100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.991
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.991
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Сидит алкаш на празднике, перед ним стакан водки. Выпивает половину и умирает. На небесах говорит Богу:
— Слушай, умоляю, преврати меня в жучка, паучка, в кого угодно, только верни меня — водку допить надо, там же еще полстакана осталось!
Бог согласился, превратил его в паука, и алкаш оказался на потолке, прямо над стаканом.
— Так ведь я же не достану!
— А ты тужься, из тебя паутина полезет, ты к стакану и спустишься!
Тужится он, тужится, уже почти над стаканом, и вдруг — стоп! Дальше никак!
— Ну что же делать, я тужусь, а никак дальше не спуститься!
— А ты сильнее тужься!
Тужится он сильнее, тужится, вдруг его кто—то по плечу стучит:
— Вась, проснись, ты обосрался!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Звонил сейчас знакомый из Москвы. 9 месяцев был трезвый, а тут и лыка не вяжет... Даст Бог вернется в трезвость, добрый парень.
Уже не расстраиваюсь от чужих срывов давно. Знаю что никто не застрахован. И все очень близко. Молюсь за него. Верю что все образуется.

Синклитикия

Я счастлива!чего и всем желаю!
Реакции
4.422
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.02.2019
Дневник
Читать »»
Звонил сейчас знакомый из Москвы. 9 месяцев был трезвый, а тут и лыка не вяжет... Даст Бог вернется в трезвость, добрый парень.
Уже не расстраиваюсь от чужих срывов давно. Знаю что никто не застрахован. И все очень близко. Молюсь за него. Верю что все образуется.
Иринка,я вот тоже в том году сорвалась на 9месяце,может что-то происходит в организме:confused::confused:,хотя причины своего срыва я знаю,анализировала всё это время

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.991
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Иринка,я вот тоже в том году сорвалась на 9месяце,может что-то происходит в организме:confused::confused:,хотя причины своего срыва я знаю,анализировала всё это время
А ну ка ...причины в студию, а то и нас на 9 мес потеряете)...Я вот позавчера мог сорваться...у меня дерево валили около дома, два раза веревка рвалась которой оттягивали его...чуть на крышу не упало...вот если бы упало - наверное и закурил бы и выпил...

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Печально (

Синклитикия

Я счастлива!чего и всем желаю!
Реакции
4.422
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.02.2019
Дневник
Читать »»
А ну ка ...причины в студию, а то и нас на 9 мес потеряете)...Я вот позавчера мог сорваться...у меня дерево валили около дома, два раза веревка рвалась которой оттягивали его...чуть на крышу не упало...вот если бы упало - наверное и закурил бы и выпил...
Саша прежде всего самоуверенность,что могу маленько,один разок и всё и кстати нелезло,но начался какой-то азарт что ли желание ощутить состояние опьянения,а дальше как будто с горки ,за месяц "вошла"в ритм и количество выпитого вернулось ...
Ещё я где-то за месяц постоянно учавствовала в обсуждении гулянок на работе,выслушивать рассказы кто как погулял и.т.д..
И у меня мысль выпить на Новый год зародилась и я её не удалила из своей головы,а начала наоборот раскручивать..
Как то так!

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
вот если бы упало - наверное и закурил бы и выпил...
Вот это и есть наша запрограммированность, праздник-выпей порадуйся, горе -выпей погрусти. В общем алкоголь на настроение не влияет.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Саша прежде всего самоуверенность,что могу маленько,один разок и всё и кстати нелезло,но начался какой-то азарт что ли желание ощутить состояние опьянения,а дальше как будто с горки ,за месяц "вошла"в ритм и количество выпитого вернулось ...
Ещё я где-то за месяц постоянно учавствовала в обсуждении гулянок на работе,выслушивать рассказы кто как погулял и.т.д..
И у меня мысль выпить на Новый год зародилась и я её не удалила из своей головы,а начала наоборот раскручивать..
Как то так!
Сашуль, все стандартно!
самооправдания крутятся вокруг схемы:
1) в этот раз все будет по-другому
2) я смогу проконтролировать
3) никто не узнает)))

сорваться так легко, а вот обратно вылезать трудно, держит алкоголь крепко, не отпускает...

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
ХОРОШЕГО ДНЯ, ПУСТЬ СЕГОДНЯ БУДЕТ СЧАСТЛИВО НАМ!
9540.jpg

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет, Иришка! Как дела?
Я на пробежку бегу - праздную сегодня День большого отвеса)))

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Привет, Иришка! Как дела?
Я на пробежку бегу - праздную сегодня День большого отвеса)))
никогда не любила бегать, а теперь бегаю каждый вечер со щенком, он очень любит бегать рядом, чтобы уши развивались))) приходится бегать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)