Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересный тест. Главное легкий и без заморочек, спасибо, Оля!Сижу отдыхаю от работы. Вот попался тест в инете, решила принести Вам его сюда. Поразвлекайтесь.
Считается, что этот древний тибетский тест на личность был создан Далай-ламой. Во время теста вы должны выключить свое сознание, расслабиться и зафиксировать первый ответ, который появится в вашей голове. Лучше записать свои ответы, чтобы не забыть. При прохождении теста важно помнить о том, что не стоит слишком много думать о своем ответе. Используйте свою интуицию, а не логику. В конце теста вы узнаете что-то очень важное о себе.
ВОПРОС 1: ПРЕДСТАВЬТЕ ПЯТЬ ЖИВОТНЫХ. Вы видите тигра, корову, овцу, свинью и лошадь. Теперь расположите их перед собой в любом порядке, который вы предпочитаете. Старайтесь не тратить слишком много времени; просто запишите любой порядок, который вы считаете лучшим. ВОПРОС 2: ЗАВЕРШИТЕ КАЖДОЕ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ, ИСПОЛЬЗУЯ ОДНО ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ ДЛЯ КАЖДОГО СУЩЕСТВИТЕЛЬНОГО. Собака ________. Кот ________. Крыса ________. Кофе _______. Море _______.
ВОПРОС 3: ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЕ ВАЖНЫ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ.
Затем выберите цвет для каждого человека из цветов ниже. Используйте свою интуицию и инстинкт. Желтый; Оранжевый; Красный; Белый; Зеленый.
ИТАК, ЧТО ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ? ДАВАЙТЕ РАСШИФРУЕМ.
ВОПРОС 1: ВАШИ ПРИОРИТЕТЫ. Корова – Карьера; Тигр – Самореализация; Овцы – Любовь; Лошадь – Семья; Свинья – Деньги.
ВОПРОС 2: ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ. Собака – Ваша личность; Кошка – Личность вашего партнера; Крыса – Личность ваших врагов; Кофе – Ваши взгляды на секс; Море – Ваше мнение о своей жизни.
ВОПРОС 3: ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ДРУГИМ ЛЮДЯМ. Желтый – Тот, кто повлиял на вашу жизнь главным образом; Оранжевый – Тот, кого вы считаете настоящим другом; Красный – Тот, кого вы любите всем своим сердцем; Белый – Ваш родственный дух; Зеленый – Человек, которого вы вряд ли забудете.
Мишааааа, какой у тебя красивый двор ты такой молодец, что сам все делаешь и такой уют поддерживаешь!У нас тоже весна, что то около 20+
Порядки навожу
Посмотреть вложение 884191
Посмотреть вложение 884192
еще работы непочатый край
Привет, я тоже там не сижу, все эти заминки временные, поэтому не вижу смысла.Привет всем)как дела?что было с форумом,что за чат в телеге?кто-нить таи сидит из вас,товарищи?))))
Вообще ничего не заканчивается. В конце концов ты можешь просто болтать в команде гостем, за такое время все привыкают друг к другу. А так девочки правильно говорят, новая стодневка-это как новый уровень, интересно, во всяком случае попробовать точно можно ты ничего не теряешь, абсолютно!Вообще немного грустно.я что-то привыкла к форуму,интересно болтать каждый день отмечаться.грустно,что скоро все заканчивается
Спасибо, солнцеОй, желаю тебе всего самого пресамого, Анечка! Отлично отпраздновать!
Доброе утро!Доброе утро!
Доброе утроРебята, доброе утро!
У нас тема для конкурса - апрель.
Прошу вас, пожалуйста, присылайте свои работы мне в личку @Ларандана или в личку штурману Анечке @Veritas
@1.Елена
@Женя 123
@Мар-мар
@Нуся
@Павел Александрович
@Avkina
@Igors
@legioner01
@michail krd
@Nero
@Nica666
@petrwine
@Tequila
@Venom0201
Вечером, пока не успеваю. С добрым утром!Посмотреть вложение 884545
Отличной среды, друзья! А где же фото для конкурса «АПРЕЛЬ». Ребят, ну осталось два конкурса, ну неужели нет идей для фото? Такая обширная и свободная тематика!
Нет Светик, это Люба свой столик зовёт как капитанДоброе утро
Это список участвующих в конкурсе?)
Спасибо раненько ещё@Veritas Анюта! Наши поздравления тоже принимай
И пожелания всех благ с разными вкусняхами! От всего нашего мордато-хвостатого семейства
Хорошо, Ириш, ждуВечером, пока не успеваю. С добрым утром!
Блин у нас пыль и все((((Ребята, доброе утро!
У нас тема для конкурса - апрель.
Прошу вас, пожалуйста, присылайте свои работы мне в личку @Ларандана или в личку штурману Анечке @Veritas
@1.Елена
@Женя 123
@Мар-мар
@Нуся
@Павел Александрович
@Avkina
@Igors
@legioner01
@michail krd
@Nero
@Nica666
@petrwine
@Tequila
@Venom0201
Спасибо!)Интересный тест. Главное легкий и без заморочек, спасибо, Оля!
Мишааааа, какой у тебя красивый двор ты такой молодец, что сам все делаешь и такой уют поддерживаешь!
Привет, я тоже там не сижу, все эти заминки временные, поэтому не вижу смысла.
Вообще ничего не заканчивается. В конце концов ты можешь просто болтать в команде гостем, за такое время все привыкают друг к другу. А так девочки правильно говорят, новая стодневка-это как новый уровень, интересно, во всяком случае попробовать точно можно ты ничего не теряешь, абсолютно!
Спасибо, солнце
А кто тебе сказал что должны быть Цветы и зелень? Да хоть натюрморт, хоть здание и так далееБлин у нас пыль и все((((
Ни травинки, ни почки еще нет.
видел одну мать и мачеху и все
А у людей уже вишни цветут...
Вот да! Полностью поддерживаю. А ещё денег сколько экономится. Сейчас была в магазине, мой некогда любимый Бомбей 1969 за 0,5. Я в легком шоке. Я продуктов огромный пакет взяла на 3000Всем добрейшего утра!
Сегодня проснулся и в очередной раз заметил, как хорошо, когда без похмелья то ))))
Привет, Аня.Вот да! Полностью поддерживаю. А ещё денег сколько экономится. Сейчас была в магазине, мой некогда любимый Бомбей 1969 за 0,5. Я в легком шоке. Я продуктов огромный пакет взяла на 3000
Привет, Ромаш