100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.735
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Разницу зарплат администраторов тоже считаем в затраты. Какие суммарные получились?
Вот поэтому и зарплаты у основной массы сисадминов сейчас как у слесарей в автосервисе. А то и меньше. Отсюда и эпик-фэйлы с сетями по всему миру происходят.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Вот поэтому и зарплаты у основной массы сисадминов сейчас как у слесарей в автосервисе. А то и меньше. Отсюда и эпик-фэйлы с сетями по всему миру происходят.
Мы о каких сисадминах речь ведем? Толковые никсоиды, линуксоиды, почтовики и пр. и сейчас у метро мелочь не сшибают. Может у эникеев снизились, но это объективная реальность - времена, когда на человека, запускающего командную строку, смотрели как на божество, давно прошли и для расшаривания своей папки в сети хватает знаний неглупого пользователя. Типовых операций не так и много и нет ничего сложного в их освоении. Зато экономия на эникее.
Как аналогия - очень раньше водитель - божество и промасленный небожитель, умело сплевывающий беломорину сквозь зубы, матерящийся под капотом или лежащий под авто, а попутно знающий слова "трамблер" и "форфакельное зажигание". Сейчас же, при упрощении управления и повышения надежности современных авто, с ними легко справляется хрупкая миловодная девушка. С ПК то же самое.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.735
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Сейчас же, при упрощении управления и повышения надежности современных авто, с ними легко справляется хрупкая миловодная девушка. С ПК то же самое.
Поэтому количество аварий и тяжесть их последствий с каждым годом увеличиваются... все, хватит. Бесполезно.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Поэтому количество аварий и тяжесть их последствий с каждым годом увеличиваются... все, хватит. Бесполезно.
Каких аварий и где?
Автомобильных? Увеличилось количество автомобилей. Тяжесть, наоборот, снижается. Автомобиль становится все безопаснее. Естественно, это касается грамотного управления оным

gpp

The Guest
Реакции
345.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет, Геныч :thumbsup:
Как самочувствие?
Привет, Игорёк! :dance:
Ну пока все багряно красное вокруг швов, лечу фукорцином и кремом.
И пью антигистаминные препараты, от которых очень хочется спать... :sleep:
Работать нельзя теперь минимум до вторника (когда перестану пить эти таблетки :facepalm:)...

P.S. Ну вы тут с Алексеем и дискуссию развернули, я не все читал, очень много букв...:facepalm:
Просто хочу сказать, что новое - это хорошо забытое старое, и, правильно, кто-то из вас сказал, уже не буду искать, что новое ПО иногда хуже старого! :facepalm:У меня много таких примеров...:(

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Добрый день, мои хорошие!
7300-otkritki-Otkritka-animatsiya-ulibnis-prikolnaya-otkritka-ulibnis-otkritka-ne-grusti-otkritka-ulibaysya-ulibka-otkritka-dlya-tebya-solnishko-otkritka-horoshego-nastroeniya-segodnya-horoshiy-den.gif

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Это смотря какой автосервис и какой слесарь.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Привет) ууу, вкусно тебе было, тоже хочу. Но пока воду пью:facepalm:
Добро пожаловать в гости :D
У нас завтра молодожёны возвращаются с проставой, послезавтра - два ДР. В столовую на обед можно не ходить ещё неделю :) в пн ещё один ДР ;)
Скомпоновали наш отдел по части ДР удачно :thumbsup:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
У нас завтра молодожёны возвращаются с проставой, послезавтра - два ДР. В столовую на обед можно не ходить ещё неделю :) в пн ещё один ДР ;)
Игорь...к слову о др

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Прости меня, пажаиста:cry:
Ведь боялась пропустить. Знала ведь, что забываха, писала напоминалку себе на листике твой и Ноткин(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)