Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-28: Ёшкин кот
Мне не нужна 100 по алкоголю потому,что я не употребляю алкоголь больше 7,5 лет ,у меня есть счетчик.Сам осознал и стал свободным.Но к этому надо самому придти и осознать.
100 нужна тем ,кто воздерживается от его употребления на некоторый срок.
Мне не нужна 100 по алкоголю потому,что я не употребляю алкоголь больше 7,5 лет ,у меня есть счетчик.Сам осознал и стал свободным.Но к этому надо самому придти и осознать.
Добрый день. Видио не смотрела, инет плохой. То есть Вы считаете не стоит идти на 100 дневку если решение исключить алкоголь навсегда, а не временно. А чем может 100дневка помешать в таком случае? В некоторых дневниках, я прочла, что люди только благодаря 100 дневкам завязывали на совсем. Интересно Ваше мнение, но более развернутое, если можно. Спасибо