Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-27: Шабаш!
В смысле я завела огородик и консервирую свои огручуие, помидорчики, икру заморскую, ленивый борщ, ленивые голубцы, ленивые жареные кабачки в томатах... ну и ждем и варенья там всякие
В смысле я завела огородик и консервирую свои огручуие, помидорчики, икру заморскую, ленивый борщ, ленивые голубцы, ленивые жареные кабачки в томатах... ну и ждем и варенья там всякие Посмотреть вложение 685167
Привет шабашата, я на несколько дней потерялась, вышла после отпуска на работу, времени особо нет даже в телефон залезть, но я с вами. Присоединяюсь к поздравлениям, так держать.!!!
Привет шабашата, я на несколько дней потерялась, вышла после отпуска на работу, времени особо нет даже в телефон залезть, но я с вами. Присоединяюсь к поздравлениям, так держать.!!!
В смысле я завела огородик и консервирую свои огручуие, помидорчики, икру заморскую, ленивый борщ, ленивые голубцы, ленивые жареные кабачки в томатах... ну и ждем и варенья там всякие Посмотреть вложение 685167