Akitalove
Японамать
Приезжай, АнгелочекСвета, я хочу к тебе))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приезжай, АнгелочекСвета, я хочу к тебе))
Ммммммм!!!! Вот это фейерверк!! Спасибо, солнышко! Не устаю повторять что ты лучший капитан)))Сейчас переходим к важной очень части: недельным поздравлениям!
Посмотреть вложение 822251
В Трактире "Лукоморье" открываю очень полезную традицию в конце недели поздравлять всех посетителей Нескучного Сада со всеми их достижениями.
@1.Елена
@Вмв
@ВольныйБурундук
@Радость в квадрате
@HomaDoma
@Мар-мар
Поздравляю! 13 дней без алкоголя!
@Kira-winner
Поздравляю! 14 дней без алкоголя!
@Павел Александрович
Поздравляю! 21 день без алкоголя!
@Artem Demchenko
Поздравляю! 26 дней без алкоголя!
@Grizzly
Поздравляю! 27 дней без алкоголя!
@Nero
Поздравляю! 28 дней без алкоголя!
@Nica666
Поздравляю! 31 день без алкоголя!
Месяц!
@Klaudy
Поздравляю! 34 дня без алкоголя!
@Tequila
Поздравляю! 36 дней без алкоголя!
@Venom0201
Поздравляю! 38 дней без алкоголя!
@michail krd
Поздравляю! 39 дней без алкоголя!
@Женя123
@Нуся
@Avkina
Поздравляю! 40 дней без алкоголя!
@Mimishka
Поздравляю! 45 дней без алкоголя!
@Ольга05
Поздравляю! 101 день без алкоголя!
@legioner01
Поздравляю! 152 дня без алкоголя!
@petrwine
Поздравляю! 457 дней без алкоголя!
@Igors
Поздравляю! 2552 дня без алкоголя!
Вы все молодцы! Поэтому я дарю вам вот такой вот дом на воздушных шариках!
У нас в трактире будет не скучно.
Среди нас есть гималайские скалолазы. Поэтому приглашаю вас отведать гималайскую кухню.
И хочу вас угостить прекрасным чаем.
Да, небольшая техническая накладка получилась. Ну, ничего. Главное, что отметили сегодня. Спасибо.Здравствуйте дорогие друзья! #Не пью, отметье меня пожалуста!
Вот как раз выбор восьми вариантов - самое оптимальное. Спасибо, Анечка! Ты лучший штурман, которого я видела!Совсем не кстати Люба, как ты это представляешь?
Всегда рада поднять настроение вам! Мы отличная команда!Ммммммм!!!! Вот это фейерверк!! Спасибо, солнышко! Не устаю повторять что ты лучший капитан)))
Привет, Игорёк!Всем привет и хорошего настроения!
Други, приветы! Если меня не выгнали ещё за прогулы, то я #непью30 и не собираюсь! Скоро буду с вами чаще и булу фоточки высылать и в конкурсах участвовать)
Пока нашей февральской весны немногоПосмотреть вложение 822826
Умнички и Молодцы. Отметил.Всем привеет
Я ещё пройду с отчётом?
#не пью30
Очень не хочу, чтобы Виталя исчез. Буду ждать.А куда делись товарищи @Tequila @Вмв @ВольныйБурундук ? Кто-нибудь из видел?
Очень нужно их отметить.
Со второго февраля на сайт не заходят. Причем все трое! Телепортация... Исчезли... Невероятно. Надо объявлять в розыск.
Сейчас включу комп и устрою тут тусовку. Может, придут? Мне игровую посчитать надо. Текущее.Очень не хочу, чтобы Виталя исчез. Буду ждать.
Светик как же у тебя красиво! Я тоже хочу к тебеДруги, приветы! Если меня не выгнали ещё за прогулы, то я #непью30 и не собираюсь! Скоро буду с вами чаще и булу фоточки высылать и в конкурсах участвовать)
Пока нашей февральской весны немногоПосмотреть вложение 822826
конечноВсем привеет
Я ещё пройду с отчётом?
#не пью30
Миша круг смотрю расширяется доброе утро. Очень красивая картинка! Весна ближеВсем доброго утра и хорошего дня)
До весны осталось 16 дней!)
До лета 108 дней)
До нового года 322дня)
Посмотреть вложение 823195
Доброго дня Анюта!)Миша круг смотрю расширяется доброе утро. Очень красивая картинка! Весна ближе