100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А серьезно можно же и правда шутить не за гранью фола. Ко всему привыкаешь, мы ж не пьяные матросы)))

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ммммм мятный сироп какое классное название!!!! Проголосовала :)и не только за него!
Привет соседи!!! Отличного воскресного дня всем :kiss:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ммммм мятный сироп какое классное название!!!! Проголосовала :)и не только за него!
Привет соседи!!! Отличного воскресного дня всем :kiss:
Привет, это вам в гостиную от нас!
510307778569219.jpg

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
А серьезно можно же и правда шутить не за гранью фола. Ко всему привыкаешь, мы ж не пьяные матросы)))
Ну так оно... А что, кто-то от слова &%па в обморок падает? Это был анекдот, я его скопировала, плохие слова закрыла...
Вон из Москвы! Сюда я больше не ездок!

Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,

Где оскорбленному есть чувству уголок...

Карету мне, карету!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Два часа корячась и ползая по кустам собирала смородину золотистую. Поставила варенье варить, на маленький огонек в двух кастрюлях... Возвращаюсь, мама дорогая, у меня варенье на полу, убежало! Я одну кастрюлю на маленький огонь поставила оказывается, а вторую нет:banghead:
Ничего не соображая, вот что значит испытать шок от увиденного, хватаю одну кастрюлю и на подоконник, а вторую на пол. После 2-х часового ползанья с тряпкой обнаружила, что испортила подоконник горячей кастрюлей. Дура старая(( Муж бубнить будет вечером...

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Принесла убытки семье в виде потерь варения и частично испорченного подоконника)))
Неприятненько конечно :( но хорошо что хоть просто убежало а не хуже
Ты молодец!!! Хозяйничаешь как всегда!!!

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Два часа корячась и ползая по кустам собирала смородину золотистую. Поставила варенье варить, на маленький огонек в двух кастрюлях... Возвращаюсь, мама дорогая, у меня варенье на полу, убежало! Я одну кастрюлю на маленький огонь поставила оказывается, а вторую нет:banghead:
Ничего не соображая, вот что значит испытать шок от увиденного, хватаю одну кастрюлю и на подоконник, а вторую на пол. После 2-х часового ползанья с тряпкой обнаружила что испортила подоконник горячей кастрюлей. Дура старая(( Муж бубнить будет вечером...
Да ладно тебе. Кутузов вон Москву спалил и герой, а ты - варенье и подоконник. И сразу дура старая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)