Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К дню памяти Высоцкого песню принесла
Не знаю, почему такая выбралась.
К дню памяти Высоцкого песню принесла
Не знаю, почему такая выбралась.
Ну, Высоцкий всегда кстати. К тому же сегодня вечером я совершенно свободна.А может правда сегодня устроить вечер песен и стихов Высоцкого?
Вот именно.Чем то про каждого из нас в какой то момент времени
Продолжим?Ну, Высоцкий всегда кстати. К тому же сегодня вечером я совершенно свободна.
Вот именно.
Осознание это больше чем пол дела. Я думаю не за горами твоя победа над собой!Привет, Машунь! Я не против.. Меня все эти стодневки и взлетки привели к тому, что все в моей голове. Я тугодум. Но если решил, то действую. Как попал на форум у меня же не было твердого желания завершить со своим наркоманским ( никотиновым и алко, уточняю) прошлым-настоящим. Так думал, баловство все это. Но благодаря таким стартам стал задумываться и вспоминать, кто я, что я.. кем был, кем стал. Почему так вышло. Вообщем, начался формат моего мозга. И теперь прошу Бога дать мне еще чуток времени, чтоб я полностью осознал безальтернативность такого образа жизни, перестал искать смыл жизни, а просто начал жить... Благодаря всем, вам - моим виртуальным друзьям и подругам, вашим прочитанным мною словам, где-то и не улавливая, или еле-еле улавливая их смысл, чувствую что что-то начинает меняться внутри меня. И ваши счетчики меня с одной стороны огорчают ( ну че я не такой), с другой вдохновляют ( и я смогу). Ну правда, я не родился алкашом и никотиновым наркоманом. Как-то так получилось... А как? уже и не припомню точно. Что-то где-то видимо в детстве не так пошло... Наделал кучу ошибок, теперь время их исправлять
Продолжим?
Это мне кажется про бегущие года жизни человека
Продолжим?
Это мне кажется про бегущие года жизни человека
С тебя песня Высоцкого)Тута я тута.
Да не за что. Я то что, все в общем доступе на ютубе. Тебе спасибо, что решил не сдаваться!
Ща подумаю. Не поклонник его творчества.С тебя песня Высоцкого)
Считаю, что случайностей в жизни не бывает и если ты попал сюда, значит, так было нужно и пришло время бросить всю эту дрянь, что-то переосмыслить, какие-то выводы сделать...Привет, Машунь! Я не против.. Меня все эти стодневки и взлетки привели к тому, что все в моей голове. Я тугодум. Но если решил, то действую. Как попал на форум у меня же не было твердого желания завершить со своим наркоманским ( никотиновым и алко, уточняю) прошлым-настоящим. Так думал, баловство все это. Но благодаря таким стартам стал задумываться и вспоминать, кто я, что я.. кем был, кем стал. Почему так вышло. Вообщем, начался формат моего мозга. И теперь прошу Бога дать мне еще чуток времени, чтоб я полностью осознал безальтернативность такого образа жизни, перестал искать смыл жизни, а просто начал жить... Благодаря всем, вам - моим виртуальным друзьям и подругам, вашим прочитанным мною словам, где-то и не улавливая, или еле-еле улавливая их смысл, чувствую что что-то начинает меняться внутри меня. И ваши счетчики меня с одной стороны огорчают ( ну че я не такой), с другой вдохновляют ( и я смогу). Ну правда, я не родился алкашом и никотиновым наркоманом. Как-то так получилось... А как? уже и не припомню точно. Что-то где-то видимо в детстве не так пошло... Наделал кучу ошибок, теперь время их исправлять
Ну я знаю, что в загул/запой ты бы не ушла))))Да я просто так ляпнула же, ты чего?
Зарядочка, куда ж без неё
Да я не хочу.Ну я знаю, что в загул/запой ты бы не ушла))))
Просто из-за того, что из стодневки хочешь выйти)) Хотя конечно, тебе везде буду рада.
Ну тогда будем ставить просто, а ты слушай) Слышно то нормально?) Хотя я не всегда люблю слушать с телефона) Часто в транспорте... И наушники не всегда с собой. А сейчас дома)Я бы вас поддержала с Высоцким, но с телефона и связь какая-то чудная..то есть, то нет