ТОВАРИЩИ, ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ "ФОТО С РАБОТЫ"! ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО СВОИМ КАПИТАНАМ В ЛИЧКУ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сидит алкаш на празднике, перед ним стакан водки. Выпивает половину и умирает. На небесах говорит Богу:
— Слушай, умоляю, преврати меня в жучка, паучка, в кого угодно, только верни меня — водку допить надо, там же еще полстакана осталось!
Бог согласился, превратил его в паука, и алкаш оказался на потолке, прямо над стаканом.
— Так ведь я же не достану!
— А ты тужься, из тебя паутина полезет, ты к стакану и спустишься!
Тужится он, тужится, уже почти над стаканом, и вдруг — стоп! Дальше никак!
— Ну что же делать, я тужусь, а никак дальше не спуститься!
— А ты сильнее тужься!
Тужится он сильнее, тужится, вдруг его кто—то по плечу стучит:
— Вась, проснись, ты обосрался!
Ну это само собой, дальше тенденция только к увеличению. Программа сработала, начавшаяся с убеждения, что алкоголь в небольших дозах... , а на практике алкогольно-наркотический яд, нельзя принимать ни в каких количествах.Саша прежде всего самоуверенность,что могу маленько,один разок и всё и кстати нелезло,но начался какой-то азарт что ли желание ощутить состояние опьянения,а дальше как будто с горки ,за месяц "вошла"в ритм и количество выпитого вернулось ...
Это и есть проалкогольная агитация, люди сами того не понимая, рекламируют наркотик.Ещё я где-то за месяц постоянно учавствовала в обсуждении гулянок на работе,выслушивать рассказы кто как погулял и.т.д..
Ну и само-собой неизбежно возникновение мысли, затем беседа с ней (а если все вокруг пьют и это считается нормальным) согласие с ней - действие - последствияИ у меня мысль выпить на Новый год зародилась и я её не удалила из своей головы,а начала наоборот раскручивать..
Как то так!
Вот пока ты веришь в то, что это тяжело это и будет тяжело . Конечно поработать придётся, но всё, что сейчас есть в голове насчёт алкоголя - это мусор навязанный нам пропагандой. Для того, чтобы исчезла потребность в наркотике необходимо разрушить ложные убеждения, только и всего.@Bender, Саша,ты прав…это тяжело рвётся
Скажи "Милый с этого дня мы не пьём спиртное, верно?" и перезаряди свой winchester 1300... ну какой мужчина устоит перед дамой с заряженным культовым ружьём? И вот вы уже вместе ездите на охоту стрелять диких кабанов, лосей - сказка!!! Там пить уже и некогда будетУ меня проблема. Я бросила пить и курить. Муж курит электронную сигарету. С его сигаретой я кое-как мирюсь..Но, что делать мне в ситуации: у ребёнка день рождения два года. Я хочу отметить в детской игровой. Там будет стол-салаты, закуски, торт, сладости. Сок. Как убедить мужа и остальных людей, провести праздник трезво? И ещё больная тема: что бы после праздника муж не выпивал и дома..?
Первый день рождения сына отмечали дома. Я наготовила всего всего. Собрала гостей, все пили кроме меня. Муж напился до того что выпрыгнул с третьего этажа многоэтажки, а я его за куртку поймала и затащила обратно. Чудом каким-то. А все потому что хотел идти на улицу и ещё пить, спиртного больше дома не осталось. На ногах еле стоял. И поругались конечно. Вот как быть?
Муж постоянно работает, во всем помогает, нормальный. Но, на праздниках его уносит в страну Бухляндию......
Да го партейку. Раздавай.Привет, я ещё в прострации.
Что в детской игровой можно распивать алкоголь ? К сожалению или к счастью мы не в силах эффективно воздействовать на других людей. Максимум, что можно сделать это показывать личным примером, не посещать места где пьют алкоголь, ну а так же сделать фотки или видео его в пьяном виде, а потом трезвому показать. Может быть задумается.Там будет стол-салаты, закуски, торт, сладости. Сок. Как убедить мужа и остальных людей, провести праздник трезво? И ещё больная тема: что бы после праздника муж не выпивал и дома..?
Убеждать бессмысленно они же запрограммированы: родился ребёнок?- надо ножки обмыть. День рождения ? надо вспрыснуть это дело. Чё тут скажешь, остаётся только сказать: ребята давайте соберёмся и отметим, но без алкоголя.Как убедить мужа и остальных людей, провести праздник трезво?
Это не тема для шутокСкажи "Милый с этого дня мы не пьём спиртное, верно?" и перезаряди свой winchester 1300... ну какой мужчина устоит перед дамой с заряженным культовым ружьём? И вот вы уже вместе ездите на охоту стрелять диких кабанов, лосей - сказка!!! Там пить уже и некогда будет
Да. Я видела что в этой игровой пили алкоголь.Что в детской игровой можно распивать алкоголь ?
... а так же сделать фотки или видео его в пьяном виде, а потом трезвому показать. Может быть задумается.
Поддерживаю! В одной из стодневок были целые тематические недели. Была даже неделя нытья)) Предлагаю по аналагоии устраивать тематические дни, например, день юмора, травить анекдоты, смешные картинки кидать и рассказывать весёлые истории из жизни.Давайте что нибудь смешное,анекдот про алкоголиков или стишок,частушка,и т.п...охота веселия
О, я была у вас в городе в командировке весной))) Я тоже из Алтайского края.Город: Рубцовск
Мне нравится!Поддерживаю! В одной из стодневок были целые тематические недели. Была даже неделя нытья)) Предлагаю по аналагоии устраивать тематические дни, например, день юмора, травить анекдоты, смешные картинки кидать и рассказывать весёлые истории из жизни.