100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вот, кстати, ты меня спросил, летала ли на тех воздушных шарфах, а мне и в голову даже не приходило, летают и летают, да, красиво, но они отдельно, а я отдельно. А тут прямо и задумалась - а чего это нет? И мне прямо так надо стало, вот позарез. Так что я, пожалуй, полечу.
Только я тебе думала сделку предложить - ты проходишь стодневку, а я полечу. Ну мне дополнительного стимула хотелось, бо как-то страшновато все же.
Не получилось.
Придется самой лететь, без тебя. Жалко.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
image.gif

Приветик всем :kiss:отличного дня

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я сорвался. Выпил коньяку и пивом запил(..
Виталя, ну как же так :cry:так жаль
К сожалению уже(
ох всё и сразу, Виталь ты не затягивай с этим и от нас не уходи, заходи почаще в гости
Для усиления эффекта расставания с вами, с кем сдружился, и принял как родных в свою душу...
Мне было с вами очень комфортно.. Вы даже не знали как меня поддерживали. И это мне было очень важно. Но.. Мне жаль. Сам виноват. Теперь пока один попробую. Встретимся на просторах форума) Больше давайте без потерь
https://www.youtube.com/watch?time_continue=18&v=LRP8d7hhpoQ
Витляяяяя не надо с нами прощаться, зачем??? ты же всегда можешь быть тут, болтать, читать, голосовать, мы рядом с тобой а ты с нами, ну случилось, так бывает, главное это понять и остановить, но не ешь себя
Удачи тебе. Сам по лезвию хожу.
Таааккк ты чего там, Игорь :smile_coffee:давай чайку лучше попьем

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот, кстати, ты меня спросил, летала ли на тех воздушных шарфах, а мне и в голову даже не приходило, летают и летают, да, красиво, но они отдельно, а я отдельно. А тут прямо и задумалась - а чего это нет? И мне прямо так надо стало, вот позарез. Так что я, пожалуй, полечу.
Только я тебе думала сделку предложить - ты проходишь стодневку, а я полечу. Ну мне дополнительного стимула хотелось, бо как-то страшновато все же.
Не получилось.
Придется самой лететь, без тебя. Жалко.
:oops:

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@ВольныйБурундук, а я обычно сначала пиво , а потом коньячок. Но дело вкуса;) Так то сам не пропадай . Выпил и выпил . Всегда есть возможность остановиться . Самому сделать этот выбор . У меня тоже бывает , начну эмоцианировать , сначала в голову первая мысль приходит прибухнуть. Но потом уходит , просто начинаю ее развивать до того момента , когда утром мне совсем плохо:). И после этого мне уже совсем не хочется выпить .

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
доброго утра! Счетчики обнулил. Начинаю заново
Привет! Молодец! не сдавайся Stickers-Spotty18просто надо понимать что это замкнутый круг. На днях читала одного блогера как она бросила курить, так вот вкратце "я понимала что хочу бросить курить и мне придется пройти эту ломку в любом случае, так смысл тянут и откатываться назад, она все равно неизбежна" поэтому вот я призадумалась, а действительно, все равно придется ее пережить рано или поздно, без нее все равно ни как к сожалению

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)