственное. Как всегда, я постараюсь показать вам это на своём личном примере, покажу, как я нашёл свой ритм и прошёл в нём свой путь.
Я несколько раз покорял горные вершины. Об одном из таких опытов я рассказывал в этой статье. В той группе нас было шесть человек, разного возраста, пола и физической подготовки. Для того, чтобы взойти на вершину, нам нужно было пройти акклиматизацию, подготовиться к перепаду высот, взойдя сначала на небольшие вершины, чтобы потом покорить ту, ради которой мы приехали. Первый наш маршрут мы прошли довольно быстро и его последствия почувствовали только к вечеру, часа через четыре после возвращения с горы. Начали ныть мышцы, суставы, пришла усталость тела. Тем не менее, на следующий день нужно было выходить на следующий маршрут, более сложный. Там-то я и понял, что такое свой ритм. Но обо всём по порядку.
Я был руководителем нашей небольшой группы, но за восхождение отвечал опытный инструктор, которого мы наняли. Выйдя на второй маршрут, мы какое-то время шли по прямой, затем дорога начала понемногу забирать вверх. Сильной усталости ещё не чувствовалось, хотя ноги начинали поднывать. Но как только мы подошли к месту, с которого начинался крутой подъем вверх, организм сразу выдал нам всё, что он думает о подобного рода мероприятиях. Несмотря на разную физическую форму и подготовку каждого из нас, мы быстро поняли, что идти в ритме нашего инструктора не под силу никому. В этот момент наш инструктор сказал простую фразу, осознание которой впоследствии дало нам поддержку и помогло пройти путь до конца: "Продолжайте подъём в своём ритме, не гонитесь за самым сильным. Идите как получается". Мы послушали и двинулись дальше, ничего не меняя.
Буквально через полчаса одна наша участница (назовём её Вероника) сказала, что она больше не может идти дальше, и остановилась. Я остался с ней, а остальная группа ушла вверх. Я стал говорить ей слова поддержки, что у неё всё получится, не надо сдаваться, нужно идти дальше и так далее, однако мои уговоры не принести никакого результата. Она уже было развернулась, чтобы пойти обратно, но тут я вспомнил слова инструктора: "Двигайтесь в своём ритме". Я сказал Веронике: "Давай ты пойдёшь с такой скоростью, которая тебе будет комфортна, пусть даже один шаг в минуту", — и пошёл перед ней так медленно, насколько это было возможно, подавая пример. Оказалось, что Вероника и не пыталась найти свой ритм, а старалась идти с той скоростью, с которой шли все остальные, что и создало проблему. Когда мы пошли размереннее, то через какое-то время мы подобрали оптимальную для неё скорость, которая позволила хоть и не быстро, но в итоге зайти на вершину данного маршрута. Найдя свой ритм, Вероника смогла пройти весь путь до конца, не сдавшись на начальном этапе, где начались сложности.
Мораль такова, что не стоит настраиваться на ритм других людей, у нас всех разные возможности и условия, в которых мы живём и действуем. И если не прислушиваться к себе, то можно очень быстро "сгореть", сдаться, упустить свои возможности и не реализовать свою мечту. Лучше сделать медленно все шаги, чем быстро сделать несколько и остановиться или повернуть назад. Неважно, с какой скоростью добивается своего другой человек, не копируйте его действия и его жизнь. У каждого из нас Свой Ритм!
Да, я понимаю, что хочется добиться желаемого как можно быстрее, но если выбрать не свой ритм, то желаемого можно вообще не получить. В достижении Мечты важна не только конечная цель, но и сам процесс достижения. В процессе мы многому учимся, получаем ценный опыт, который нам пригодится в реализации следующей мечты, и следующей, и следующей.
Поэтому, когда вы планируете начать путь достижения своей мечты, определите свой ритм, и будьте спокойны в том, что вы обязательно достигнете желаемого. Помните, что путь в тысячу миль начинается с первого шага, и что дорогу осилит идущий. Делайте по одному шагу в своём ритме, и вы реализуете свою мечту, став самым счастливым человеком на Земле. А когда у вас это получится, то и люди, которые вас окружают, увидев ваш пример, смогут поверить в себя! И если вы подскажите им про "свой ритм", то сослужите хорошую службу, которую сейчас я оказываю вам!
Я желаю вам найти свой ритм в достижении своей мечты! ( копирайтНиколай Мясников.)
Такая же фиггня! Будь осторожна.. От срыва не застрахованы на таком сроке. Но жаль слетать в начале пути. Да и вообще, отваливаться в стодневки. Наверняка, у тебя были какие-то планы на лето, что-то ты планировала давно... Алкашка мешала. Воспользуйся этими сотками дней жизни для воплощения задуманного. Загрузи мозги и тело по полной. 100 дней из жизни - это ж не так много.@ВольныйБурундук отметь меня, #непью25
Пока все идет легко, у меня еще настрой "ура, я не пью" не выветрился, у меня по началу обычно всегда что-то вроде эйфории. А вот потом тяжко бывает моментами...