Ларандана
Волшебница
Привет, солнышко! Отчёт принят. Ты молодец!Здравствуйте! #непью 30, отметьте меня тоже!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, солнышко! Отчёт принят. Ты молодец!Здравствуйте! #непью 30, отметьте меня тоже!
Надо только немножко постараться - и все получится.Начёсе, мне медальку за сфинкса дали.
Вот уж не ожидаль))))
Привет, Виталия! Ты отличная и вообще нескучная, заводить умеешь всех. Молодец. А картины рисовать - моя мечта. Да возможности сейчас нет. Я все по Фотошопе в основном.в НЕСКУЧНОМ САДУ время знакомств
и я рада вам представить нашу красавицу Виталию!!!
Посмотреть вложение 851725
Зовут меня Виталия, мне 41 год и на данный момент я обитаю в Киеве. Город где я живу сейчас, мне нравится , но при этом нет никаких гарантий, что через полгода я не буду жить в каком нибудь другом, потому как я жаба-путешественница по жизни По идее для такой "шилопопости" должна быть и профессия соответствующая... но нет - сейчас я обычный главбух) с темным налоговым прошлым Из нажитого непосильным трудом имеются сын и кошка. Сыну 15 лет, как и все мальчишки сейчас - усиленно увлекается компьютером. Очень высоки - я уже давно, не смотря на свой немаленький рост, смотрю на него снизу вверх. Кошь (5лет) считает, что я нахожусь в ее полном подчинении и в случае неправильного или несвоевременного выполнения ее пожеланий, она на меня ещё и помявкивает недовольным тоном) Вот она - коварная дама гражданской наружности.
Посмотреть вложение 851729
Из увлечений - люблю читать, смотреть фильмы и бродить где нить по красивым местам. Обожаю морько. Недавно начала чуть-чуть рисовать здесь на форуме в ИЗОстодневке, то что из этого получилось можно увидеть в медиа в папке 2й ИЗО. Недавно вот дорисовала картинку по номерам. Очень увлекает)
Посмотреть вложение 851730
В марафоне участвую по большей части ради общения
потому как народ здесь собрался замечательный
А желания травить свою тушку йядом у меня уже совсем нет
Всем участникам марафона хочу пожелать научиться любить себя
Если есть вопросы - то с радостью отвечу и пролью свет на нераскрытые факты в этом маленьком "опусе")
Приятно познакомиться!в НЕСКУЧНОМ САДУ время знакомств
и я рада вам представить нашу красавицу Виталию!!!
Посмотреть вложение 851725
Зовут меня Виталия, мне 41 год и на данный момент я обитаю в Киеве. Город где я живу сейчас, мне нравится , но при этом нет никаких гарантий, что через полгода я не буду жить в каком нибудь другом, потому как я жаба-путешественница по жизни По идее для такой "шилопопости" должна быть и профессия соответствующая... но нет - сейчас я обычный главбух) с темным налоговым прошлым Из нажитого непосильным трудом имеются сын и кошка. Сыну 15 лет, как и все мальчишки сейчас - усиленно увлекается компьютером. Очень высоки - я уже давно, не смотря на свой немаленький рост, смотрю на него снизу вверх. Кошь (5лет) считает, что я нахожусь в ее полном подчинении и в случае неправильного или несвоевременного выполнения ее пожеланий, она на меня ещё и помявкивает недовольным тоном) Вот она - коварная дама гражданской наружности.
Посмотреть вложение 851729
Из увлечений - люблю читать, смотреть фильмы и бродить где нить по красивым местам. Обожаю морько. Недавно начала чуть-чуть рисовать здесь на форуме в ИЗОстодневке, то что из этого получилось можно увидеть в медиа в папке 2й ИЗО. Недавно вот дорисовала картинку по номерам. Очень увлекает)
Посмотреть вложение 851730
В марафоне участвую по большей части ради общения
потому как народ здесь собрался замечательный
А желания травить свою тушку йядом у меня уже совсем нет
Всем участникам марафона хочу пожелать научиться любить себя
Если есть вопросы - то с радостью отвечу и пролью свет на нераскрытые факты в этом маленьком "опусе")
- Мой любимый фильм (тогда уж обложка или афиша)Дорогие мои, а где идеи и хотелки и пожелания на темы для фотоконкурса я очень жду вашей помощи!
Дорогие мои, а где идеи и хотелки и пожелания на темы для фотоконкурса я очень жду вашей помощи!
Абстракции, оптические иллюзии, миниатюрный мир, мир под ногами, портреты без лица, креативные селфи, ретро, текстуры, название стодневки из чего угодно, умышленные ошибки в фото.Фото детское это текущий конкурс, а я про то что нужно придумать на следующую
Привет, Мишенька!Доброе утро - Нескучным!
Ексель я все пропустил и до когда текущий конкурс?Фото детское это текущий конкурс, а я про то что нужно придумать на следующую
Могу сразу февральское фото скинуть)))) Разницы нет...Раз была тема "Февраль", то тема "Март" чем не тема?
Да в том то и дело написал первое, что в ум пришло)))Надо только немножко постараться - и все получится.
А давайте фото пяточек, в то в курилке до него так и не дошли))))- Мой любимый фильм (тогда уж обложка или афиша)
- Любимое блюдо
- Работа (была или еще нет)?
- Моя прогулка
ну наконец-то у тебя братан появился, а то живешь в бабском царстве, не с кемНазвал барсом так как окрас на барса похож ,а хотел баксом назвать ,26 января чувак родился
Ты про точки опоры?А давайте фото пяточек, в то в курилке до него так и не дошли))))
Нет так далеко я не заглядывал)))))Ты про точки опоры?
Так пятая самая презентабельная.
Её и будем на конкурс выставлять.
И название уже есть «НескуШный ЗАД»
Да не говори )) приветну наконец-то у тебя братан появился, а то живешь в бабском царстве, не с кемпо рюмке опрокинутьза жизнь поговорить
В наше время надо уметь предвидеть.Нет так далеко я не заглядывал)))))