100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
15.240
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.05.2018
Метод
Табекс
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Мне не нужна 100 по алкоголю потому,что я не употребляю алкоголь больше 7,5 лет ,у меня есть счетчик.Сам осознал и стал свободным.Но к этому надо самому придти и осознать.
100 нужна тем ,кто воздерживается от его употребления на некоторый срок.

Круто!

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Не курю с
20.05.2019
Метод
#некурим
Лет курения
20

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Вот вовремя стодневка начинается- конец отпуска- как раз мне надо. Анкету заполнила- записывайте, в этот раз пройду до конца:giggle:

Реакции
15.240
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.05.2018
Метод
Табекс
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Часто мамы сами способствуют тому, чтобы сыновья пили... Созависимых никто не отменял
Они просто без сильны что либо сделать. Каждый человек выбирает свою судьбу сам, и матери тут ни при чем!

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Добрый день. Видио не смотрела, инет плохой. То есть Вы считаете не стоит идти на 100 дневку если решение исключить алкоголь навсегда, а не временно. А чем может 100дневка помешать в таком случае? В некоторых дневниках, я прочла, что люди только благодаря 100 дневкам завязывали на совсем. Интересно Ваше мнение, но более развернутое, если можно. Спасибо
Я писал о том,что нет необходимости идти на 100-воздержания от алкоголя,если ты его уже не употребляешь его совсем.От чего воздерживаться,если ты его не употребляешь,если ты стал уже свободным.
Меня пригласили в качестве эксперта,так как я не просто воздерживаюсь 7,5 лет, а стал свободным,в этом нет необходимости.
Но к этому необходимо придти и созреть самому и 100 в этом осознании может помочь.
Но это дело добровольное и возможно только после того, как ты осознал это.
Я буду участвовать ,но как наблюдатель и поделюсь своим опытом.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Реакции
15.240
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.05.2018
Метод
Табекс
Лет курения
23
Непьем:
»»»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Непьем:
»»»
Я писал о том,что нет необходимости идти на 100-воздержания от алкоголя,если ты его уже не употребляешь его совсем.От чего воздерживаться,если ты его не употребляешь,если ты стал уже свободным.
Меня пригласили в качестве эксперта,так как я не просто воздерживаюсь 7,5 лет, а стал свободным,в этом нет необходимости.
Но к этому необходимо придти и созреть самому и 100 в этом осознании может помочь.
Но это дело добровольное и возможно только после того, как ты осознал это.
Я буду участвовать ,но как наблюдатель и поделюсь своим опытом.

Благодарю за ответ. Я просто на бронепрезде))), не оч соображаю хорошо-28 дней без никотина, но до сих пор подтупливаю, раньше мгновенно соображала)))

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Да все мы алкоголики-философы!
Имеется в виду,что песня с философским смыслом.Она мотивирует и помогает стать свободным.
Философия(любовь к мудрости) т.е. ,сделать шаг к здоровому образу жизни и стать свободным.

Почти все песни БГ- философского содержания.Так как БГ- философ.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Мне не нужна 100 по алкоголю потому,что я не употребляю алкоголь больше 7,5 лет ,у меня есть счетчик.Сам осознал и стал свободным.Но к этому надо самому придти и осознать.
[/GALLERY]

Сорри. Просто отреагировала на песню БГ - Мама я не могу больше пить. Решила, что для тебя актуально. Некоторые форумчани любят оформлять свои жизненные проблемы подобным музыкальным способом. Что называется: разговор через песню.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Сорри. Просто отреагировала на песню БГ - Мама я не могу больше пить. Решила, что для тебя актуально. Некоторые форумчани любят оформлять свои жизненные проблемы подобным музыкальным способом. Что называется: разговор через песню.

Имеется в виду,что песня с философским смыслом.Она мотивирует и помогает стать свободным.
Философия(любовь к мудрости) т.е. ,сделать шаг к здоровому образу жизни и стать свободным.

Почти все песни БГ- философского содержания.Так как БГ- философ.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
мотивирует и помогает стать свободным.

Я свободна. Хочу поделиться этой свободой с другими.

58666dc1cc191.jpg

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18

Nicotin_zlo

Алексей это имя. Алёша это диагноз.
Реакции
2.342
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)