Ага, вот оно как.Вот же
Пропустила.
Ну, если не вокзал - то я туда и не поеду.
Вот, кстати, очень интересно было бы побывать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, вот оно как.Вот же
Вот наш ЖД вокзал.Вот же
А вокзал ж/д покажи?Это Дворец земледелия.
По сути министерство сельского хозяйства Республики Татарстан.
Находится почти на набережной реки Казанки под кремлем.
У нас первый президент Шаймиев большой спец по сельскому хозяйству был, вот и построили в таком стиле богатом)))
Приезжайте давайте. За неделю все можно спокойно и внимательно смотреть или на выходных главные достопримечательности.Ага, вот оно как.
Пропустила.
Вот наш ЖД вокзал.
Он старенький и маленький. Их у нас два. Второй вообще ни о чем.
Столкнулись в эфиреА вокзал ж/д покажи?
Мне кажется, что в любом городе есть интересные места. Если бы была такая возможность - я бы попутешествовала. ..но это все мечты, а в итоге получается, что я и свой город толком то не знаю(Ага, вот оно как.
Пропустила.
Очень дажеВот наш ЖД вокзал.
Он старенький и маленький. Их у нас два. Второй вообще ни о чем.
Ночь. Есть фирменный Татарстан называется.Столкнулись в эфире
Не успела я попросить, ты и ответил уже.
Нравится и вокзал.
Придётся ехать, наверное.
А от Москвы сколько часов, если скорым?
А ты в большом городе живёшь?Мне кажется, что в любом городе есть интересные места. Если бы была такая возможность - я бы попутешествовала. ..но это все мечты, а в итоге получается, что я и свой город толком то не знаю(
Да ладно тебе))Мне кажется, что в любом городе есть интересные места. Если бы была такая возможность - я бы попутешествовала. ..но это все мечты, а в итоге получается, что я и свой город толком то не знаю(
Вильнюс малюсенький?А ты в большом городе живёшь?
Мой Вильнюс малюсенький, там и изучать особо нечего, я запросто с закрытыми глазами
КиевДа ладно тебе))
А ты откуда?
Ага, что то около 650 000, но это фикция, бо треть точно в Англии.Вильнюс малюсенький?
Тогда понятно. По Киеву бродить и бродить...
Только зачастую времени побродить не находится...Тогда понятно. По Киеву бродить и бродить...
Как я его люблю, твой Киев
Вот, кстати, как то я чуть было замуж не вышла за одного киевлянина, соседями были бы)))
Да ну, вот уж где есть то что посмотреть)))
Зато каждый камень история)))Ага, что то около 650 000, но это фикция, бо треть точно в Англии.
А по территории 400 кв.км.
Чуть-чуть не считаетсяТогда понятно. По Киеву бродить и бродить...
Как я его люблю, твой Киев
Вот, кстати, как то я чуть было замуж не вышла за одного киевлянина, соседями были бы)))
Спасибо огромное!Добрый вечер! Прошу отметить: Не пью вместе с Вами!! Всем отличной недели.
#Непью30