100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А может правда сегодня устроить вечер песен и стихов Высоцкого?
Ну, Высоцкий всегда кстати. К тому же сегодня вечером я совершенно свободна.:)
Чем то про каждого из нас в какой то момент времени
Вот именно.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Машунь! Я не против.. Меня все эти стодневки и взлетки привели к тому, что все в моей голове. Я тугодум. Но если решил, то действую. Как попал на форум у меня же не было твердого желания завершить со своим наркоманским ( никотиновым и алко, уточняю) прошлым-настоящим. Так думал, баловство все это. Но благодаря таким стартам стал задумываться и вспоминать, кто я, что я.. кем был, кем стал. Почему так вышло. Вообщем, начался формат моего мозга. И теперь прошу Бога дать мне еще чуток времени, чтоб я полностью осознал безальтернативность такого образа жизни, перестал искать смыл жизни, а просто начал жить... Благодаря всем, вам - моим виртуальным друзьям и подругам, вашим прочитанным мною словам, где-то и не улавливая, или еле-еле улавливая их смысл, чувствую что что-то начинает меняться внутри меня. И ваши счетчики меня с одной стороны огорчают ( ну че я не такой), с другой вдохновляют ( и я смогу). Ну правда, я не родился алкашом и никотиновым наркоманом. Как-то так получилось... А как? уже и не припомню точно. Что-то где-то видимо в детстве не так пошло... Наделал кучу ошибок, теперь время их исправлять
Осознание это больше чем пол дела. Я думаю не за горами твоя победа над собой!

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня дед ( ну не совсем у меня ;) ) дед моей второй жены снимался в фильме Высота. Ну как снимался? Он был тем вертолетчиком, который их на Эльбрус поднимал. Из Нальчика родом)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Привет, Машунь! Я не против.. Меня все эти стодневки и взлетки привели к тому, что все в моей голове. Я тугодум. Но если решил, то действую. Как попал на форум у меня же не было твердого желания завершить со своим наркоманским ( никотиновым и алко, уточняю) прошлым-настоящим. Так думал, баловство все это. Но благодаря таким стартам стал задумываться и вспоминать, кто я, что я.. кем был, кем стал. Почему так вышло. Вообщем, начался формат моего мозга. И теперь прошу Бога дать мне еще чуток времени, чтоб я полностью осознал безальтернативность такого образа жизни, перестал искать смыл жизни, а просто начал жить... Благодаря всем, вам - моим виртуальным друзьям и подругам, вашим прочитанным мною словам, где-то и не улавливая, или еле-еле улавливая их смысл, чувствую что что-то начинает меняться внутри меня. И ваши счетчики меня с одной стороны огорчают ( ну че я не такой), с другой вдохновляют ( и я смогу). Ну правда, я не родился алкашом и никотиновым наркоманом. Как-то так получилось... А как? уже и не припомню точно. Что-то где-то видимо в детстве не так пошло... Наделал кучу ошибок, теперь время их исправлять
Считаю, что случайностей в жизни не бывает и если ты попал сюда, значит, так было нужно и пришло время бросить всю эту дрянь, что-то переосмыслить, какие-то выводы сделать...
Это вообще один из лучших постов, что я читала о форуме. Ведь для этого все мы здесь, чтобы человек задумался о своих пристрастиях. Чтобы попробовал...А если получилось бросить курить/пить, то это настоящая победа. Пусть не с 1 раза, а с 10...с 10000-го...неважно.
Ведь мы все тут такие, Виталь. У меня были тыщи попыток завязать с куревом, я постоянно срывалась. Ненавидела себя и пробовала снова. Просто как баран уперлась и бросала раз за разом)
А с алко вообще случайно завязала, чтобы не закурить..Мне казалось, это нормально - пить раз в неделю...("вино ведь" и "чуть-чуть" и не до "беспамятства ведь":facepalm:)И ты сможешь, ты сильный и со всем справишься.
Мой счетчик сейчас - это спасибо форуму, до таких сроков еще не удавалось дойти...
В общем. Ты никакой не алкаш) Но перерывчик от алко в сто дней сделать можно) Передохнуть..ну и подумать..
Приходи, набор только начался:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/zapis-v-suxoj-zakon-27-100-dnej-bez-alkogolja.52555/

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Да я просто так ляпнула же, ты чего?
Ну я знаю, что в загул/запой ты бы не ушла))))
Просто из-за того, что из стодневки хочешь выйти)) Хотя конечно, тебе везде буду рада.

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зарядочка, куда ж без неё

С утра вообще актуально. Кстати, он там даст нам фору многим в свои 40 лет)
А это от то, что нашел.. оригинальная. Чувствуется, что поет под шафе. Но ему простительно

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну я знаю, что в загул/запой ты бы не ушла))))
Просто из-за того, что из стодневки хочешь выйти)) Хотя конечно, тебе везде буду рада.
Да я не хочу.
Мне здесь хорошо, это вот ты убежала.:)

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я бы вас поддержала с Высоцким, но с телефона и связь какая-то чудная..то есть, то нет
Ну тогда будем ставить просто, а ты слушай) Слышно то нормально?) Хотя я не всегда люблю слушать с телефона) Часто в транспорте... И наушники не всегда с собой. А сейчас дома)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)