Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-30: Нескучный сад
Да я вот в сомнениях, семена набухли, и что делать? Раньше не давали посеять дожди и обстоятельства (((, а теперь вот ещё страстная неделя....доживут они у меня в тряпочке ещё 5 дней? Замочила две недели назад, прости меня, картоха!
Это, конечно, суеверия, но фермеры и садоводы во многом суеверны, хотят заручиться поддержкой высших сил, я, к примеру, тот ещё садовод-олене вод, поэтому пока всего боюсь, всему учусь и применяю на практике. Конкретных запретов на посадку огорода не существует. Представители церкви исходят из того, что человек может поступать ровно так, как он считает нужным. Однако также понятно и то, что Страстная неделя и праздник Светлой Пасхи - время особое.
А вот, если своими словами, в момент непонимания просто досчитай до десяти и подумай как сильно ты любишь свою половину, не просто любишь, а со всеми его недостатками.
А вот, если своими словами, в момент непонимания просто досчитай до десяти и подумай как сильно ты любишь свою половину, не просто любишь, а со всеми его недостатками.
478 мы применяем этот метод давно. Вдыхаем на счёт 4 щадкрдиваем дыхание, посчитав до 7 и на счёт восемь выдыхаем. Вместо тысячи слов)))), в любой не понятной ситуации - 478
Да лени у нас есть. Все на местах стоят, как ни удивительно))) Даже на центрально площади напротив правительства республики)))
Пожар у нас тут рядом сегодня был. Камыш горел вдоль реки Казанки, можно сказать рядом с центром города.