I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
@Vitaliya Виталия, вот и познакомились.в НЕСКУЧНОМ САДУ время знакомств
и я рада вам представить нашу красавицу Виталию!!!
Посмотреть вложение 851725
Зовут меня Виталия, мне 41 год и на данный момент я обитаю в Киеве. Город где я живу сейчас, мне нравится , но при этом нет никаких гарантий, что через полгода я не буду жить в каком нибудь другом, потому как я жаба-путешественница по жизни По идее для такой "шилопопости" должна быть и профессия соответствующая... но нет - сейчас я обычный главбух) с темным налоговым прошлым Из нажитого непосильным трудом имеются сын и кошка. Сыну 15 лет, как и все мальчишки сейчас - усиленно увлекается компьютером. Очень высоки - я уже давно, не смотря на свой немаленький рост, смотрю на него снизу вверх. Кошь (5лет) считает, что я нахожусь в ее полном подчинении и в случае неправильного или несвоевременного выполнения ее пожеланий, она на меня ещё и помявкивает недовольным тоном) Вот она - коварная дама гражданской наружности.
Посмотреть вложение 851729
Из увлечений - люблю читать, смотреть фильмы и бродить где нить по красивым местам. Обожаю морько. Недавно начала чуть-чуть рисовать здесь на форуме в ИЗОстодневке, то что из этого получилось можно увидеть в медиа в папке 2й ИЗО. Недавно вот дорисовала картинку по номерам. Очень увлекает)
Посмотреть вложение 851730
В марафоне участвую по большей части ради общения
потому как народ здесь собрался замечательный
А желания травить свою тушку йядом у меня уже совсем нет
Всем участникам марафона хочу пожелать научиться любить себя
Если есть вопросы - то с радостью отвечу и пролью свет на нераскрытые факты в этом маленьком "опусе")
Бывал в Киеве, красивый город.