100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pol6energetik

Старожил
Реакции
1.604
Метод
Никоретте
Лет курения
3
Не курю с
01.08.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо. Но я вообще как то легко отказался от никотина. Благодаря чампиксу

Я тоже отказался довольно легко, просто глушил неприятные ощущения обычными грошовыми успокоительными и обезболивающими из ближайшей аптеки (я работаю в поликлинике). Через несколько дней нужда в этом отпала и теперь я восстанавливаюсь: пью ноотропы и витамины.

ДенисСКВО

Патриот
Реакции
3.252
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Не курю с
17.07.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже отказался довольно легко, просто глушил неприятные ощущения обычными грошовыми успокоительными и обезболивающими из ближайшей аптеки (я работаю в поликлинике). Через несколько дней нужда в этом отпала и теперь я восстанавливаюсь: пью ноотропы и витамины.
Мне вот кажется чем пить витамины всякие в таблетках, лучше б6 и б12 поставить или знаешь алкашей когда из запоя выводят, капельницу ставят витоминно минеральную какую то.

pol6energetik

Старожил
Реакции
1.604
Метод
Никоретте
Лет курения
3
Не курю с
01.08.2018
Дневник
Читать »»
Мне вот кажется чем пить витамины всякие в таблетках, лучше б6 и б12 поставить или знаешь алкашей когда из запоя выводят, капельницу ставят витоминно минеральную какую то.

Ну я же не алкаш, у меня печень вполне способна справиться с таблетками. Я сейчас пью магнистад, это магний + B6. Магний очень полезен во время бросания. Но можно и колоть витамины группы B, никто с этим не спорит. Я пару лет назад колол сам себе в бедро комбилипен (B1+B6+B12) и окситоцин.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Все, я почти выполнила план по маринованным огурцам на зиму, еще 7 баночек и будет 60 банок. Я молодец:bounce:
Приедет дочка в отпуск на 2 недели и закроем борщ и лечо.
Все остальное будет вольное выступление на кухне))
Будешь мясо закатывать - зови. Обязательно помогу, чтобы ты не сильно устала, ибо его немного останется )))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ДенисСКВО

Патриот
Реакции
3.252
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Не курю с
17.07.2018
Дневник
Читать »»
Ну я же не алкаш, у меня печень вполне способна справиться с таблетками. Я сейчас пью магнистад, это магний + B6. Магний очень полезен во время бросания. Но можно и колоть витамины группы B, никто с этим не спорит. Я пару лет назад колол сам себе в бедро комбилипен (B1+B6+B12) и окситоцин.
надо будет попробовать этот магнистад

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Привет всем, дорогая команда!
Хорошего дня!

Предлагаю, пока мы не стартовали, не скучать и ответить на вопрос нашего Таинственного Сфинкса:
Сегодня у нас Всемирный день китов и дельфинов.
Морская среда богата разнообразными видами животных, но с особенной теплотой человек отзывается о китах и умных, порой непредсказуемых дельфинах. Мировой океан вряд ли может похвастаться интеллектом каких-либо других представителей своих глубин, но у этих свободолюбивых животных он выражен самым ярким образом. Они могут передавать звуки на огромные расстояния, причем согласно последним данным дельфины излучают их в голографическом виде, то есть общаются образами. Потрясающей новостью является и тот факт, что современные дельфинологи смогли достоверно доказать, что в общении между этих удивительно умными животными есть слова и фразы, предложения и даже целые абзацы. Сколько бы человек не изучал повадки морских обитателей, он не перестает удивляться, а киты и дельфины - настоящая загадка для ученых. Не зря именно звуки океана и «пение китов» входит в релаксационную программу людей, которые страдают приступами городской депрессии, а эта терапия дает отличные результаты.
Невероятно романтический факт из «личной» жизни дельфинов - этологи, изучающие дельфинов Амазонки, обнаружили, что самцы дарят подарки потенциальным партнершам.
Итак, вопрос - Какие же подарки могут дарить дельфины?
img_20180723_101308-jpg.665185

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@Котофей Игорь, добро пожаловать в команду! Ура)
Записала, столик второй.
Уточни, пожалуйста, дату отказа. Или старую дату ставлю?

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Конечно, нужна! Заполняй.
Кинул в реале кто-то?
Костик меня кинул, редиска. Обещал, я пойду, и он пойдёт, а потом говорит, не идёт никуда
smile43.gif

Анкету заполнила, получила?

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Костик меня кинул, редиска. Обещал, я пойду, и он пойдёт, а потом говорит, не идёт никуда
smile43.gif

Анкету заполнила, получила?
Как не идет?!:eek: Идет же..Общается тут с нами вовсю.
Твою анкету вижу.:kiss: Ты за первым столиком.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)