100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.361
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Браслет классный, нам с Катей такие Дед Мороз тоже принес, правда за месяц до НГ прямо с китайских распродаж :)
Что даёт? В двух словах расскажи. Не хочу гуглить я так далека от этих гаджетов :facepalm:
Мои даже пить детское не стали, мускатного выпили по два глотка
А мой и от моего отказался. Хотя оно вкусненькое :oops:

Veritas

V.I.P
Реакции
58.361
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Доброго утро, друзья! Легкого вам утра 1 января!
CA1DE4F3-DED2-467E-8262-27352EE96527.jpeg

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Ну и кофе Айриш Крим. Это единственный кофе, который я люблю.
Классный браслет! Кать покажи кофе? Он в зёрнах?

Классно! Так приятны эти моменты с подарками :oops:

Накануне на работе открывали детское :facepalm:это не что конечно

Я тоже :D[/QUOTE]
IMG_20190101_102925.jpg

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
25
Доброе утро! А я не удержалась от шампанского... А безалкогольное так и не нашла. Так жалко счётчик обнулять, а ещё и оба... Ну да ладно, начнём год с чистого листа.

Veritas

V.I.P
Реакции
58.361
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»

Veritas

V.I.P
Реакции
58.361
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Доброе утро! А я не удержалась от шампанского... А безалкогольное так и не нашла. Так жалко счётчик обнулять, а ещё и оба... Ну да ладно, начнём год с чистого листа.
И покурила? Привет Оля!

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
25

Veritas

V.I.P
Реакции
58.361
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Да... Шампанское сделало своё подлое дело... Потеря бдительности на секунды и всё... Начинаем отсчёт заново.
Понимаю :(очень. У меня тоже это сильная связка и я ее боюсь. У меня такой срок не курения впервые и я прям очень переживаю.
Ну и как ощущения? Что можешь сказать?

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
25
Понимаю :(очень. У меня тоже это сильная связка и я ее боюсь. У меня такой срок не курения впервые и я прям очень переживаю.
Ну и как ощущения? Что можешь сказать?
Какие ощущения? Кашель вернулся моментально, а этот ужасный тошнотворный запах... Ничего хорошего. И вот в этот момент понимаешь, что это наркотик... Да и алкоголь тоже! Вот остановись я на паре глотков... Но не умею так. Одна зависимость притянула другую...

Veritas

V.I.P
Реакции
58.361
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Браслет классный, нам с Катей такие Дед Мороз тоже принес, правда за месяц до НГ прямо с китайских распродаж :)
А я боюсь такие вещи на али брать. В Питере есть очень хорошие магазины Сяоми продают с гарантией.

Veritas

V.I.P
Реакции
58.361
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Какие ощущения? Кашель вернулся моментально, а этот ужасный тошнотворный запах... Ничего хорошего. И вот в этот момент понимаешь, что это наркотик... Да и алкоголь тоже! Вот остановись я на паре глотков... Но не умею так. Одна зависимость притянула другую...
А потом поняла что и курить не хотела. А просто мысль в голове наверно сидела

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
А я видимо хорошо поела- поэтому алкоголь как-то вобще не подействовал. Поняла, что мне и без него было бы не плохо:)
Сегодня изучаю инструкцию к моему браслетику и вперед- к фигуре мечты - пора к отпуску готовиться , возможно Египет откроют:D
Чудный был новый год:D а салюты- это вобще супер!!!!! правда меня видимо продуло немного пока мы гуляли.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
ой как жаль!
ну есть повод начать все заново в новом году:thumbup:

Veritas

V.I.P
Реакции
58.361
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»
А я видимо хорошо поела- поэтому алкоголь как-то вобще не подействовал. Поняла, что мне и без него было бы не плохо:)
Сегодня изучаю инструкцию к моему браслетику и вперед- к фигуре мечты - пора к отпуску готовиться , возможно Египет откроют:D
Чудный был новый год:D а салюты- это вобще супер!!!!! правда меня видимо продуло немного пока мы гуляли.
Ну вот, зато сделали выводы для себя, что итак было отлично! Я тоже это умом понимаю, но все же очень опасаюсь, слишком шатко все пока! А я если начну то факт одной дело не закончится!!!

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Что даёт? В двух словах расскажи. Не хочу гуглить я так далека от этих гаджетов :facepalm:

А мой и от моего отказался. Хотя оно вкусненькое :oops:
Счетчик шагов. Но для меня самые удобные функции - анализ сна и умный будильник, уведомление вибрацией о звонках и смс, и то, что он вместе с телефоном считает киллометраж на пробежках и рисует трек

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
А я боялась пить алкоголь, потому что меня в сон бы потянуло. Сигареты и алкоголь у меня никак не связаны, я, после отказа от сигарет, по-моему, еще больше пила, т.к. алкоголь не так "забирал". А так мы с детьми до 5 утра скакали. У меня был куплен квест " в поисках новогоднего подарка", там 8 заданий- подсказок на пути к подарку, который оставил Дед Мороз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)