Ларандана
Волшебница
Мы стараемся. Спасибо.Спасибо огромное!!! Ты чудо. Все здесь молодцы. Не хуже групп, а даже лучше всегда кто-то есть онлайн.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы стараемся. Спасибо.Спасибо огромное!!! Ты чудо. Все здесь молодцы. Не хуже групп, а даже лучше всегда кто-то есть онлайн.
Привет, Рома, давай идею для конкурса, что хотел бы запечатлеть для конкурса?Всем доброго утра. И с началом трудовой!
Привет, Рома! Как погодка у вас?Всем доброго утра. И с началом трудовой!
Огромный привет. Обычная для зимы и февраля -8 без снега. Пасмурно только, спать хочется)))Привет, Рома! Как погодка у вас?
А ты откуда? У нас зима теплая, больше похожа на осень. Одесса, море...Огромный привет. Обычная для зимы и февраля -8 без снега. Пасмурно только, спать хочется)))
Например, мой город. )))Привет, Рома, давай идею для конкурса, что хотел бы запечатлеть для конкурса?
Очень хорошая тема. Имеет все шансы победить.Например, мой город. )))
Ну у нас море далеко. Казань. Татарстан. 750 км. от Москвы на восток. Летом хорошо, много рек и озер. А зимы довольно снежные. Сейчас сугробы местами до 1,5 метров. Зато для любителей лыж раздолье. Весна только в апреле будет. редко когда в концу марта все растаять успевает)))А ты откуда? У нас зима теплая, больше похожа на осень. Одесса, море...
Я вот привык. Ездил в Питер на новый год. Там снега 10 см, все говорят, как снега много))) Лед, слякоть, ветра, промозгло. Не мой вариант. Или уж - 10, или уж плюс тогда...Ну у нас море далеко. Казань. Татарстан. 750 км. от Москвы на восток. Летом хорошо, много рек и озер. А зимы довольно снежные. Сейчас сугробы местами до 1,5 метров. Зато для любителей лыж раздолье. Весна только в апреле будет. редко когда в концу марта все растаять успевает)))
У нас семья жила в Казани, распределение прошли, как военные, их направили. Я родилась уже в Одессе. А до этого была Рига. Мама родилась в Риге.Ну у нас море далеко. Казань. Татарстан. 750 км. от Москвы на восток. Летом хорошо, много рек и озер. А зимы довольно снежные. Сейчас сугробы местами до 1,5 метров. Зато для любителей лыж раздолье. Весна только в апреле будет. редко когда в концу марта все растаять успевает)))
отлично, обязательно добавлю, а каждый участник уже сам решит что в своем городе самое значимое для негоНапример, мой город. )))
По прошествии праздника, надо бы и отчитаться. Валентинки, обычные, необычные, смешные, романтичные. Это к идее для следующего фотоконкурсаДоброго понедельника, друзья!
Пусть неделя будет легкой и продуктивной!
Фотоконкурс этой недели "Воспоминания о лете", свои работы присылайте в ЛС свои капитанам или мне!
Так же нам необходимы идеи для голосования на фотоконкурс следующей недельки, жду ваши предложения
Ты ж мой замечательный идейщик принято, спасибо! Кто празднует, готовьте на всякий случайПо прошествии праздника, надо бы и отчитаться. Валентинки, обычные, необычные, смешные, романтичные. Это к идее для следующего фотоконкурса
Твоя семья в Казани жила? Да у нас много военных училищ и городков было. Сейчас все под застройку отдали. Где военных готовят не знаю...У нас семья жила в Казани, распределение прошли, как военные, их направили. Я родилась уже в Одессе. А до этого была Рига. Мама родилась в Риге.
Кстати хорошая идея для это недели.))) Правда я считаю это не праздник любви, а праздник маркетологов)))По прошествии праздника, надо бы и отчитаться. Валентинки, обычные, необычные, смешные, романтичные. Это к идее для следующего фотоконкурса
Те кто не празднует тоже могут готовить, увиденные в магазине например! А ещё.... Последний снеговик этого года.Ты ж мой замечательный идейщик принято, спасибо! Кто празднует, готовьте на всякий случай
а еще?
Как и Хелавин. Ну чё поделаешь, уже оно есть. Надо уживаться.Кстати хорошая идея для это недели.))) Правда я считаю это не праздник любви, а праздник маркетологов)))