Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я видел твою отметку. А что уже забыл?Всем привет!
#не пью 30.
А я кажется отмечался в воскресенье?
Совсем не кстати Люба, как ты это представляешь?Кстати голосование лучше сделать за несколько тем сразу. Так люди охотнее будут выбирать. А победит пересечение общих интересов. @Veritas
Что ни день, то праздник!!
нам уже Миша @michail krd написал, 17 дней и усё и весна
Да хотя бы подснежников, у меня вот такие с прошлой весны остались)) фотка сделана 17
как хочется весны и тюльпанов!!! и солнышка!!
красота какаяДа хотя бы подснежников, у меня вот такие с прошлой весны остались)) фотка сделана 17
марта, ещё больше месяца ждать...Посмотреть вложение 822727
Посмотреть вложение 822729
У Нади нашей попросила. Вернее, не попросила, упомянула, что вот просто мечтаю о тётке с веслом. И через двадцать минут получила)))красота какая
А где ты взяла такое лого с теткой с веслом?
Поддерживаю и весны и тюльпанов и солнышка
как хочется весны и тюльпанов!!! и солнышка!!
Какая милота и красота!!! Такие яркие и сочные краскиДа хотя бы подснежников, у меня вот такие с прошлой весны остались)) фотка сделана 17
марта, ещё больше месяца ждать...Посмотреть вложение 822727
Посмотреть вложение 822729
суперское просто!!!У Нади нашей попросила. Вернее, не попросила, упомянула, что вот просто мечтаю о тётке с веслом. И через двадцать минут получила)))
Оно где то во вчерашних страницах оттепели есть, Лена Носова, смотрю, себе прицепила тоже, хотя она, вроде, не в Саду. Или в саду?
Скажи, классное, мне ну очень-очень нравится.
Надечка, ещё раз спасибо
Вот только сегодня с утра дождь, а сейчас вообще метель метёт-заметает, хороводит снег с дождём...Какая милота и красота!!! Такие яркие и сочные краски
Вот только сегодня с утра дождь, а сейчас вообще метель метёт-заметает, хороводит снег с дождём...
Поэтому, вместо этой песенки
больше вот эта подходит, весь день со мной...
Спасибо Машенька и приветикВсем привет, соседи!@Nero
@Нуся
@Veritas
@Ольга05
@Artem Demchenko
@Ларандана
@Красотулина
@Avkina
@Sage11
@HomaDoma
@skeef88
@Белый Город
@Igors
@Соня66
@Venom0201
@angel..ina
@08.08.2018NS
@Пчелочка
@zabava_beta
@Дёся
@michail krd
@Akitalove
@Grizzly
@игоряшкаNS
@AlenaLuk
@legioner01
@RZH2
@Ольга61
@Вмв
@Klaudy
@Немезида
@Nica666
В игровой сменилась игра. Всем рады, всех ждем!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-suxogo-zakona.49150/page-1655#post-7882323
Вот только сегодня с утра дождь, а сейчас вообще метель метёт-заметает, хороводит снег с дождём...
Поэтому, вместо этой песенки
больше вот эта подходит, весь день со мной...
ПриветСпасибо Машенька и приветик
Света, я хочу к тебе))Други, приветы! Если меня не выгнали ещё за прогулы, то я #непью30 и не собираюсь! Скоро буду с вами чаще и булу фоточки высылать и в конкурсах участвовать)
Пока нашей февральской весны немногоПосмотреть вложение 822826