100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Сидит алкаш на празднике, перед ним стакан водки. Выпивает половину и умирает. На небесах говорит Богу:
— Слушай, умоляю, преврати меня в жучка, паучка, в кого угодно, только верни меня — водку допить надо, там же еще полстакана осталось!
Бог согласился, превратил его в паука, и алкаш оказался на потолке, прямо над стаканом.
— Так ведь я же не достану!
— А ты тужься, из тебя паутина полезет, ты к стакану и спустишься!
Тужится он, тужится, уже почти над стаканом, и вдруг — стоп! Дальше никак!
— Ну что же делать, я тужусь, а никак дальше не спуститься!
— А ты сильнее тужься!
Тужится он сильнее, тужится, вдруг его кто—то по плечу стучит:
— Вась, проснись, ты обосрался!
:)

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Саша прежде всего самоуверенность,что могу маленько,один разок и всё и кстати нелезло,но начался какой-то азарт что ли желание ощутить состояние опьянения,а дальше как будто с горки ,за месяц "вошла"в ритм и количество выпитого вернулось ...
Ну это само собой, дальше тенденция только к увеличению. Программа сработала, начавшаяся с убеждения, что алкоголь в небольших дозах... , а на практике алкогольно-наркотический яд, нельзя принимать ни в каких количествах.
Ещё я где-то за месяц постоянно учавствовала в обсуждении гулянок на работе,выслушивать рассказы кто как погулял и.т.д..
Это и есть проалкогольная агитация, люди сами того не понимая, рекламируют наркотик.
И у меня мысль выпить на Новый год зародилась и я её не удалила из своей головы,а начала наоборот раскручивать..
Как то так!
Ну и само-собой неизбежно возникновение мысли, затем беседа с ней (а если все вокруг пьют и это считается нормальным) согласие с ней - действие - последствия ;)

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
@Bender, Саша,ты прав…это тяжело рвётся
Вот пока ты веришь в то, что это тяжело это и будет тяжело :). Конечно поработать придётся, но всё, что сейчас есть в голове насчёт алкоголя - это мусор навязанный нам пропагандой. Для того, чтобы исчезла потребность в наркотике необходимо разрушить ложные убеждения, только и всего.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
У меня проблема. Я бросила пить и курить. Муж курит электронную сигарету. С его сигаретой я кое-как мирюсь..Но, что делать мне в ситуации: у ребёнка день рождения два года. Я хочу отметить в детской игровой. Там будет стол-салаты, закуски, торт, сладости. Сок. Как убедить мужа и остальных людей, провести праздник трезво? И ещё больная тема: что бы после праздника муж не выпивал и дома..?
Первый день рождения сына отмечали дома. Я наготовила всего всего. Собрала гостей, все пили кроме меня. Муж напился до того что выпрыгнул с третьего этажа многоэтажки, а я его за куртку поймала и затащила обратно. Чудом каким-то. А все потому что хотел идти на улицу и ещё пить, спиртного больше дома не осталось. На ногах еле стоял. И поругались конечно. Вот как быть? :banghead:
Муж постоянно работает, во всем помогает, нормальный. Но, на праздниках его уносит в страну Бухляндию......:cry:

СерёгаЛесной

Старожил
Реакции
1.518
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
08.06.2018
У меня проблема. Я бросила пить и курить. Муж курит электронную сигарету. С его сигаретой я кое-как мирюсь..Но, что делать мне в ситуации: у ребёнка день рождения два года. Я хочу отметить в детской игровой. Там будет стол-салаты, закуски, торт, сладости. Сок. Как убедить мужа и остальных людей, провести праздник трезво? И ещё больная тема: что бы после праздника муж не выпивал и дома..?
Первый день рождения сына отмечали дома. Я наготовила всего всего. Собрала гостей, все пили кроме меня. Муж напился до того что выпрыгнул с третьего этажа многоэтажки, а я его за куртку поймала и затащила обратно. Чудом каким-то. А все потому что хотел идти на улицу и ещё пить, спиртного больше дома не осталось. На ногах еле стоял. И поругались конечно. Вот как быть? :banghead:
Муж постоянно работает, во всем помогает, нормальный. Но, на праздниках его уносит в страну Бухляндию......:cry:
Скажи "Милый с этого дня мы не пьём спиртное, верно?" и перезаряди свой winchester 1300... ну какой мужчина устоит перед дамой с заряженным культовым ружьём? И вот вы уже вместе ездите на охоту стрелять диких кабанов, лосей - сказка!!! Там пить уже и некогда будет

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Там будет стол-салаты, закуски, торт, сладости. Сок. Как убедить мужа и остальных людей, провести праздник трезво? И ещё больная тема: что бы после праздника муж не выпивал и дома..?
Что в детской игровой можно распивать алкоголь ? К сожалению или к счастью мы не в силах эффективно воздействовать на других людей. Максимум, что можно сделать это показывать личным примером, не посещать места где пьют алкоголь, ну а так же сделать фотки или видео его в пьяном виде, а потом трезвому показать. Может быть задумается.
Как убедить мужа и остальных людей, провести праздник трезво?
Убеждать бессмысленно они же запрограммированы: родился ребёнок?- надо ножки обмыть. День рождения ? надо вспрыснуть это дело. Чё тут скажешь, остаётся только сказать: ребята давайте соберёмся и отметим, но без алкоголя.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Скажи "Милый с этого дня мы не пьём спиртное, верно?" и перезаряди свой winchester 1300... ну какой мужчина устоит перед дамой с заряженным культовым ружьём? И вот вы уже вместе ездите на охоту стрелять диких кабанов, лосей - сказка!!! Там пить уже и некогда будет
Это не тема для шуток

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Синклитикия

Я счастлива!чего и всем желаю!
Реакции
4.422
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.02.2019
Дневник
Читать »»
@Silver, если мужу надо он всё равно будет пить,а начнешь запрещать будет скандал.,так что или смирись или разводись

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Что в детской игровой можно распивать алкоголь ?
... а так же сделать фотки или видео его в пьяном виде, а потом трезвому показать. Может быть задумается.
Да. Я видела что в этой игровой пили алкоголь.
Делала так, фотала. Действовало. Ненадолго.
Он пьёт только по праздникам, но много

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.020
Дневник
Читать »»
Давайте что нибудь смешное,анекдот про алкоголиков или стишок,частушка,и т.п...охота веселия:dance:
Поддерживаю! В одной из стодневок были целые тематические недели. Была даже неделя нытья)) Предлагаю по аналагоии устраивать тематические дни, например, день юмора, травить анекдоты, смешные картинки кидать и рассказывать весёлые истории из жизни.

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Поддерживаю! В одной из стодневок были целые тематические недели. Была даже неделя нытья)) Предлагаю по аналагоии устраивать тематические дни, например, день юмора, травить анекдоты, смешные картинки кидать и рассказывать весёлые истории из жизни.
Мне нравится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)