100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Да, мороженое называется "Коровка - лакомка" за 48 руб.! :D
А меня сегодня в парк идти обломило, тем более заказ пророчат, вот ждем-с... :)
а, знаю) Вкусное)
А я пельменей хочу) Вот думаю сделать или купить...:rolleyes:
Сделать -возиться долго, но вкусней в миллион раз...Купить - просто, быстро, но не так вкусно...

gpp

The Guest
Реакции
345.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
а, знаю) Вкусное)
А я пельменей хочу) Вот думаю сделать или купить...:rolleyes:
Сделать -возиться долго, но вкусней в миллион раз...Купить - просто, быстро, но не так вкусно...
Я бы купил! ;)

gpp

The Guest
Реакции
345.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»

Здравствуйте, дорогие мои! Наступила осень и мы прощаемся с Лисом Stickers-Spotty14
Очень меня заинтересовала одна фраза - Капля никотина убивает лошадь Это правда или миф? Представил сколько тогда в человеке лошадиных сил!
Посмотреть вложение 693903
Самому стало интересно,кстати.Потому перелопатил немало литературы и наткнулся на 2 основных расхождения!
Данные британского сайтапосвященному здоровью животных подтверждают эти цифры, утверждая, что летальная доза никотина составляет:

• для кошек и собак: 20-100мг на особь (1-2 капли);
  • для овец: 100-200мг на особь (2-4 капли);
Летальная же доза никотина, при которой погибло 50% испытуемых лошадей составляет 100-300мг (2-6 капель).
Результаты другихисследований также подтверждают, что минимальная смертельная доза никотина, принятого орально, для мулов (лошадей скрещенных с ослами) составляет 100-300мг (так же 2-6 капель).

Итак, если судить строго,одна капля никотина все жеНЕ может убить здоровую, взрослую, среднестатистическую лошадь!
И второе!
Так всё-таки смертельна ли капля никотина для лошади? Правда ли что никотин запросто убивает лошадь? Ответ – да. Но, казалось бы, как такое может быть, раз капля такая маленькая, а лошадь такая большая? Почему никотин легко убивает лошадь при помощи лишь одной капли? Весь секрет в том, что в одной сигарете содержится очень мало данного вещества. Чтобы накопить целую каплю, вес которой равняется примерно грамму, потребуется взять не одну сотню сигарет. Потому лошади могут не беспокоиться, что их погубить табачный дым, для них отравление никотином малореально. А вот с людьми ситуация далеко не столь же оптимистичная. Дело в том, что, хотя у лошади не очень сильная эндокринная система, человек всё-таки гораздо меньше лошади. Если сравнивать с тяжеловесными породами, то в добрый десяток раз. А потому и концентрация вещества потребуется гораздо меньшая. Для человека смертельная доза никотина заключается приблизительно в шестидесяти сигаретах – это куда меньше капли. Это приблизительно 0,7 мг. Хотя вряд ли кому-то доведётся одновременно выкурить целых шестьдесят сигарет за раз, чтобы появились столь трагические симптомы и признаки, но всё же постепенно, шаг за шагом табачный дым отравляет организм человека, приводя всё к более и более негативным последствиям. Потому, если вам дорог ваш организм – не курите.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Всем привет! #непью27!:)
Решил впервые за 17 лет провести день рождения на трезвую голову;) И он именно сегодня!:)
Ситуация как в анекдоте.Надя и Ваня решили попробовать в сексе что то новое,поэтому решили не бухать.;)
С днюхой тебя!
Здоровья, непития, удачи во всем!

Arthour

Демиург
Реакции
89.565
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
giphy.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)