100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас под Питером грибов полезло , просто море . Правда я ещё ничего не собрал. Надо идти к лешиму на поклон :)

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у меня чего то спина прихватила . Вот как работаешь , ничего не болит . Стоит расслабиться в отпуске , как начинается хрень какая-та.
1467623571_2840.gif

Реакции: gpp
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
В Тосненском районе собирал раньше , но говорят там очень много вдоль канав , на бровках. Сейчас в Волховском хочу попробовать , там в лесах много сейчас .
Мне до Волховского района далеко и лень. Куда-нибудь недалеко в сторону Нурмы-Шапок, наверное, попробую.
Может я не фанат грибов стал, а может времени меньше стало. Как-то раньше с удовольствием и даже за ягодами (сам себе удивляюсь), а сейчас подостыл вообще к этому продукту. Так-то в принципе, на пару сковородок набрать, мне и ходить далеко не надо. Если только походить - от цивилизации отдохнуть в лесу.

gpp

The Guest
Реакции
345.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Мне до Волховского района далеко и лень. Куда-нибудь недалеко в сторону Нурмы-Шапок, наверное, попробую.
Может я не фанат грибов стал, а может времени меньше стало. Как-то раньше с удовольствием и даже за ягодами (сам себе удивляюсь), а сейчас подостыл вообще к этому продукту. Так-то в принципе, на пару сковородок набрать, мне и ходить далеко не надо. Если только походить - от цивилизации отдохнуть в лесу.
А я еще больше обленился, все это лучше на рынке покупаю! :thumbsup::giggle:

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И вот отдохнуть , лес -это то, что надо . Сам так на охоту в основном выползаю, но грибочки не пропускаю . На жареху, а если повезёт , то и на зиму заготовить . С картошкой и луком память, ай как вкуснявски.

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А я еще больше обленился, все это лучше на рынке покупаю! :thumbsup::giggle:
Просто отдохнуть в лесу. Иногда неплохо проанализировать свои мысли без посторонних источников шумов. Да и свежий воздух располагает к плавному течению и верному направлению полета флюидов в голове. Тараканы в ней опять же прятаться начинают по норам.
А заготавливать в промышленных масштабах? Не хочу уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)