100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
ладно, подожду до завтра, а там решу
К врачу бы толковому тебе сходить. Голова много от чего болеть может. А раз уже даже такое сильное не помогает, то это неспроста. Сходи, может на какое обследование отправят. Коньяк - не выход, ИМХО. Если уж феназепам и кеторол не помогают, то что-то непростое может быть.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
К врачу бы толковому тебе сходить. Голова много от чего болеть может. А раз уже даже такое сильное не помогает, то это неспроста. Сходи, может на какое обследование отправят. Коньяк - не выход, ИМХО. Если уж феназепам и кеторол не помогают, то что-то непростое может быть.
Я уже МРТ делала, сказали, что повышение внутричерепного давления. Так сосуды шеи чистые, возможен только спазм, который, видимо, коньяк и снимает. Но это не в первый раз такое, причём на фоне не употребления алкоголя вообще. Тогда тоже два месяца не пила и на смену погоды вот это и случилось.
Фен в этой ситуации я ещё не пробовала, имею в виду, что он меня больше не усыпляет, как раньше.

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я уже МРТ делала, сказали, что повышение внутричерепного давления. Так сосуды шеи чистые, возможен только спазм, который, видимо, коньяк и снимает. Но это не в первый раз такое, причём на фоне не употребления алкоголя вообще. Тогда тоже два месяца не пила и на смену погоды вот это и случилось.
Фен в этой ситуации я ещё не пробовала, имею в виду, что он меня больше не усыпляет, как раньше.
Это не есть гуд . С сосудами не шутят . Снимай спазм . Ищи почему оно повышенно . Здоровье твое .

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Это не есть гуд . С сосудами не шутят . Снимай спазм . Ищи почему оно повышенно . Здоровье твое .
Да они сами не знают. У меня это в 15 лет началось, я ещё тогда и не пила, и не курила. Просто на сильный стресс случилась мигрень, и потом периодически повторялась. Ну с мигренью я научилась справляться, спазмолитики помогают. А вот на смену погоды реагирую так, редко, но метко. Искали опухоль, не нашли. Говорят - спазм сосудов, и больше ничего.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
У мамы та же тема, но она как раз на этот случай держит коньяк. Только он и помогает. А так она вообще не употребляет, даже по праздникам.

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У мамы та же тема, но она как раз на этот случай держит коньяк. Только он и помогает. А так она вообще не употребляет, даже по праздникам.
Так чего же здесь не так , раз помогает коньяк ? Вот и лекарство .

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
2018-09-07-22-00-17.jpg
доброе суботнее утроminion13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)