- Реакции
- 77.072
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Ну это еще ничего, а есть и такой вариант...))))Цвет какой то не наш. Сразу напомнил....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это еще ничего, а есть и такой вариант...))))Цвет какой то не наш. Сразу напомнил....
Ну неееее. Во первых цвет красивый. Он за это и называется сапфир. А во вторых это цвет бутылки а сам он как и любой джин белыйЦвет какой то не наш. Сразу напомнил....
Однозначно. Водка есть водкаДа конечно, хрен редьки не слаще, что уж тут говорить то)))
А у тебя заборчик сегодня! Я почему то люблю эту дату умничка!Добрейшего утра всем!!!
Да, наш Император! Согласна! Когда впервые вас в стодневке лицезрела, сразу пожалела, что нет рядом таких замечательных Ёшкиных Котов из Нескучного Сада! А тебе, моё особенное почтение, Император!Нескучный сад, привет.Посмотреть вложение 884715
Приветы! Ведем репортаж с полей и садов), пчелы прилетели)))Привет огородники !
Привет, МишаняДоброе утро Нескучным!
И наши поздравляши
Пчёлы это хорошо! Будет вкусный мёдПриветы! Ведем репортаж с полей и садов), пчелы прилетели)))
Ну неееее. Во первых цвет красивый. Он за это и называется сапфир. А во вторых это цвет бутылки а сам он как и любой джин белый
Какие у тебя штанишки крутые ,beautyПчёлы это хорошо! Будет вкусный мёд
Фото чудесное! Я уже полюбовалась! Спасибо, Светик! И тебе отличного и продуктивного дня. Только вот страстная неделя идёт, посадки делают?Пойду пчелок навещу и посею наконец картоху семенами))), кто-нибудь выращивал картофель из семян? Сделаю небольшую экспериментальную грядку и буду ждать всходов, если будет урожай, поделюсь опытом, если не будет - жопытом)))
Пыс.пыс. хорошего дня! Фото на конкурс отправила, на победу не претендую, просто так для радости
Спасибо, Лешик, сама от них балдею, вообще мне леди дэдпул нра и я фанат спортивной одеждыКакие у тебя штанишки крутые ,beauty
Да я вот в сомнениях, семена набухли, и что делать? Раньше не давали посеять дожди и обстоятельства (((, а теперь вот ещё страстная неделя....доживут они у меня в тряпочке ещё 5 дней? Замочила две недели назад, прости меня, картоха!Фото чудесное! Я уже полюбовалась! Спасибо, Светик! И тебе отличного и продуктивного дня. Только вот страстная неделя идёт, посадки делают?
Кроссовки надо купить ,блиииин я забываю про нихФото чудесное! Я уже полюбовалась! Спасибо, Светик! И тебе отличного и продуктивного дня. Только вот страстная неделя идёт, посадки делают?
Спасибо, Лешик, сама от них балдею, вообще мне леди дэдпул нра и я фанат спортивной одежды
Думаю доживут. Пусть прорастают. Ну будут чуток больше. Не страшно жеДа я вот в сомнениях, семена набухли, и что делать? Раньше не давали посеять дожди и обстоятельства (((, а теперь вот ещё страстная неделя....доживут они у меня в тряпочке ещё 5 дней? Замочила две недели назад, прости меня, картоха!
У нас уже солнце яркое яркое. Пойду гулять на строящуюся набережную. Когда ужин приготовлю. У меня сегодня и от зала выходной. Просто прогулкаКроссовки надо купить ,блиииин я забываю про них
Ну вот и уговорила меня, Анютка! Спасибо! Пусть лежит дальше и рухнет в тряпочку)))))Думаю доживут. Пусть прорастают. Ну будут чуток больше. Не страшно же
Фото набережной будет нам интересноУ нас уже солнце яркое яркое. Пойду гулять на строящуюся набережную. Когда ужин приготовлю. У меня сегодня и от зала выходной. Просто прогулка
А ты смотрю такая же сговорчивая как яНу вот и уговорила меня, Анютка! Спасибо! Пусть лежит дальше и рухнет в тряпочку)))))
Пойду собакенам хвосты крутить)))