Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотреть вложение 851044 мимимишка спит ,лапку под мордочку подложил
Привет! Отличный котяврик! Приживется! Главное любить, тискать, гладить, ведь они очень нуждаются в любви и нежности!Привет ,даааПосмотреть вложение 851120 купил ,я больше его хотел чем все остальные
Спасибо!)Привет Нескучный сад.Поприветствуем наших Юбиляшек.
75 дней
@michail krd
190 дней
@Akitalove
Посмотреть вложение 851605
Привет, Светик, а как тебе такие лисичкиДоброе утро, Дорогие жители Нескучного сада!!!
Сегодня день Лисичек в Оттепели)) и потому я к вам с лисичкой красавицей
ооо!!! Такие лисички я тоже люблю!!Привет, Светик, а как тебе такие лисички
Посмотреть вложение 851719 ммммм вкуснятинка
ммммм ты же знаешь я не откажусь, давай с кофейкомооо!!! Такие лисички я тоже люблю!!
по пироженке?
Очень приятно узнать тебя поближе!!!в НЕСКУЧНОМ САДУ время знакомств
и я рада вам представить нашу красавицу Виталию!!!
Посмотреть вложение 851725
Зовут меня Виталия, мне 41 год и на данный момент я обитаю в Киеве. Город где я живу сейчас, мне нравится , но при этом нет никаких гарантий, что через полгода я не буду жить в каком нибудь другом, потому как я жаба-путешественница по жизни По идее для такой "шилопопости" должна быть и профессия соответствующая... но нет - сейчас я обычный главбух) с темным налоговым прошлым Из нажитого непосильным трудом имеются сын и кошка. Сыну 15 лет, как и все мальчишки сейчас - усиленно увлекается компьютером. Очень высоки - я уже давно, не смотря на свой немаленький рост, смотрю на него снизу вверх. Кошь (5лет) считает, что я нахожусь в ее полном подчинении и в случае неправильного или несвоевременного выполнения ее пожеланий, она на меня ещё и помявкивает недовольным тоном) Вот она - коварная дама гражданской наружности.
Посмотреть вложение 851729
Из увлечений - люблю читать, смотреть фильмы и бродить где нить по красивым местам. Обожаю морько. Недавно начала чуть-чуть рисовать здесь на форуме в ИЗОстодневке, то что из этого получилось можно увидеть в медиа в папке 2й ИЗО. Недавно вот дорисовала картинку по номерам. Очень увлекает)
Посмотреть вложение 851730
В марафоне участвую по большей части ради общения
потому как народ здесь собрался замечательный
А желания травить свою тушку йядом у меня уже совсем нет
Всем участникам марафона хочу пожелать научиться любить себя
Если есть вопросы - то с радостью отвечу и пролью свет на нераскрытые факты в этом маленьком "опусе")
Давайте фото в детстве. Прямо очень интересно)))Дорогие мои, а где идеи и хотелки и пожелания на темы для фотоконкурса я очень жду вашей помощи!
Фото детское это текущий конкурс, а я про то что нужно придумать на следующуюДавайте фото в детстве. Прямо очень интересно)))
Спасибо, дорогая! Отчёт принят! Милая, хорошая.Доброе утро!
#непью30